В тему пришла рассказать историю свою. Вроде для этого тема создана.
Никто не ограничивает доступ Рудольфа к этой теме. И никто простите его посты не удалял, пока что.
вы как Рудольф считаете что не достойны быть любимой ?
Цитата: Superman от 09 Августа 2011, 14:55:48вы как Рудольф считаете что не достойны быть любимой ?Я достойна. Но и любя своего мужа иногда приходят мысли что он бы мог выбрать и жизнь проще, чем с нами.
Рудольф а вы никогда не встречали здоровых с противной внешностью.
Рудольф, вы само противоречие)))))))Как раз любят потому что есть ОН (ОНА) и остальной мир. А не потому что он-здоров (инвалид), красивый(страшненький), богатый(бедный).
типичный материалист и потребитель (не путать с реалистом)
вот мне интересно, если его полюбит здоровая красивая, классная девушка, он что будет её изводить вопросом: Ты чё, дура? или скажет, "иди ищи здорового, нехрен со мной жить"?
с таким характером только и развлекаться с компом наедине... всю жизнь
Ну вы блин даете!!! Он ведь и пишет мне кажется, могу ошибаться рассуждает человек… Напишите ему что по вашему мнению любовь раз вы о ней знаете больше. Чего гнать человека из темы. Вот ваше отношение к инвалидам и проявляется.
Ну тогда ограничите доступ к этой теме: ПИСИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО ПОЗИТИВ, ЧТОБ КАРТИНУ ВАМ ТУТ НЕ ПОРТИТЬ!!!
Елена М., ну ведь, одно дело - позитив, а другое дело людей на спор выводить, и вести себя так, будто прав только ты и никто больше.Никто не выгоняет, скажем, вас или ещё кого-то. Почему? потому что вы принимаете и другие точки зрения, не только вашу. А Рудольф совершенно не выносит непохожей на его точки зрения. Он ведёт себя надменно и язвительно.
А меня лично его посты настораживают.
Похоже тут во всех темах так, именно поэтому на форуме зарегистрирвано много пользователей, а пишет мало...так как чуть-что не так напишешь,так сразу троллем называть будут.
1 Люди сюда чаще всего заходят в поиске инфы 2 а поскольку у форума не развлекательная тематика то люди сюда попадают не в том состоянии чтоб обшатся 3 многим людям тяжело видит и осозновать такое количество боли и страданий опять же не до обшения так что не надо ля ля
и куда же мне идти со своей темой? или мне вообще её удалить?