Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 241649 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #165 : 14 Августа 2011, 22:05:42 »
а в жизни всегда получается не так как мы планировали...бац...и влюбилась.....и не важно какие у него недостатки,достоинства....разум мы уже не слушаем...

Все зависит от особенностей восприятия.  Кто-то с первого взгляда влюбиться, а кому-то и пообщаться надо.  И если ты видишь, что человек мягко говоря...не в твоем вкусе, то тяжело будет до состояния любви себя довести.

Посты с хорошими историями придадут им уверенности в себе

Это надо быть очень внушаемым человеком, чтобы чужие истории в тебе что-то изменили. Обычно истории о чужих судьбах дают заряд от силы на пару часов...а потом все как всегда....
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #166 : 14 Августа 2011, 22:17:42 »
Прально Рудольф  на пару ..... часов  и етих пару  часов  хватает что б что что сделать .... хотя  нарисовать план

как говриться было бы  желание
а отговорок можно 100000000000000  придумать 

Оффлайн Рудольф

« Ответ #167 : 14 Августа 2011, 22:38:04 »
Ну пара часов это в лучшем случае...мне например подобные истории заряда не дают!  Если у кого-то что-то получилось, ну и что? Получилось да и получилось...у всех разная жизнь и разные условия. 

План создать не проблема, проблема в реализации...

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #168 : 14 Августа 2011, 23:07:42 »
У моей тети есть подруга с ДЦП, ходячая, прихрамывает и т.д. ит.п. Так вот, в детстве, я еще не понимала, что с ней не так, спросить стеснялась, т.к. все близкие воспринимали ее как обычного человека, очень позитивный человек. Эта женщина уже более 20 лет замужем за здоровым симпатичным мужчиной. Более того счастливей пары, из своих детских впечатлений, вспомнить не могу. Они уже давненько живут в Германии,  единственное НО - нет детей.
Еще меня немного смущает формулировка темы, не люблю слово "инвалид". Многие женщины живут с наркоманами, алкоголиками и т.д., чем последние отличаются от "инвалидов"?, они тоже не совсем полноценны, но больше не в физическом, а в психическом плане, на мой взгляд, это похлеще будет. И что? Многие продолжают жить с такими ненадежными партнерами. 

Оффлайн Рудольф

« Ответ #169 : 14 Августа 2011, 23:11:28 »
Многие женщины живут с наркоманами, алкоголиками и т.д., чем последние отличаются от "инвалидов"?, они тоже не совсем полноценны, но больше не в физическом, а в психическом плане, на мой взгляд, это похлеще будет.

У инвалидов у многих тоже психологических проблем полно.

не люблю слово "инвалид"

А что такого в слове инвалид? 

Кстати, а откуда пошло название "ребенок-ангел"?   Как-то странно звучит.  Ангел это же служитель Божий, безполое и безгрешное существо.  Как-то это не очень с людьми вяжеться.

Извините за оффтоп.  Просто я только на этом форуме такое название услышал

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #170 : 15 Августа 2011, 00:06:34 »
Рудольф, добавлю еще знаний  в твою головушку

до 7лет  (а иногда до 13-15) в зависимости от религии,   Ребенок считается безгрешным и чистым так как идет формирование личности.

ПС Проблемы  реалзации исходят от нас самых..... мы старемся  предугадать результат и потому многие отказываються или откладывают план.

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #171 : 15 Августа 2011, 00:12:08 »
РУдольф скажу честно  по мужски

мне нравиться дискусировать с тобой

Оффлайн стася

« Ответ #172 : 15 Августа 2011, 11:26:31 »
Может я конечно не в тему сейчас напишу . Рудольф, вы видите проблему больше ,чем она есть. Судя по вашим постам вы говорите, ходите, у вас работают руки. А для многих людей такие действия как-  покушать самостоятельно,  посидеть,  произнести слово  - это огромный труд. И даже несмотря на эти трудности ,многие из этих людей ,чего то добиваются  в жизни  и состоянии своего здоровья. Цените то ,что имеете.  Ваших физических возможностей вполне достаточно для полноценной жизни. Удачи Вам!

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #173 : 15 Августа 2011, 11:58:45 »
я думаю он такую речь  не раз слышал

но ему мало .... слишком много страха или неуверенности в плане лички

Оффлайн Маха

« Ответ #174 : 15 Августа 2011, 13:00:03 »
Я ещё не встречала людей (и мужчин и женщин), которые бы откровенно говорили бы, что они одиноки, потому что у них поганый характер.

Все ищут вину на стороне. Кто-то считает, что из-за физических недостатков, кто-то из-за денег, кто-то из-за положения. Кто-то винит в целом женщин (все бабы....), кто-то мужчин (все мужики....).
И вот всегда находят повод обвинить в своих неудачах окружающий мир.

"А вот если бы у меня было....." (дальше-что угодно: деньги, машины, ноги, здоровые почки и пр. и пр.) "То вот тогда бы я был счастлив и у меня было бы...."
Только на самом деле ничего бы не изменилось.

