perels, спасибо большое за ответ! то-то меня и смущает, что вроде концентрация нерабочая в крови была, а уже хуже стало, как подняли дозу - вообще кошмар! анализ на концентрацию наверняка будет около 70-80, я так думаюа почему митохондриальные препараты? вернее, как Вы пришли к этому? какие анализы, как вначале заподозрили, что что то с генетикой? а то мы опять едем в Москву, снова ЭЭГ и МРТ, а вдруг нам еще что нужно обследовать?
perels, простите, что привязалась, мы записались в Невромед, там мониторинг 2 числа. не подскажите, когда мы должны сдать кровь на концентрацию вальпроевой кислоты? все обыскала, не могу найти. до мониторинга утром?я вообще потерянная сейчас, приступы по нескольку за день( простите
Цитата: mila4 от 27 Ноября 2014, 11:22:59perels, простите, что привязалась, мы записались в Невромед, там мониторинг 2 числа. не подскажите, когда мы должны сдать кровь на концентрацию вальпроевой кислоты? все обыскала, не могу найти. до мониторинга утром?я вообще потерянная сейчас, приступы по нескольку за день( проститетерпения вам!а почему именно в день мониторинга сдавать кровь, или вы не видеомониторинг имеете в виду , а лекарственный?мы сдавали утром до приёма, потом покормили и дали Депакин хроно, а потом гуляли полтора часа или даже два и сдали ещё раз... так эпилептолог наша велела...