Интересно, вам, Рудольф, бывает стыдно за то, что вы пишете? Вы отсортировали людей по параметрам. И выложили это на сайте, где многие мамы мечтают только об одном- об осмысленном взгляде родного ребёнка. И где слово "мама" от родного ребёнка- как несбыточная мечта для очень многих. А вы вот так записали этих детей во вне всякого сорта вообще.
Люди от рождения не равны. Сорт определить можно по ряду параметров:1)происхождение2)благостостояние3)здоровье4)внешний вид5)личные качества
увы, мой сын в ваше понятие сортности не вошёл. Потому как он родился в простой семье, с небольшим достатком, глубоким инвалидом с не сохранённым интеллектом, с соответствующей внешностью, и с отсутствием личных качеств. Спасибо вам, Рудольф, что для моего сына вы даже номер сорта не назначили.
Сама теория каст (сортов) не предпологает, человека который существует вне касты (сорта). Так или иначе все относятся к той или иной касте.
я про теорию каст (сортов) слышу от вас впервые.
Сколько вам лет, Рудольф?Сколько лет вы живёте в социуме?
Я хочу, чтоб в моей жизни вас и подобных вам не было.Совсем.
А вы- наполняете лишь чёрным.
И в моей жизни хватает людишек, которые вносят такой цвет в мою жизнь и без вас.
А я люблю жизнь
Рудольф, мне искренне жаль вас. Жаль за то, что родители не научили чувствовать вас себя полноценным человеком, несмотря на ваши физические возможности.
А вы в зородыше пытаетесь все это загубить
Вам не понравилась задачка Bottone, потому что она написала не только о ребенке, но и себе...
происхождение: родилась в семье офицера и работника образованияблагосотояние: ну на данный момент это только ее пенсия по инвалидности, т.к. в силу своего возраста не может каким-либо другим способом зарабатывать на жизнь (ей 6 лет)внешний вид: если бы ее увидели агенты рекламных агенств, стала бы звездой детской рекламы (от памперсов и шампуня для волос до одежды от известных модельеров)здоровье: скажем так по десятибальной системе на 7-8 , т.к. соплей и простуд нам не избежатьличные качества: нет, т.к. интелектуально развита на 1,5-2 года.И так, ваш вердикт...
Жаль....я бы ко второму сорту отнесла людей, с которыми работает мой муж.а место его работы- колония строго режима. там насильники, убийцы. но это был их выбор, они сами решили, что недойстойны быть людьми.
но надо его навязывать другим
а наши дети относятся к вышей категории, так сказать элита.