Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 241688 раз)

Оффлайн YankaАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Я ЛЮБЛЮ!!!
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #180 : 26 Августа 2011, 12:04:34 »
Рудольф, это не навязывание вкусов ;D это просто попытка привлечь внимание...
Я ЛЮБЛЮ!!!

Оффлайн YankaАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Я ЛЮБЛЮ!!!
    • Награды
« Ответ #181 : 01 Сентября 2011, 15:42:33 »
Алё! народ! dwr Продолжаем обсуждение!
Я ЛЮБЛЮ!!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #182 : 01 Сентября 2011, 16:09:44 »
Большинству это уже не интересно,тема исчерпала себя...
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Елена М

« Ответ #183 : 06 Сентября 2011, 09:56:39 »
А о грустном можно?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #184 : 06 Сентября 2011, 15:54:53 »
А о грустном можно?

Конечно можно
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Елена М

« Ответ #185 : 06 Сентября 2011, 16:48:50 »
В общем ушел от меня мой муж гражданский так и не став законным. При том что свадьбу хотели сыграть уже через 2 мес. (11.11.11). Причина:  Сказал что не видит будущего со мной, не видит совместных детей, надоело ему быть нянькой для моего ребенка, что я его только использую, а сама ничего не даю. Только в чем использую? В том что прошу что то по дому сделать, в магазин сходить и с ребенком посидеть. И самое ужасное сказал что я «третий сорт» (ну видно по его мнению второй это с ребенком, а третий с ребенком- инвалидом) еще чего то требую. То есть получается я теперь ценить себя не должна и проглатывать все молча. Бред. Ну и еще наговорил кое что неприятное к теме инвалидов не относящееся. В общем как говорится словом убить можно, а меня расстреляли. Простить последнее его высказывание (про сортность) просто не могу. Так и сказала что его оскорбления терпеть не буду. Он ушел, три дня где то был, потом пришел вещи собрал. Я не останавливала, хотя очень надеялась что он за эти три дня додумается прощения попросить. Видно не судьба. И что самое печальное знаю же ведь что любит. Чё к чему наговорил? Видно разум победил чувства. Или я ошиблась на счет его любви.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #186 : 06 Сентября 2011, 18:10:38 »
Действительно все люди деляться на касты (сорта).   

Просто в наше  "демократическое" время, люди прячутся за лживыми масками.  Говорят о равных возможностях, о дружбе между народами и прочее. Но в душе то все понимают, что это утопия.  Никаких равных возможностей не будет.  Все люди разные, всегда кто-то выше, а кто-то ниже по тем или иным параметрам. Каждому свое...

То, что он сказал, что Вы третий сорт это просто правда вылезла наружу, он наверно всегда так думал, но прятался под маской толерантности и любви.  На самом деле большинство здоровых так и думают, что инвалиды это третий сорт...просто все молчат. 

Оффлайн Елена М

« Ответ #187 : 07 Сентября 2011, 04:39:31 »
Я себя туда не отношу. Первый высший отборный самый лучший. И ни как иначе! ,bts

Оффлайн Асся

« Ответ #188 : 07 Сентября 2011, 06:52:35 »
И что самое печальное знаю же ведь что любит. Чё к чему наговорил? Видно разум победил чувства. Или я ошиблась на счет его любви.

Или у него есть бдительные родственники, например, мама, сестра и тетя. На мой вкус, ну и слава богу, что все проявилось до свадьбы.

« Последнее редактирование: 07 Сентября 2011, 07:01:20 от Асся »

Оффлайн Елена М

« Ответ #189 : 07 Сентября 2011, 08:14:25 »
Да нет. С мамой его у меня как раз хорошие отношения. Даже вместе на лечение ездили, помогала мне. Мы с ней разговаривали после, она очень ругалась на него. Сама не понимает что с ним произошло. Да и вообще все его родственники были рады что наконец серьезные отношения.  Я как бы девочка хорошая. ;D

Оффлайн Маха

« Ответ #190 : 07 Сентября 2011, 10:54:03 »
если человек считает таких, как вы- третьим сортом, он с вами и связываться не будет. Значит, так он не считал раньше, если связался. Если стал считать теперь, то либо вы к этому подвигли сами (повспоминайте, подумайте), либо кто-то надоумил. Второе- вероятнее.  Окружающие могут мозги обработать так, что некоторые начинают думать, что и вправду, так оно и есть.

А про родственников и друзей. Не всё, что они говорят вам лично будет таким же, как они говорят другим. Они могут вам говорить, что он сделал плохо, а ему- что он молодец. Я бы не поручилась за искренность их слов.

В любом случае, если чужое мнение мужчина поставил выше вашего- это стоит размышлений.

Оффлайн Елена М

« Ответ #191 : 07 Сентября 2011, 12:25:11 »
либо кто-то надоумил.
Он лето был на вахте. Вот от туда ноги и растут. Что то там явно произошло. Либо наболтали, либо свободу почувствовал. В любом случае если хотел уйти - для чего фигню говорить. Ушел бы молча.

Оффлайн Маха

« Ответ #192 : 07 Сентября 2011, 13:06:50 »
либо кто-то надоумил.
Он лето был на вахте. Вот от туда ноги и растут. Что то там явно произошло. Либо наболтали, либо свободу почувствовал. В любом случае если хотел уйти - для чего фигню говорить. Ушел бы молча.

Уйти молча- значит взять вину на себя. А для этого нужно уметь брать на себя вину. Ну и нести ответственность, соответственно.
Обвинить другого всегда легче и приятнее. Вроде как и не виноват совсем, получается.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #193 : 09 Сентября 2011, 21:51:06 »
Пристите Рудольф, если мой сын инвалид то какого он сорта? По каким критериям сорт определять? И если Вам не трудно, скажите каким сортом Вы считаете себя?  Заранее благодарю за ответ

Люди от рождения не равны.  Сорт определить можно по ряду параметров:

1)происхождение
2)благостостояние
3)здоровье
4)внешний вид
5)личные качества

Конечно, при жизни можно переходить из сорта в сорт, но это редко бывает

Каким сортом я себя счетаю, догадаться не трудно  767

Оффлайн Маха

« Ответ #194 : 09 Сентября 2011, 22:26:46 »
Интересно, вам, Рудольф, бывает стыдно за то, что вы пишете?

Вы отсортировали людей по параметрам. И выложили это на сайте, где многие мамы мечтают только об одном- об осмысленном взгляде родного ребёнка. И где слово "мама" от родного ребёнка- как несбыточная мечта для очень многих.
 А вы вот так записали этих детей во вне всякого сорта вообще.