Стася! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! nht nht nht nht nht nht nht nht nht nht nht nht nht nht nht nht nht nht nht
Прочла мнения и решила выразить своё. Если человек действительно любит, то он не воспринимает болезнь своего супруга или супруги ,как тяжкую ношу. Как говорится, любят не благодаря, а вопреки. По поводу того, что выбирают тех кто красив и успешен, то это уже не любовь, а потребительские отношения. Такой человек не задумываясь предаст, если вдруг возникнут какие то трудности, а возникают они в любой, ДАЖЕ САМОЙ БЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬЕ. С интересом прочла точку зрения Рудольфа. Он говорит, что людей, которые не блещут здоровьем считают ,,второсортным браком,, Что же ,может кто то и считает, но уж точно не от большого ума, а в меру своих скромных умственных возможностей. Или сам хочет жить, особо не напрягаясь , и желательно за счёт кого то. А вообще ,если изначально убеждать себя в том, что я такой бедный, несчастный, никому не нужный ,,второй сорт,, то так и будет. И совсем не обязательно,говорить об этом вслух, человек это почувствует интуитивно. Так что, выше планку -ВСЕ достойны счастья и будут счастливы ,если будут в это верить, и держать себя достойно ,не смотря ни на что. И если человек здоров, то это не значит, что он счастлив и богат . Среди здоровых людей тоже много не очень счастливых и богатых ,со своими проблемами и комплексами.
Яна, я так и не совсем поняла зачем Вам эта тема? Вы хотите найти единомышленников, тогда в чем? Вывести на разговор мам с больными детками или что-то кому-то доказать? Как в мультике говорится "Вы жизни не видели..."У моей бабушки муж (т.е. мой дед) с войны пришел без ноги, с больным сердцем и с искалеченной душой. Ему было 21. Вместе прожили 40 лет. Любовь? Очень малая толика, больше - ответственность и тогдашние нравы: нельзя было разводиться и оставлять инвалида. Жизнь с инвалидом-мужчиной очень тяжела: практически ВСЁ в руках женщины. А теперь попробуйте найти в этом тяжелом быте любовь... Если говорить о женщине на руках у которой тяжелобольной ребенок + муж инвалид, которому также нужна помощь.... это втройне тяжко, а любовь она ведь такая штука, она приходит и уходит, а ее место занимает всё, что угодно... у кого-то ответственность, у кого-то другое, не буду вдаваться в подробности, это уже зависит от ситуации. Легко расписывать красивые истории, а финал очень редко бывает "хепи енд"
Ruta, цель этой темы - поддержать красивыми историями, тех, кто хочет любить и быть любимым, создать семью, здоровую и счастливую, но очень расстраивается из-за своей внешности и возможностей....