Потому что у многих людей просто поганый характер и с ними невозможно ужиться.
Как говориться, если видишь в зеркале кусок дерьма- бесполезно менять само зеркало.  xde

Оффлайн Рудольф

« Ответ #175 : 15 Августа 2011, 14:47:53 »
РУдольф скажу честно  по мужски

мне нравиться дискусировать с тобой

Постараюсь не подкачать в дальнейшем, и не снижать градус интересности  767

до 7лет  (а иногда до 13-15) в зависимости от религии,   Ребенок считается безгрешным и чистым так как идет формирование личности.

И до семи лет можно мерзских поступков сделать.  Например другого кого-то ударить или врать.  Все дело, наверное  в том, что ребенок не до конца осознает понятие греха, поэтому его и не исповедуют до данного возраста. Хотя могу и ошибаться...

А  в 13-15 лет многие уже себе кучу грехов нарабатывают (алкоголь, сигареты,секс, насилие, мат и тд)  так что до ангела то далеко.

Может я конечно не в тему сейчас напишу . Рудольф, вы видите проблему больше ,чем она есть. Судя по вашим постам вы говорите, ходите, у вас работают руки. А для многих людей такие действия как-  покушать самостоятельно,  посидеть,  произнести слово  - это огромный труд. И даже несмотря на эти трудности ,многие из этих людей ,чего то добиваются  в жизни  и состоянии своего здоровья. Цените то ,что имеете.  Ваших физических возможностей вполне достаточно для полноценной жизни. Удачи Вам!

Возможности у меня весьма ограничены, хотя их у меня чуть побольше чем  у тех, у кого группа по тяжелее.   Осознание того, что у кого-то здоровье хуже чем у меня, абсалютно меня не радует и сил  не придает.  Скорее я сострадаю тем кому хуже, хотя не спорю... в голове бывает мысль "хорошо хоть не у меня так".

Я ещё не встречала людей (и мужчин и женщин), которые бы откровенно говорили бы, что они одиноки, потому что у них поганый характер.

Все ищут вину на стороне. Кто-то считает, что из-за физических недостатков, кто-то из-за денег, кто-то из-за положения. Кто-то винит в целом женщин (все бабы....), кто-то мужчин (все мужики....).
И вот всегда находят повод обвинить в своих неудачах окружающий мир.

"А вот если бы у меня было....." (дальше-что угодно: деньги, машины, ноги, здоровые почки и пр. и пр.) "То вот тогда бы я был счастлив и у меня было бы...."
Только на самом деле ничего бы не изменилось.

Потому что у многих людей просто поганый характер и с ними невозможно ужиться.
Как говориться, если видишь в зеркале кусок дерьма- бесполезно менять само зеркало

Деньги и здоровье отметать тоже нельзя.   Как жить то, если денег нет вообще и с постели встать не можешь? Тут никакой характер прекрасный не поможет.

А кто из людей не кусок дерьма (как Вы вразились)? Дерьма хватает в каждом, и эта правда.   Просто на каждый товар свой купец.  Если повезет, то другой "кусок дерьма" найдеться.

Рудольф ведёт себя инфантильно, просто как маленький вечно недовольный мальчик. Неуверенности тоже хватает. Хотя по моему он не плохой парень.

А где аргументы?  Вы даже на мой вопрос то не ответили про посты, но почему-то выводы делаете о моей "недовольности всем"

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #176 : 15 Августа 2011, 15:03:47 »
Рудольф
мало признаться что ты(любой  человек дерьмо ) .... с этим про се6бя все соглашаться
но главное это не оставлят как есть типа ну  таков уж Я ..терпите
главное  это желание очиститься  от него  искриное..... об этом не надо кричать на все горло .... это тяжелый труд над собой  и может отобрать немало времени  и по началу это как чистка канализации ...очень неприятно   и люди бросают это дело так как узнают  о себе  такие противные вещи что им даже и не снилось...
но если желание измениться  сильное и искриное результаты  не заставляют себя ждать
« Последнее редактирование: 15 Августа 2011, 20:49:59 от Superman »

Оффлайн Ляпако

« Ответ #177 : 16 Августа 2011, 13:17:14 »
Рудольф почитай тебе понравиться
http://gomeovra4.ru/statti/2006-11-07-364938.html

Оффлайн YankaАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Я ЛЮБЛЮ!!!
    • Награды
« Ответ #178 : 16 Августа 2011, 22:19:42 »
Коля!  wer wer wer

ты прям мои мысли читаешь... jytr

народ, спасибо огромное, что вступились за тему --- --- --- тем, кто сможет изменить свою жизнь, она пригодится, я надеюсь...

А тем, для кого слишком больно обсуждать такой вопрос, я искренне сочувствую... правда... я не пытаюсь ни на кого надеть розовые очки и оторвать от реальности... просто мне очень хочется зделать хоть что-то хорошее... хочется, чтобы поменьше страдали те, кому я могу помочь... jytr
Я ЛЮБЛЮ!!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #179 : 24 Августа 2011, 22:04:37 »
Рудольф почитай тебе понравиться
http://gomeovra4.ru/statti/2006-11-07-364938.html

Не стоит свои собственные вкусы приписовать мне  ;D