а в жизни всегда получается не так как мы планировали...бац...и влюбилась.....и не важно какие у него недостатки,достоинства....разум мы уже не слушаем...
Посты с хорошими историями придадут им уверенности в себе
Многие женщины живут с наркоманами, алкоголиками и т.д., чем последние отличаются от "инвалидов"?, они тоже не совсем полноценны, но больше не в физическом, а в психическом плане, на мой взгляд, это похлеще будет.
не люблю слово "инвалид"
РУдольф скажу честно по мужскимне нравиться дискусировать с тобой
до 7лет (а иногда до 13-15) в зависимости от религии, Ребенок считается безгрешным и чистым так как идет формирование личности.
Может я конечно не в тему сейчас напишу . Рудольф, вы видите проблему больше ,чем она есть. Судя по вашим постам вы говорите, ходите, у вас работают руки. А для многих людей такие действия как- покушать самостоятельно, посидеть, произнести слово - это огромный труд. И даже несмотря на эти трудности ,многие из этих людей ,чего то добиваются в жизни и состоянии своего здоровья. Цените то ,что имеете. Ваших физических возможностей вполне достаточно для полноценной жизни. Удачи Вам!
Я ещё не встречала людей (и мужчин и женщин), которые бы откровенно говорили бы, что они одиноки, потому что у них поганый характер. Все ищут вину на стороне. Кто-то считает, что из-за физических недостатков, кто-то из-за денег, кто-то из-за положения. Кто-то винит в целом женщин (все бабы....), кто-то мужчин (все мужики....).И вот всегда находят повод обвинить в своих неудачах окружающий мир."А вот если бы у меня было....." (дальше-что угодно: деньги, машины, ноги, здоровые почки и пр. и пр.) "То вот тогда бы я был счастлив и у меня было бы...."Только на самом деле ничего бы не изменилось.Потому что у многих людей просто поганый характер и с ними невозможно ужиться.Как говориться, если видишь в зеркале кусок дерьма- бесполезно менять само зеркало
Рудольф ведёт себя инфантильно, просто как маленький вечно недовольный мальчик. Неуверенности тоже хватает. Хотя по моему он не плохой парень.
Рудольф почитай тебе понравитьсяhttp://gomeovra4.ru/statti/2006-11-07-364938.html