Включу ка интеллект. "Нике 68" идёт где-то 52 -й год. Кому из пользователей ещё идёт 52-й год?
Ну пользователей много @ДЦПшник, сами же у меня спросили ник.
@ДЦПшник, сами же у меня спросили ник.
Цитата: Мария87 от 28 Апреля 2020, 10:31:08@ДЦПшник, сами же у меня спросили ник.Маша, можешь смело говорить мне "ты". В душе я по-прежнему молод.
Цитата: Мария87 от 28 Апреля 2020, 10:31:08Ну пользователей много @ДЦПшник, сами же у меня спросили ник.Да так..., смутные подозрения... что она где-то рядом
@Татьяна Я...а, Да, в обычной. Даже читал быстрее и выразительнее всех в классе. Стихи читал и писал Я не переживаю насчет социализации. Просто сейчас я выпал из одного социума, но не влился еще в другой. Вы у меня как отдушина и как семья здесь.
Маша, а тебя тоже терзают те же сомнения?
"Она" прежде всего себе сыпет и накладывает горкой.
Цитата: ДЦПшник от 28 Апреля 2020, 12:02:16Маша, а тебя тоже терзают те же сомнения? Так и рождаются сплетни
Цитата: Гуня от 28 Апреля 2020, 10:08:14@Татьяна Я...а, Итак, есть у тебя на примете девушка, которая тебе нравится или нет?
@Татьяна Я...а, Итак, есть у тебя на примете девушка, которая тебе нравится или нет?
Цитата: ДЦПшник от 27 Апреля 2020, 20:57:42Мария87,зенита?Нет, Ника 68. Была такая когда-то на форуме, тему в знакомствах создавала даже.Я ж говорю, сейчас и профиля не найти. Просто ник запомнился почему-то.Она еще в Союзе писателей России состояла, что ли (опаньки, вспомнила этот факт) и била себя пяткой в грудь, что она себя в творчестве реализовала и может добиться славы и признания, а все эти соски-пеленки-распашонки - удел никчемных ну что-то в этом духе.По сравнению с ее выступлениями любые высказывания про ненужность брака и детей, которые я читала здесь после того, просто милый детский лепет ))) так что я на это стойко не реагирую, от слова "совсем".
Мария87,зенита?
Теперь мне будет сложно найти общий язык вне ракурса проблем дцпшек. Вот и говорю, что только здесь мне и хорошо.