Мы тоже пили 6 лет лекар-ство. А изменений никаких, решили уйти от лекарств. Наши врачи в шоке. что я вывела все противосудорожные препараты.
Мое мнение-что врачи больше за себя переживают-если хоть малейшая судорожная готовность-лучше назначить, а то потом отвечать нужно.
Девочки пьет сын только начальную дозу 1/4 капсулы, мое сердце материнское не как не хотела давать и насчитавшись, что-то душа пала на кеппру, но Светлана говорит вообще ничего не давать пить!
Цитата: Алька от 25 Ноября 2013, 22:07:49Девочки пьет сын только начальную дозу 1/4 капсулы, мое сердце материнское не как не хотела давать и насчитавшись, что-то душа пала на кеппру, но Светлана говорит вообще ничего не давать пить!Алия, а ты не отправляла письмо Светланы Ширяеву? Что он на это скажет?
Цитата: OLga_Belka от 26 Ноября 2013, 13:45:34Цитата: Алька от 25 Ноября 2013, 22:07:49Девочки пьет сын только начальную дозу 1/4 капсулы, мое сердце материнское не как не хотела давать и насчитавшись, что-то душа пала на кеппру, но Светлана говорит вообще ничего не давать пить!Алия, а ты не отправляла письмо Светланы Ширяеву? Что он на это скажет?Оль отправила! sfet Только все ответа не дождусь! Пока Игорю Викторовичу не напишешь, чтобы Ширяев взглянул на почту, он ее и не смотрит!:( Странно конечно!