он - инвалид (в детсве перенес полиомелит); она здоровая красавица.
если так рассуждать.....лучшее и красивое у меня уже было,и оказалось оно-гнилое,
молодой, высокий, красивый парень женился на девушке ростом 90см
По поводу того, что выбирают тех кто красив и успешен, то это уже не любовь, а потребительские отношения. Такой человек не задумываясь предаст, если вдруг возникнут какие то трудности,
Мой знакомый- Симпатичный ,спортивный и успешный молодой человек
тех, кто хочет любить и быть любимым, создать семью, здоровую и счастливую, но очень расстраивается из-за своей внешности и возможностей.
кривой или красивый ....
где такое пишется ????
Да нет у него никакого комплекса неполноценности. Правильно он рассуждает. Это жизнь. И почему обращаетесь на ТЫ вы ведь не знаете человека? Может у него совсем правильные примеры. Можно по другому: ведь вы Жули если бы перед вами встал выбор перед двумя абсолютно одинаково развитыми интрелектуально мужчинами, интересными и чувства любви вроде одинаковы, только один инвалид, а другой нет. Кого бы вы выбрали? Я думаю второго.
Цитата: Ляпако от 03 Августа 2011, 19:25:43а если это случится с мамой? со свекровью????братом,сестрой.....и т.д..... то я уверено могу сказать что не стала бы взваливать на себя уход за ними......Вы не стали бы ухаживать за своей мамой, если бы не ДАЙ БОГ, с ней что -нибудь случилось???????????????? У меня просто нет слов.............
а если это случится с мамой? со свекровью????братом,сестрой.....и т.д..... то я уверено могу сказать что не стала бы взваливать на себя уход за ними......
а у меня много историй о том как девушка искала себе красивого мужа "что бы дети были красивые".....выходят замуж за "Сладких мальчиков" живут 3-5 лет в мучениях....ревнуют мужей,скандалят в конце концов разводятся.....проходит время и встречаешь их на улице под ручку с кривым и страшным, но любящим мужчиной
Недавно показали по телевизору, молодой, высокий, красивый парень женился на девушке ростом 90см, с горбом на спине и родили здоровенькую девочку. Может она и добрая, и милая, и умная, но как она может привлечь в сексуальном плане здорового парня... Почему он не выбрал себе красивую, здоровую девченку.
Я одного понять не могу почему большинство здесь пишет здоровые – значит красивые. Что среди инвалидов нет красивых? Или у здоровых нет других качеств? Бывает посмотришь на здоровую пару – ну два крокодила. Причем тут вообще внешность?
У меня тоже есть наглядный пример: в нашем дворе живёт семейная пара - он здоров, она инвалид, я не спрашивала, но вроде перенесённая в детстве инфекция, у неё шатающаяся походка и невнятная речь, но внешне красавица...Но речь не о них...а о их дочери, девочка хорошенькая и абсолютно здоровая.... у нас посёлок небольшой, все на виду.... так от этой девочки все шарахаются, никто из детей с ней не дружит, только мы с моей дочкой...Вот как так? неужели болезнь матери накладывает такой отпечаток???
С таким подходом, когда здоровый ребенок у вас родится, больного сдадите как брак (побитая машина епт)?И мужа если тот сляжет поменяете?