0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
@Люська, добрый день! Можно и мне инфу как к попасть на прием к Джеймсу?[/quoteНапишите на фб Татьяне Карловой,она организовывает приезд Джеймса в Москву. Я с телефона,поэтому не могу ссылку вставить.
Интересно, а с кем из практиков вы занимались и где?Если не секрет. Рекомендации, действительно, не совсем по сути метода. ((((
Фельденкрайз и тутор/отрез/орт.обувь несовместимые вещи!
@Таше4ка, это не всегда верно. иногда для конкретного ребенка такая временная фиксация (поддержка) может оказаться полезной пока он работает над чем-нибудь другим.например, мы пользуемся поддерживающими обмотками для лодыжек (как у гимнастов) - несколько часов в неделю. они не фиксируют "намертво" но дают поддержку и тоже определенные вариации "стабильного ощущения".это так же может быть определенным экспериментом - полпользоваться какое-то время и посмотреть что именно это дает ребенку или если мешает так это тоже будет заметно. так что категоричного отрицания всяческих девайсов я у моих практиков не наблюдала, если не фиксировать ребенка в них постоянно и абсолютно жестко - то вписать их в программу занятий вполне возможно как еще один вариант ощущений и временной поддержки на очередном этапе развития.поэтому я бы смотрела в динамике и обсуждала с практиком ситуацию по конкретному ребенку. ну и если девайсы нужны по какой-то уважительной причине - то как адаптировать например домашние занятия с учетом этого.