Цитата: Алька от 26 Ноября 2013, 16:31:34Цитата: OLga_Belka от 26 Ноября 2013, 13:45:34Цитата: Алька от 25 Ноября 2013, 22:07:49Девочки пьет сын только начальную дозу 1/4 капсулы, мое сердце материнское не как не хотела давать и насчитавшись, что-то душа пала на кеппру, но Светлана говорит вообще ничего не давать пить!Алия, а ты не отправляла письмо Светланы Ширяеву? Что он на это скажет?Оль отправила! sfet Только все ответа не дождусь! Пока Игорю Викторовичу не напишешь, чтобы Ширяев взглянул на почту, он ее и не смотрит!:( Странно конечно!Мне вообще Ширяев как эпилептолог не понравился, все нас пытался БЕЗ ПРИСТУПОВ на Депакин хроносфера посадить, ноя категорично сказала нет, а ему и пофигу, нет так нет, он не особо помойму заботится.
Цитата: OLga_Belka от 26 Ноября 2013, 13:45:34Цитата: Алька от 25 Ноября 2013, 22:07:49Девочки пьет сын только начальную дозу 1/4 капсулы, мое сердце материнское не как не хотела давать и насчитавшись, что-то душа пала на кеппру, но Светлана говорит вообще ничего не давать пить!Алия, а ты не отправляла письмо Светланы Ширяеву? Что он на это скажет?Оль отправила! sfet Только все ответа не дождусь! Пока Игорю Викторовичу не напишешь, чтобы Ширяев взглянул на почту, он ее и не смотрит!:( Странно конечно!
Цитата: Алька от 25 Ноября 2013, 22:07:49Девочки пьет сын только начальную дозу 1/4 капсулы, мое сердце материнское не как не хотела давать и насчитавшись, что-то душа пала на кеппру, но Светлана говорит вообще ничего не давать пить!Алия, а ты не отправляла письмо Светланы Ширяеву? Что он на это скажет?
Девочки пьет сын только начальную дозу 1/4 капсулы, мое сердце материнское не как не хотела давать и насчитавшись, что-то душа пала на кеппру, но Светлана говорит вообще ничего не давать пить!
Как вы можете сравнивать Ширяева и Дюлака со Светланой? Ширяев каждому второму по ходу топомакс назначает, я лично была и у Ширяева и у Дюлака- это ТАКАЯ разница
Мне вообще Ширяев как эпилептолог не понравился
Цитата: Яна от 28 Ноября 2013, 23:43:01Цитата: Алька от 26 Ноября 2013, 16:31:34Цитата: OLga_Belka от 26 Ноября 2013, 13:45:34Цитата: Алька от 25 Ноября 2013, 22:07:49Девочки пьет сын только начальную дозу 1/4 капсулы, мое сердце материнское не как не хотела давать и насчитавшись, что-то душа пала на кеппру, но Светлана говорит вообще ничего не давать пить!Алия, а ты не отправляла письмо Светланы Ширяеву? Что он на это скажет?Оль отправила! sfet Только все ответа не дождусь! Пока Игорю Викторовичу не напишешь, чтобы Ширяев взглянул на почту, он ее и не смотрит!:( Странно конечно!Мне вообще Ширяев как эпилептолог не понравился, все нас пытался БЕЗ ПРИСТУПОВ на Депакин хроносфера посадить, ноя категорично сказала нет, а ему и пофигу, нет так нет, он не особо помойму заботится.Ничего СЕБЕ!!!Я в шоке, ну тебе врач(((( а ведь в Лондоне учился вроде! А что скажите про ОЛивье Дюлак и Светлану?
Во что пишет Светлана:"Я посмотрела ЭЭГ страницы, есть региональная эпилептиформная активность в затылочных отделах которая не равноценна эпилепсии ! Лечить т.н. эпи очаг при отсутствии приступов ни в коем случае не нужно. Эти эпилепт. спайки отражают чаще подлежащие измения гол. мозга тем более у детей с изначальной задержкой развития - вот почему я прошу ваши МРТ снимки. Такого рода спайки никак не влияют на развитие ни вопреки традиционному мнению "не разрушают" мозг. Толькл в экстремальных вариантах может наблюдаться регресс в развитии - потеря приобретенных навыков но это не ваш случай! Не понятно зачем вы делали ЭЭГ исследование , если не было очевидных приступов ? Эпил. активность можно обнаружить у многих даже здоровых детей, но это не повод для введения препаратов от которых нежелательных эффектов больше, чем пользы в вашем случае, тогда как сами эпи спайки не имеют негативного влияния.. "
Подниму тему