Большинство дочерей похожи...говорят, это к счастью
Да пофигу на всех и кто что говорит! Живите для себя и так как вам комфортно. Да и пусть сегодня вы счастливы, а завтра уже нет. Главное ведь сейчас хорошо. Икать подвох во всем и каждом это бред.
Если мужчина принимает решение жениться тем более на женщине с инвалидностью, то это взвешенно и обдумано, ибо мужиков не уженишь по умолчание и за такого надо хвататься по полной. Оля, простите, но нафига ж признаваться в любви, если Вы уже решила отказаться от замужества, если он вдруг предложит? Лукавите и не краснеете.
А разве нельзя любить без сексуальных отношений? Да понятно, что любовь и секс неотрывно связыны друг с другом. Ну, раз мне невозможно иметь сексуальные отношениие, неужели не могу любить человека? И празналась я ему в любви, не на что не намекая, просто чтоб знал, что всем сердцем его люблю! Тут нет, никакого лукавство!
Брак и семейная жизнь - это работа, огромная работа в целом и не важно с инвалидом или без.
Цитата: Елена М от 18 Декабря 2015, 09:59:15 Брак и семейная жизнь - это работа, огромная работа в целом и не важно с инвалидом или без. Ну это да. Но браки с инв. всё-таки более редки, скорее исключение, чем правило.Если в браке оба партнера - инвалиды, это проще воспринимается. "Встретились два одиночества", так сказать окружающих не удивляет.Но если двое людей (здоровый+инвалид) на такой союз решились, то стереотипы полным ходом прут из людей. И выдержать это не каждому под силу.Как здесь обсуждали ситуации, и звучало мнение, что если здоровый мужчина заключил брак с женщиной-инвалидом, то это только по той причине, что у него, извините, на здоровую "не стоит" Просто предположить, что двум людям может быть вместе спокойно и комфортно, видимо, даже на этом форуме не могут... Отчасти верно про "полк внутренне несчастных мужиков", о которых Таня1610 писала, но если интеллект не страдает и человек способен в людях разобраться, отошьёт он этот "полк" вовремя. Но опять же ситуации разные. У знакомой нашей эпилепсия, и у нее 14 кавалеров было в своё время (сейчас уже больше, наверное), и все разговоры при встрече только про "это". Все её парни тоже или с УО, или с эпи, или с подобными д-зами, ну её это устраивает, т.к. сама такая. Со стороны - а она без комплексов обо всём рассказывает сама... первым у неё стал вообще 60-летний мужчина, когда ей уже за 30 было, дома "вломили", конечно, да поздно уже
Цитата: Новикова Ольга от 18 Декабря 2015, 10:40:47А разве нельзя любить без сексуальных отношений? Да понятно, что любовь и секс неотрывно связыны друг с другом. Ну, раз мне невозможно иметь сексуальные отношениие, неужели не могу любить человека? И празналась я ему в любви, не на что не намекая, просто чтоб знал, что всем сердцем его люблю! Тут нет, никакого лукавство! Любить можно хоть весь мир. Даже брак бывает духовный. Но я на такой не способна.
Значит, у вас есть возможность любить по другому (с сексуальными отношениями) не было бы точно стали бы способны на плотаическую любовь.
У меня ухажеров с инвалидностью было в разы меньше. Здоровый - это не значит счастливый и самодостаточный. Все со своими внутр.проблемами и проблемками.
У моей подруги (ДЦП нижний спастический парапарез) был случай. Она девчонка молодая, на мордашку миленькая, фигурка точеная. Ноги подкачали. Отдыхала в баре, познакомилась с парнем. На вопрос - что с ногами - ответила кратко - КОНТУЗИЯ. К концу вечера парень смущаясь сводит разговор на тему секса - Юль, говорит, а правда, что секс с инвалидами это нечто? Ну, что это так необычно! На что Юлька отвечает: А я почем знаю? Я с инвалидами не спала.....Парень выпал в осадок, а до Юли только потом дошло, что он её имел ввиду)))))
Цитата: Ариара от 17 Декабря 2015, 21:31:17Если мужчина принимает решение жениться тем более на женщине с инвалидностью, то это взвешенно и обдумано, ибо мужиков не уженишь по умолчание и за такого надо хвататься по полной. Оля, простите, но нафига ж признаваться в любви, если Вы уже решила отказаться от замужества, если он вдруг предложит? Лукавите и не краснеете.А разве нельзя любить без сексуальных отношений? Да понятно, что любовь и секс неотрывно связыны друг с другом. Ну, раз мне невозможно иметь сексуальные отношениие, неужели не могу любить человека? И празналась я ему в любви, не на что не намекая, просто чтоб знал, что всем сердцем его люблю! Тут нет, никакого лукавство!
Цитата: Новикова Ольга от 18 Декабря 2015, 10:40:47Цитата: Ариара от 17 Декабря 2015, 21:31:17Если мужчина принимает решение жениться тем более на женщине с инвалидностью, то это взвешенно и обдумано, ибо мужиков не уженишь по умолчание и за такого надо хвататься по полной. Оля, простите, но нафига ж признаваться в любви, если Вы уже решила отказаться от замужества, если он вдруг предложит? Лукавите и не краснеете.А разве нельзя любить без сексуальных отношений? Да понятно, что любовь и секс неотрывно связыны друг с другом. Ну, раз мне невозможно иметь сексуальные отношениие, неужели не могу любить человека? И празналась я ему в любви, не на что не намекая, просто чтоб знал, что всем сердцем его люблю! Тут нет, никакого лукавство! Ну знал для чего? Чтобы что? Я вообще не о сексе. Просто раз девушка говорит о чувствах, то явно чего-то ожидает. А если просто кайф от собственных чувств, то зачем их афишировать? Люби тихонько про себя и радуйся. Признания в любви создают чувство, что тот, кому признались теперь чем-то обязан тому, кто признался. Я не осуждаю Вас, Оля, но мотивация признания мне очевидна.
Цитата: Таня1610 от 18 Декабря 2015, 10:58:38 К концу вечера парень смущаясь сводит разговор на тему секса - Юль, говорит, а правда, что секс с инвалидами это нечто? Ну, что это так необычно! На что Юлька отвечает: А я почем знаю? Я с инвалидами не спала.....Парень выпал в осадок, а до Юли только потом дошло, что он её имел ввиду)))))Да все она поняла, просто отбрила красиво.
К концу вечера парень смущаясь сводит разговор на тему секса - Юль, говорит, а правда, что секс с инвалидами это нечто? Ну, что это так необычно! На что Юлька отвечает: А я почем знаю? Я с инвалидами не спала.....Парень выпал в осадок, а до Юли только потом дошло, что он её имел ввиду)))))