Елена а в какой семье нету уймы проблем ? даже если есть любовь все равно там "куются" два характера..... даже в самой идеальной семье есть острые углы, с которыми при обоюдном желании быстро справляются
Елена М, грань между розовыми и чёрными очками очень тонка... важно, вовремя её определить и найти силы не переходить ни в ту, ни в другую сторону...Бывает, человек как развезёт трагедию шекспира... послушаешь его, и жить не хочется, а хочется пойти застрелиться от осознания, что "это ЖИЗНЬ"...
Причем тут вообще внешность?
С таким подходом, когда здоровый ребенок у вас родится, больного сдадите как брак (побитая машина епт)?
Рудольф, вот вы пишите что общаетесь только со здоровыми. Инвалидов держите на расстоянии.И что вы счастливы?
Если такое пренебрежение к инвалидам, то зачем вы вообще на особый форум пришли?
А за что вас можно полюбить, если даже вы сами себя не любите. И внешние "дефекты" тут не при чем!
Нафига вообще жить с такими убеждениями? нафига знать что жизнь - г....о и всё равно жить, мучаясь? а когда ещё и детям это всё обьясняют, эт ваще - чистый садизм! Ты деточка, кроме мамы, никому не нужен, но ты живи, деточка, живи...« Последнее редактирование: Вчера в 13:40:24 от Yanka »
А выбора то нет, живешь себе да живешь...можно конечно жизнь самоубийством покончить, но это не очень хорошо. А что надо детям говорить? Чем раньше правду скажешь тем лучше. Это лучше, чем они будут жить в мечтах, а потом эти мечты рухнут.
Ну вы блин даете!!! Он ведь и пишет мне кажется, могу ошибаться рассуждает человек… Напишите ему что по вашему мнению любовь раз вы о ней знаете больше. Чего гнать человека из темы. Вот ваше отношение к инвалидам и проявляется.
Ну тогда ограничите доступ к этой теме: ПИСИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО ПОЗИТИВ, ЧТОБ КАРТИНУ ВАМ ТУТ НЕ ПОРТИТЬ!!! Утомили меня аж.