Не все так просто)) Знакомые мальчики-ДЦПшники в реале играли в гордых и независимых и, наверное, принцесс ищут) В инете многие не против отношений, но реальных действий - ноль. А, еще наши любят свой недуг описать как что-то типа шрамика на подбородке, зато даму искать идеальную в плане здоровья....
Ниже пола не упадешь. Если дом не многоэтажный конечно
Искать надо ровню себе. Здоровые тоже ищут себе подобных. Богатые общаются с богатыми, образованные не будут общаться с неучами никогда, потому что они другие. А инвалиды хотят себе здорового, чтобы удовлетворял все потребности. Но здоровые не общаются в кругу инвалидов в основном, они не понимают и не поймут. И родственники их не примут, не поймут и осудят.
овню? Я пышнотелыми брюнетками не увлекаюсь. Я не лесбиянка))) А если инвалид и здоровый оба неучи - чем не ровня-то?Если инвалид и здоровый оба богаты - чем не ровня?
@Рудольф, у сидящих дома намного больше времени на самообраование, нежли у тех кто впахивает от рассвета и до заказа. Главное ведь желание!!
Цитата: Ариара от 31 Января 2016, 16:42:36овню? Я пышнотелыми брюнетками не увлекаюсь. Я не лесбиянка))) А если инвалид и здоровый оба неучи - чем не ровня-то?Если инвалид и здоровый оба богаты - чем не ровня?Можешь найти себе пышнотелого брюнета))Да тем не ровня, что даже если оба неучи, то один свободно передвигается и работает, а второй вынужден торчать дома большую часть времени и быть зависимым от первого.
Цитата: Летнее солнышко от 31 Января 2016, 17:12:37@Рудольф, у сидящих дома намного больше времени на самообраование, нежли у тех кто впахивает от рассвета и до заказа. Главное ведь желание!!Я тоже так считаю, но многие инвалиды эту возможность бездарно упускают, а потом скулят, что с ними не хотят общаться. А любое общение - пища для ума. Если инвалиду ум собеседника нечем накормить, то...
Леша, ну если здоровые ноги все решают, то почему здоровый неуч не ровня здоровому умнику? Бред это все несустветный.
Цитата: Ариара от 03 Февраля 2016, 21:43:11Цитата: Летнее солнышко от 31 Января 2016, 17:12:37@Рудольф, у сидящих дома намного больше времени на самообраование, нежли у тех кто впахивает от рассвета и до заказа. Главное ведь желание!!Я тоже так считаю, но многие инвалиды эту возможность бездарно упускают, а потом скулят, что с ними не хотят общаться. А любое общение - пища для ума. Если инвалиду ум собеседника нечем накормить, то...Всё это так, но этих инвалидов тоже можно понять. По сути все саморазвитие, будь то физическое или умственное имеет под собой главную причину, а именно желание самоутвердиться в социуме. Но инвалид по умолчанию в самом низу социума (по крайней мере те кто свободно не ходят), хоть миллион книг прочитай и тело накачай как у Шварцнеггера, а все равно даром никому не нужен будешь, сидя в четырех стенах. Максимум похвалит кто-нибудь в интернете за светлый ум, или поставит лайк под аватаркой. Многие инвалиды и расслабляются, не видят смысла развивать себя, все равно они уже проиграли борьбу в социуме и просто живут как есть.
Цитата: iv.natalija от 29 Января 2016, 21:23:01 Искать надо ровню себе. Здоровые тоже ищут себе подобных. Богатые общаются с богатыми, образованные не будут общаться с неучами никогда, потому что они другие. А инвалиды хотят себе здорового, чтобы удовлетворял все потребности. Но здоровые не общаются в кругу инвалидов в основном, они не понимают и не поймут. И родственники их не примут, не поймут и осудят.Ровню? Я пышнотелыми брюнетками не увлекаюсь. Я не лесбиянка))) А если инвалид и здоровый оба неучи - чем не ровня-то?Если инвалид и здоровый оба богаты - чем не ровня? Рудик верно подметил, что с инвалидами скучно до одури, многие не стремятся быть интересными, не развиваются. Если на этом портале нашлись интересные собеседники - это не значит, что с ними возникнут отношения.