Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 243007 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #1020 : 18 Декабря 2015, 15:57:19 »
Ну как раз многим шикарную внешность и подавай только. Если молодой человек выше этого, то и прекрасно. Я не знаю этого человека, поэтому чего говорить-то? Просто переписка - это ни о чем. Я много с кем переписываюсь, чувствую, что интересна людям, ни во что личное это не вылилось ни разу. Я не считаю себя невозможной для серьезных отношений, было б желание, как говорится. Опять же не будем вникать в подробности жизни Ольги, это некрасиво. Просто да тут взаимная симпатия, но не равная. Мне банально стало интересно, зачем признаваться в чувствах, которые не взаимны.
А с Байн-Искаковыми была знакома. Знаете в советские времена люди попроще были. Воспитание другое совсем.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1021 : 18 Декабря 2015, 16:06:19 »
Кстати, тут говорится про брак и семейную жизнь. А у меня есть знакомые девочки инвалиды в роли любовниц. И я не смею осуждать. Не все истории заканчиваются браком. А каждому хочется любви и тепла. У всех выбор свой. Кто-то сознательно не хочет партнера связывать. Кто-то выходит замуж и женится. А кто-то более 10 лет в роли любовницы.... Хотя это и грустно.
Мне этого не понять. Какую любовь и тепло можно найти у человека, для которого девушка - вещь для справления интимной нужды? Раз из семьи не уходит - значит там важнее и там привычнее, но при этом обманывать жену десятилетиями... Такой мужчина на любовь не способен. Тут любви вообще нет нигде, сугубо личный комфорт.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1022 : 18 Декабря 2015, 16:11:39 »
Какую любовь и тепло можно найти у человека, для которого девушка - вещь для справления интимной нужды?

А может и девушке это надо, не только "сильной половине". Физиологию никуда не денешь...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Таня1610

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
    • Награды
« Ответ #1023 : 18 Декабря 2015, 16:19:51 »
Какую любовь и тепло можно найти у человека, для которого девушка - вещь для справления интимной нужды?

А может и девушке это надо, не только "сильной половине". Физиологию никуда не денешь...
+++ именно для этого. Как половой партнер. Без обмана. Возможно, она чувствует к нему больше, чем он. Но физиологически многим тоже секс необходим. Не любовь может, да. Но очень хочется побыть в мужских объятиях, почувствовать себя желанной и полноценной женщиной. Разве нет?
Я, так как хочу долговременных отношений связи с женатыми не рассматриваю. Но в моем окружении такие девочки есть.
Есть та, которая родила, но не выходит замуж, потому что он женат. Он помогает. Но от жены не уходит. Жена закрывает на это глаза. И его и ее это устраивает.
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1024 : 18 Декабря 2015, 16:25:04 »
@Новикова Ольга, простите,что я о Вас сейчас в третьем лице.
Ну если б мужчине было пофиг (я про ответные добрые чувства к Ольге), не было б ни переписки, ни ответов-приветов, тут уж говори-не говори про самолюбие - не поможет особо. Тем более тяжесть своего заболевания она не скрыла и честно призналась после времени общения, что любовь между ними возможна только платоническая. Написала она и призналась, что парень ей симпатичен, а что такого-то, благо, в соц. сетях, сидя по ту сторону экрана, никого не заставишь насильно писать. Значит, и Ольга этому мужчине симпатична как умная собеседница, как понимающий и добрый человек, а внешность...коляска - еще не вся внешность.
с

Мария, полностью с вами согласна, если бы не было ко мне симпатии он никогда не стал бы со мной перепысваться (уж я то его отлично знаю) возможно ему нравится, чтоо мы мыслим одинаково, даже пишим одинаково.

Его слово для меня закон!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1025 : 18 Декабря 2015, 16:42:58 »
Мне банально стало интересно, зачем признаваться в чувствах, которые не взаимны.

Ариара, не понимаю, почему вас так задело, что я призналась в любви? Во-первых, он не дурак и давно понял, что я его люблю, я лишь подтвердила этот факт.  А во-вторых, мне взаимность не нужна (в силу своей  тяжёлой болезни) для  меня достаточно его симпатии, и тёплого задушевного общения.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1026 : 19 Декабря 2015, 01:19:34 »

Потребительство. Мне не понять.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1027 : 19 Декабря 2015, 01:34:34 »
Мне банально стало интересно, зачем признаваться в чувствах, которые не взаимны.

