Цитата: Таня1610 от 17 Декабря 2015, 22:11:16Мне самоутверждаться жизненно важно, но пока особо нечем. С ребенком одна.Ну я, как всегда, никак не уйду))))) Но я попила кофе и уже миролюбивая личность)))Просто хотела сказать: всё у вас хорошо, а будет еще лучше. Цените то, что у вас есть. Для кого-то ребёнок - предел мечтаний.
Мне самоутверждаться жизненно важно, но пока особо нечем. С ребенком одна.
Цитировать Малахов, когда он показывает Ника Вуйчича))))Ох уж этот Вуйчич, я уже ни раз о нем писал... как он может кому-то помогать?
Малахов, когда он показывает Ника Вуйчича))))
Но в целом жизнь через ж...пу. Особенно последние лет 7.... И вроде зеркало не разбивала...
Цитата: Таня1610 от 17 Декабря 2015, 22:20:39 Но в целом жизнь через ж...пу. Особенно последние лет 7.... И вроде зеркало не разбивала... Ну это с какой стороны посмотреть... Я вот раньше мечтала хотя бы вкус семейной жизни ощутить. Как это у людей бывает) Но не судьба. Пока) Но все равно наслаждаюсь жизнью в меру возможностей в т. ч. финансовых)) Хотя даже за границей отдохнуть не могу.
То ли от обиды на мне решил жениться. То ли от безысходности. Такого брака надолго не хватит. Второго развода мне не надо)))
Но если сравнить меня со здоровым человеком - в мою шкуру (я уверена) не захочет никто...
Цитата: viorika от 17 Декабря 2015, 10:54:48 Нам, инва очень важно поднять самооценку и самоутвердится в чужих глазах. Для этого и приврать не стыдно. В топе: "У меня работа, я успешная", "У меня муж здоровый", "У меня дети я САМА со всем справляюсь". Бабушки, дедушки, фантазии на тему? Нет, не слышали. Живём с поддержкой родных, если ОФВ позволяют как все, но рассказы....Мне самоутверждаться жизненно важно, но пока особо нечем. С ребенком одна. Но только с её двух лет - до этого помогали родители. С работой сейчас попа, хотя и выходила на работу после рождения дочки. Все ухажеры своеобразные....У меня был ванильный пост, когда я была на моральном подъеме после рождения дочери. Еще замужняя. Былого огня больше нет. Но не все так плохо)))) Я работаю над своей самооценкой - купила абонемент в фитнес. Не теряю надежды найти работу..... О замуже особо пока не думаю.А если даст Бог счастье - какой дурак откажется?)))Я согласна - не повезло родиться инвалидом. Но как-то надо жить дальше. И порой фантазии на тему помогают.... чуть-чуть привирательные посты.....))) Малахов, когда он показывает Ника Вуйчича))))
Нам, инва очень важно поднять самооценку и самоутвердится в чужих глазах. Для этого и приврать не стыдно. В топе: "У меня работа, я успешная", "У меня муж здоровый", "У меня дети я САМА со всем справляюсь". Бабушки, дедушки, фантазии на тему? Нет, не слышали. Живём с поддержкой родных, если ОФВ позволяют как все, но рассказы....
Цитата: Таня1610 от 17 Декабря 2015, 22:11:16Цитата: viorika от 17 Декабря 2015, 10:54:48 Нам, инва очень важно поднять самооценку и самоутвердится в чужих глазах. Для этого и приврать не стыдно. В топе: "У меня работа, я успешная", "У меня муж здоровый", "У меня дети я САМА со всем справляюсь". Бабушки, дедушки, фантазии на тему? Нет, не слышали. Живём с поддержкой родных, если ОФВ позволяют как все, но рассказы....Мне самоутверждаться жизненно важно, но пока особо нечем. С ребенком одна. Но только с её двух лет - до этого помогали родители. С работой сейчас попа, хотя и выходила на работу после рождения дочки. Все ухажеры своеобразные.... чуть-чуть привирательные посты.....))) [/b] Малахов, когда он показывает Ника Вуйчича))))Опять, я так понимаю, камень в мой огород?!? Ну сколько можно-то? Надоело, честное слово. Меня спросили, я дала по-моему исчерпывающий ответ. Что опять не так то? Ну нравится Вам верить, что инвалид это убогое, никому не нужное, ни на что не способное существо, да ради Бога. Но это не значит, что можно называть мои посты враньем
Цитата: viorika от 17 Декабря 2015, 10:54:48 Нам, инва очень важно поднять самооценку и самоутвердится в чужих глазах. Для этого и приврать не стыдно. В топе: "У меня работа, я успешная", "У меня муж здоровый", "У меня дети я САМА со всем справляюсь". Бабушки, дедушки, фантазии на тему? Нет, не слышали. Живём с поддержкой родных, если ОФВ позволяют как все, но рассказы....Мне самоутверждаться жизненно важно, но пока особо нечем. С ребенком одна. Но только с её двух лет - до этого помогали родители. С работой сейчас попа, хотя и выходила на работу после рождения дочки. Все ухажеры своеобразные.... чуть-чуть привирательные посты.....))) [/b] Малахов, когда он показывает Ника Вуйчича))))
@Таня1610, у меня подруга развелась недавно (на руках ребенок 10 месяцев). И она счастлива!! Реально счастлива, что денно и нощно ей никто не тр...ет мозг.
Дочка его любит и похожа на него, как две капли воды....