Цитата: Таня1610 от 18 Декабря 2015, 09:55:56Цитата: Летнее солнышко от 18 Декабря 2015, 09:47:01@Таня1610, у меня подруга развелась недавно (на руках ребенок 10 месяцев). И она счастлива!! Реально счастлива, что денно и нощно ей никто не тр...ет мозг.Да я тоже счастлива в какой-то мере. Но не одиночеством, а тем. что я наконец-то вылезла из соплей и слёз. У меня реально меньше проблем. Я решаю их по-другому. Раньше он таскал мне сумки из магазина - я пела ему хвалебные оды - какой он сильный и что бы я без него делала. Сейчас просто беру такси и все везу сама)))) Не таскаю.Но то что брак развалился - мне очень горько. Я любила его. Но мне до сих пор не дают не одного шанса вернуться своим поведением. Дочка его любит и похожа на него, как две капли воды....Мне теперь проще... Хотя самим фактом развода чувствую себя неудачницей....Танюш а я не считаю тебя неудачницей ! Ты нашла в себе силы изменить ситуацию у тебя замечательная дочь. Я желаю тебе встретить того самого а лучше пусть твой бывший муж станет тем самым единственным -такое редко но бывает. Не исключено что в дальнейшем я и сама буду вдвоём с дочей. Муж меня любит у нас было много хорошего он очень ждал нашу дочь. Но мы часто не понимаем друг друга в каких то житейских вопросах и ситуациях из за этого часто ругаемся. Но в любом случае у меня теперь есть доченька и это счастье ))
Цитата: Летнее солнышко от 18 Декабря 2015, 09:47:01@Таня1610, у меня подруга развелась недавно (на руках ребенок 10 месяцев). И она счастлива!! Реально счастлива, что денно и нощно ей никто не тр...ет мозг.Да я тоже счастлива в какой-то мере. Но не одиночеством, а тем. что я наконец-то вылезла из соплей и слёз. У меня реально меньше проблем. Я решаю их по-другому. Раньше он таскал мне сумки из магазина - я пела ему хвалебные оды - какой он сильный и что бы я без него делала. Сейчас просто беру такси и все везу сама)))) Не таскаю.Но то что брак развалился - мне очень горько. Я любила его. Но мне до сих пор не дают не одного шанса вернуться своим поведением. Дочка его любит и похожа на него, как две капли воды....Мне теперь проще... Хотя самим фактом развода чувствую себя неудачницей....
@Таня1610, у меня подруга развелась недавно (на руках ребенок 10 месяцев). И она счастлива!! Реально счастлива, что денно и нощно ей никто не тр...ет мозг.
Абсолютно одно и то же. Для Вас инвалидность помеха счастью, ну вот и для нас тоже.
Цитата: Ариара от 19 Декабря 2015, 20:44:46Абсолютно одно и то же. Для Вас инвалидность помеха счастью, ну вот и для нас тоже.Нет, не одно и то же, для вас двоих инвалидность помеха счастью... а в моём случае только для меня, потому как он отлино счастливо живёт!
А вот меня бы использовали(так мне кажется),даже если бы я была здоровая,как лошадь ,т.к. мне абсолютно наплевать на построение отношений в жизни,из которой я когда-нибудь уйду.Будь я,например,вечной вампиршей ,тогда бы можно было создать семью с вечным вампиром.А так умереть,не зная будущего оставшихся в живых,нет никакого желания.
Девочки, а есть у кого-то муж с большей инвалидностью?
Цитата: Таня1610 от 28 Декабря 2015, 12:03:04Девочки, а есть у кого-то муж с большей инвалидностью?@Таня1610, Встречала такие пары только вк. Могу дать ссылки на группы. Там больше обсуждалась семейная жизнь.
А у нас, у многих ТОСКА, БОЛЬ, БЕЗЫСХОДНОСТЬ.
Искать надо ровню себе. Здоровые тоже ищут себе подобных. Богатые общаются с богатыми, образованные не будут общаться с неучами никогда, потому что они другие. А инвалиды хотят себе здорового, чтобы удовлетворял все потребности. Но здоровые не общаются в кругу инвалидов в основном, они не понимают и не поймут. И родственники их не примут, не поймут и осудят.
Просто я очень редко встречал инвалидов с которыми действительно было бы интересно (пожалуй встретил таких только на этом сайте),
Ищите того, кого сможете полюбить и смысл жизни появится. Я, как мать, понимаю этот материнский инстинкт, когда хочется своего ребенка. Если есть возможность взять под опеку тоже хорошо, как вариант гостевая семья( брать ребенка старше 7 лет на выходные) волонтером работать в свободное время, чувствовать себя нужным всем необходимо. А одиноким можно быть и в полной семье. Не у всех отношения с мужем и детьми как в сказке. Здоровые дети растут и мама им уже так не нужна.