Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 243000 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #1050 : 29 Января 2016, 22:05:43 »
Не все так просто)) Знакомые мальчики-ДЦПшники в реале играли в гордых и независимых и, наверное, принцесс ищут) В инете многие не против отношений, но реальных действий - ноль. А, еще наши любят свой недуг описать как что-то типа шрамика на подбородке, зато даму искать идеальную в плане здоровья....
Женщины инвалиды ведут себя примерно также. Ждут своего мега-мужчину с деньгами,здоровьем и хорошим внешним видом))
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1051 : 29 Января 2016, 22:46:56 »
@Мария87, здоровым и красивым тоже очень трудно найти своего "принца" и тоже разные экземпляры попадаются. Вот у меня сестра и красивая и умная(в аспирантуре учится), а парень у нее не очень красив(лысый)и зубы все коронки, не очень умен(ремонты делает неофициально, ни стажа ни больничных).Я вот тоже не уверена, что со своим мужем всю жизнь проживу, т.к. странности у него тоже есть и все больше с каждым годом. А я с психически больным ребенком тоже не завидная невеста ;D без стажа, работы и помощи родных.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Таня1610

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
    • Награды
« Ответ #1052 : 29 Января 2016, 23:15:31 »
Здоровые тоже порой себя неадекватно оценивают.....) Я вот тоже понимаю, что я со своими проблемами сильному и успешному нафиг не нужна)
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.

Оффлайн Таня1610

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1053 : 29 Января 2016, 23:17:56 »
Но конкретно связать свою жизнь с инвалидом или здоровым.... замуж не напасть - кабы замужем не пропасть

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1054 : 30 Января 2016, 18:20:51 »
Ниже пола не упадешь. Если дом не многоэтажный конечно ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Таня1610

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1055 : 30 Января 2016, 19:56:26 »
Ниже пола не упадешь. Если дом не многоэтажный конечно ;D
Я уже замужем была))) не оч. понравилось))

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1056 : 31 Января 2016, 16:42:36 »
Искать надо ровню себе. Здоровые тоже ищут себе подобных. Богатые общаются с богатыми, образованные не будут общаться с неучами никогда, потому что они другие. А инвалиды хотят себе здорового, чтобы удовлетворял все потребности. Но здоровые не общаются в кругу инвалидов в основном, они не понимают и не поймут. И родственники их не примут, не поймут и осудят.
Ровню? Я пышнотелыми брюнетками не увлекаюсь. Я не лесбиянка))) А если инвалид и здоровый оба неучи - чем не ровня-то?
Если инвалид и здоровый оба богаты - чем не ровня? Рудик верно подметил, что с инвалидами скучно до одури, многие не стремятся быть интересными, не развиваются. Если на этом портале нашлись интересные собеседники - это не значит, что с ними возникнут отношения.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1057 : 31 Января 2016, 17:03:53 »
овню? Я пышнотелыми брюнетками не увлекаюсь. Я не лесбиянка))) А если инвалид и здоровый оба неучи - чем не ровня-то?
Если инвалид и здоровый оба богаты - чем не ровня?
Можешь найти себе пышнотелого брюнета))

Да тем  не ровня, что  даже если оба неучи, то один свободно передвигается и работает, а второй вынужден торчать дома большую часть времени и быть зависимым от первого.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #1058 : 31 Января 2016, 17:12:37 »
@Рудольф, у сидящих дома намного больше времени на самообраование, нежли у тех кто впахивает от рассвета и до заказа. Главное ведь желание!!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1059 : 03 Февраля 2016, 14:36:08 »
Обещала выступить в роли свахи,но знакомая украинка уже вышла замуж(3-я группа инвалидности).Собираются жить в Киеве.Наш климат привел ее в  wel,даже с собакой на улицу не выходит.Остальные девочки и мальчики живут с родителями и абсолютно не настроены приводить кого-то на свою жилплощадь надолго,а на чужую жилплощадь покуситься можно,но сложно.Так что ищите на сайтах.И не только российских.Не имеющие родни,но способные передвигаться,садятся на поезд и в ЗАГС. ;D Только чур меня,чур! ;D

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1060 : 03 Февраля 2016, 21:43:11 »
@Рудольф, у сидящих дома намного больше времени на самообраование, нежли у тех кто впахивает от рассвета и до заказа. Главное ведь желание!!
Я тоже так считаю, но многие инвалиды эту возможность бездарно упускают, а потом скулят, что с ними не хотят общаться. А любое общение - пища для ума. Если инвалиду ум собеседника нечем накормить, то...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1061 : 03 Февраля 2016, 21:45:33 »
овню? Я пышнотелыми брюнетками не увлекаюсь. Я не лесбиянка))) А если инвалид и здоровый оба неучи - чем не ровня-то?
Если инвалид и здоровый оба богаты - чем не ровня?
Можешь найти себе пышнотелого брюнета))

Да тем  не ровня, что  даже если оба неучи, то один свободно передвигается и работает, а второй вынужден торчать дома большую часть времени и быть зависимым от первого.

