Ну да, а какой смысл сидеть и не развиваться? А так по крайней мере хоть самому с собой не скучно. Я вот на 2 работах пашу сейчас, а не займись самообразованием и этих 2 работ бы не имела.
Цитата: Рудольф от 03 Февраля 2016, 22:01:47Цитата: Ариара от 03 Февраля 2016, 21:43:11Цитата: Летнее солнышко от 31 Января 2016, 17:12:37@Рудольф, у сидящих дома намного больше времени на самообраование, нежли у тех кто впахивает от рассвета и до заказа. Главное ведь желание!!Я тоже так считаю, но многие инвалиды эту возможность бездарно упускают, а потом скулят, что с ними не хотят общаться. А любое общение - пища для ума. Если инвалиду ум собеседника нечем накормить, то...Всё это так, но этих инвалидов тоже можно понять. По сути все саморазвитие, будь то физическое или умственное имеет под собой главную причину, а именно желание самоутвердиться в социуме. Но инвалид по умолчанию в самом низу социума (по крайней мере те кто свободно не ходят), хоть миллион книг прочитай и тело накачай как у Шварцнеггера, а все равно даром никому не нужен будешь, сидя в четырех стенах. Максимум похвалит кто-нибудь в интернете за светлый ум, или поставит лайк под аватаркой. Многие инвалиды и расслабляются, не видят смысла развивать себя, все равно они уже проиграли борьбу в социуме и просто живут как есть.Ну да, а какой смысл сидеть и не развиваться? А так по крайней мере хоть самому с собой не скучно. Я вот на 2 работах пашу сейчас, а не займись самообразованием и этих 2 работ бы не имела.
Цитата: Ариара от 03 Февраля 2016, 21:43:11Цитата: Летнее солнышко от 31 Января 2016, 17:12:37@Рудольф, у сидящих дома намного больше времени на самообраование, нежли у тех кто впахивает от рассвета и до заказа. Главное ведь желание!!Я тоже так считаю, но многие инвалиды эту возможность бездарно упускают, а потом скулят, что с ними не хотят общаться. А любое общение - пища для ума. Если инвалиду ум собеседника нечем накормить, то...Всё это так, но этих инвалидов тоже можно понять. По сути все саморазвитие, будь то физическое или умственное имеет под собой главную причину, а именно желание самоутвердиться в социуме. Но инвалид по умолчанию в самом низу социума (по крайней мере те кто свободно не ходят), хоть миллион книг прочитай и тело накачай как у Шварцнеггера, а все равно даром никому не нужен будешь, сидя в четырех стенах. Максимум похвалит кто-нибудь в интернете за светлый ум, или поставит лайк под аватаркой. Многие инвалиды и расслабляются, не видят смысла развивать себя, все равно они уже проиграли борьбу в социуме и просто живут как есть.
Цитата: Летнее солнышко от 31 Января 2016, 17:12:37@Рудольф, у сидящих дома намного больше времени на самообраование, нежли у тех кто впахивает от рассвета и до заказа. Главное ведь желание!!Я тоже так считаю, но многие инвалиды эту возможность бездарно упускают, а потом скулят, что с ними не хотят общаться. А любое общение - пища для ума. Если инвалиду ум собеседника нечем накормить, то...
@Рудольф, у сидящих дома намного больше времени на самообраование, нежли у тех кто впахивает от рассвета и до заказа. Главное ведь желание!!
@Рудольф, Лёш а может дело то не в том что кто то кого то должен терпеть а в том что когда говорят открыто чтобы людей у которых ты жил совсем недавно не было и близко на пороге и в том что внучка будет видеть что только бабушку папы принимают в доме . Тебе бы как не обидно было и ты бы был согласен?А день Рождения будет праздноваться так-ты на своё день Рождения посидишь у своих Родителей потом приедешь домой и отметим. Это приемлемо и правильно?
Во первых очень жаль про Супермена... не хорошо обсуждать чужую личную жизнь ,но помню как радовалась за такой просто сказочный поворот... И щас прочитала расстроилась (( как же Так? (((
мужья чаще уходят налегке не обременённые детьми..,
Здоровый и больной( особый) -это два разных мира изначально ,не стоит их сравнивать и сопоставлять друг другу