Ариара, не понимаю, почему вас так задело, что я призналась в любви? Во-первых, он не дурак и давно понял, что я его люблю, я лишь подтвердила этот факт.  А во-вторых, мне взаимность не нужна (в силу своей  тяжёлой болезни) для  меня достаточно его симпатии, и тёплого задушевного общения.
Меня удивило, а не задело. Удивило, потому что мне, будучи очень сильно моложе Вас, такое и в голову не приходило - признаваться в чувствах. Мне Ваш поступок показался сумасшедшим. Нравится общаться? Но и так ведь есть это общение, а признанием можно все подпортить. И уж никогда я не играла в унизительное благородство, что дескать, кроме общения ничего не нужно. Раз не нужно - зачем про любовь петь? Ну просто это взгляд со стороны, ничего личного.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1028 : 19 Декабря 2015, 11:25:39 »

Меня удивило, а не задело. Удивило, потому что мне, будучи очень сильно моложе Вас, такое и в голову не приходило - признаваться в чувствах. Мне Ваш поступок показался сумасшедшим. Нравится общаться? Но и так ведь есть это общение, а признанием можно все подпортить. И уж никогда я не играла в унизительное благородство, что дескать, кроме общения ничего не нужно. Раз не нужно - зачем про любовь петь? Ну просто это взгляд со стороны, ничего личного.

Ну, это ваш взгляд, и ваше мнение... а я вот просто хотела, чтоб он о моих чувствах знал! И ещё, извините,  не собираюсь лезть в вашу  личную жизнь, но возможно вы никогда так сильно не  любили... когда человеку рассказываешь все секреты делишься самым сокровенным, (вплоть до  того, что хочешь покончить жизнь самоубийством) так  почему нельзя ему признаться в любви? 

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1029 : 19 Декабря 2015, 13:28:54 »

Ну, это ваш взгляд, и ваше мнение... а я вот просто хотела, чтоб он о моих чувствах знал! И ещё, извините,  не собираюсь лезть в вашу  личную жизнь, но возможно вы никогда так сильно не  любили... когда человеку рассказываешь все секреты делишься самым сокровенным, (вплоть до  того, что хочешь покончить жизнь самоубийством) так  почему нельзя ему признаться в любви? 
Боюсь, что любила не меньше и даже сильнее Вас, возможно. Но собственных чувств он первый не выдержал и сознался, потом и я в ответ призналась во взаимности, но так как оба тяжелые инвалиды, то вышло 10 зря убитых лет, хоть и счастливых.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1030 : 19 Декабря 2015, 13:58:37 »
Раз счастливых, то не зря убитых  767
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1031 : 19 Декабря 2015, 14:22:17 »
Ой, Леш, не будь я преданной дурой, то счастье могло б, возможно, быть совсем другим. Более продуктивным что ли... Но темка не моя и не обо мне.

Оффлайн стася

« Ответ #1032 : 19 Декабря 2015, 15:07:07 »
@Таня1610, у меня подруга развелась недавно (на руках ребенок 10 месяцев). И она счастлива!! Реально счастлива, что денно и нощно ей никто не тр...ет мозг.
Да я тоже счастлива в какой-то мере. Но не одиночеством, а тем. что я наконец-то вылезла из соплей и слёз. У меня реально меньше проблем. Я решаю их по-другому. Раньше он таскал мне сумки из магазина - я пела ему хвалебные оды - какой он сильный и что бы я без него делала. Сейчас просто беру такси и все везу сама)))) Не таскаю.
Но то что брак развалился - мне очень горько. Я любила его. Но мне до сих пор не дают не одного шанса вернуться своим поведением. Дочка его любит и похожа на него, как две капли воды....
Мне теперь проще... Хотя самим фактом развода чувствую себя неудачницей....
Танюш а я не считаю тебя неудачницей ! Ты нашла в себе силы изменить ситуацию у тебя замечательная дочь. Я желаю тебе встретить того самого а лучше пусть твой бывший муж станет тем самым единственным -такое редко но бывает. Не исключено что в дальнейшем я и сама буду вдвоём с дочей. Муж меня любит у нас было много хорошего он очень ждал нашу дочь. Но мы часто не понимаем друг друга в каких то житейских вопросах и ситуациях из за этого часто ругаемся. Но в любом случае у меня теперь есть доченька и это счастье ))

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1033 : 19 Декабря 2015, 20:23:18 »

Боюсь, что любила не меньше и даже сильнее Вас, возможно. Но собственных чувств он первый не выдержал и сознался, потом и я в ответ призналась во взаимности, но так как оба тяжелые инвалиды, то вышло 10 зря убитых лет, хоть и счастливых.

Пардон, у нас с вами разные истории  вы оба тяжёлые инвалиды, а в моей истории я  тяжёлый инвалдид, он же успешный красивый мужчина! Конечно, понятно,  что чувства у всех одинакове и, тем не менее.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1034 : 19 Декабря 2015, 20:44:46 »
Абсолютно одно и то же. Для Вас инвалидность помеха счастью, ну вот и для нас тоже.