Леша, ну если здоровые ноги все решают, то почему здоровый неуч не ровня здоровому умнику? Бред это все несустветный.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1062 : 03 Февраля 2016, 22:01:47 »
Я тоже так считаю, но многие инвалиды эту возможность бездарно упускают, а потом скулят, что с ними не хотят общаться. А любое общение - пища для ума. Если инвалиду ум собеседника нечем накормить, то...

Всё это так, но этих инвалидов тоже можно понять. По сути все саморазвитие, будь то физическое или умственное имеет под собой главную причину, а именно желание самоутвердиться в социуме.  Но инвалид по умолчанию в самом низу социума (по крайней мере те кто свободно не ходят),  хоть миллион книг прочитай и тело накачай как у Шварцнеггера, а все равно даром никому не нужен будешь, сидя в четырех стенах.  Максимум похвалит кто-нибудь в интернете за светлый ум, или поставит лайк под аватаркой. 

Многие инвалиды и расслабляются, не видят смысла развивать себя, все равно они уже проиграли борьбу в социуме и просто живут как есть.

Леша, ну если здоровые ноги все решают, то почему здоровый неуч не ровня здоровому умнику? Бред это все несустветный.

Здоровое тело многое решает и это факт. И каждый случай индивидуален, смотря что за неуч и что за умник.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1063 : 03 Февраля 2016, 22:18:08 »

Всё это так, но этих инвалидов тоже можно понять. По сути все саморазвитие, будь то физическое или умственное имеет под собой главную причину, а именно желание самоутвердиться в социуме.  Но инвалид по умолчанию в самом низу социума (по крайней мере те кто свободно не ходят),  хоть миллион книг прочитай и тело накачай как у Шварцнеггера, а все равно даром никому не нужен будешь, сидя в четырех стенах.  Максимум похвалит кто-нибудь в интернете за светлый ум, или поставит лайк под аватаркой. 

Многие инвалиды и расслабляются, не видят смысла развивать себя, все равно они уже проиграли борьбу в социуме и просто живут как есть.
Ну да, а какой смысл сидеть и не развиваться? А так по крайней мере хоть самому с собой не скучно. Я вот на 2 работах пашу сейчас, а не займись самообразованием и этих 2 работ бы не имела.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1064 : 03 Февраля 2016, 22:19:16 »
Искать надо ровню себе. Здоровые тоже ищут себе подобных. Богатые общаются с богатыми, образованные не будут общаться с неучами никогда, потому что они другие. А инвалиды хотят себе здорового, чтобы удовлетворял все потребности. Но здоровые не общаются в кругу инвалидов в основном, они не понимают и не поймут. И родственники их не примут, не поймут и осудят.
Ровню? Я пышнотелыми брюнетками не увлекаюсь. Я не лесбиянка))) А если инвалид и здоровый оба неучи - чем не ровня-то?
Если инвалид и здоровый оба богаты - чем не ровня? Рудик верно подметил, что с инвалидами скучно до одури, многие не стремятся быть интересными, не развиваются. Если на этом портале нашлись интересные собеседники - это не значит, что с ними возникнут отношения.
Ровня(для меня) это тот, кто поймет, с кем комфортно и хорошо. Если здоровый или инвалид ведет себя так, что рядом с ним плохо(есть такие люди я и здоровых таких знаю) бежать хочется от них и никогда их не видеть. Я в студенчестве была на турбазе там были девочки вполне себе нормальные, мы в домике жили в шестером.2 из них такие противные оказались в повседневности, хотя мы с ними и дружили в учебе, но они постоянно были недовольные, что-то скажешь, они грубили, очень неприятно было. Я обычно на позитиве стараюсь быть, а это просто  ыыы и не я одна это заметила. Трудно им будет в семейной жизни.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская