Главное, чтоб было с человеком комфортно.
А зачем среди своих? Почему вы сами всегда женитесь на более богатых и более красивых? Ведь тоже не из себе подобных выбираете.
Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Августа 2016, 17:51:02конечно, законы многое решают, но поверь, если ты не улыбаешься - тебя не шрафуют, тоже самое, если ты не подпридерживаешь дверь. Люди просто это делают, потому что хотят.А если американец на улице скажет АХ ТЫ УРОДИЩЕ СТРАЩЕННОЕ, ВЫПОЛЗ ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ, ЧЕРТОВ ГОБЛИН! А у нас устрой за такое разборку скажут, что надо дома было сидеть и не вылезать.
конечно, законы многое решают, но поверь, если ты не улыбаешься - тебя не шрафуют, тоже самое, если ты не подпридерживаешь дверь. Люди просто это делают, потому что хотят.
Получается тогда, что у инвалидов (наших детей) и присутствующих на форуме, и шансов никаких нет устроить хоть какую то личную жизнь...? Среди своих же наверное можно как то знакомиться? Я пока не в теме, рано еще..
И у меня нет знакомых, выбравших себе "более богатых и красивых", все выбрали примерно равных.
А "с человеком комфортно" это главный элемент для дружбы, но не для брака. Там и другие вещи важны, а ни только комфорт
Цитата: Ариара от 28 Августа 2016, 18:01:51Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Августа 2016, 17:51:02конечно, законы многое решают, но поверь, если ты не улыбаешься - тебя не шрафуют, тоже самое, если ты не подпридерживаешь дверь. Люди просто это делают, потому что хотят.А если американец на улице скажет АХ ТЫ УРОДИЩЕ СТРАЩЕННОЕ, ВЫПОЛЗ ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ, ЧЕРТОВ ГОБЛИН! А у нас устрой за такое разборку скажут, что надо дома было сидеть и не вылезать.Во во! Если американец так скажет то его засудят, и запись о негативном отношении к инвалидам навсегда будет в личном деле. Потом на работу никуда не возьмут.А у нас если инвалида обзовут или унизят, то ничего не будет. Если начнешь разбираться, то общество встанет на сторону обидчика. "Ну правильно он сказал, нефиг вашего урода из дома вытаскивать!"ЦитироватьПолучается тогда, что у инвалидов (наших детей) и присутствующих на форуме, и шансов никаких нет устроить хоть какую то личную жизнь...? Среди своих же наверное можно как то знакомиться? Я пока не в теме, рано еще..Наладить личную жизнь можно но очень сложно. Инвалиды ни особо то хотят строить отношения друг с другом. Если легкая группа, то наедятся на здорового партнера, не хотят опускаться до "своих", а если группа тяжелая, то тем более ждут здорового, чтобы помогал. А "с человеком комфортно" это главный элемент для дружбы, но не для брака. Там и другие вещи важны, а ни только комфорт.Почему-то большинство здесь сидящих выбрали себе в мужья именно здоровых мужчин, а не инвалидов.
@Рудольф,Цитировать А "с человеком комфортно" это главный элемент для дружбы, но не для брака. Там и другие вещи важны, а ни только комфортЧто по-вашему на первом месте? Любовь что ли?Просто я выходила замуж именно с этой установкой. @Ариара, люди часто создают семьи, потому что им хорошо друг с другом. Просто хорошо. А то по вашим сообщениям впечатление складывается, что прямо вселенский заговор - кто кого скорее поимеет в материальном плане.
А про одиноких я тебе пишу, может потому они таковы, что с ними не интересно общаться