Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 242231 раз)

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #2100 : 28 Августа 2020, 10:47:13 »
Да, узнаю вашу историю. И вот как раз ваше мнение в данной теме считаю компетентным. И прислушиваюсь к нему. И в этом плане вы для меня пример,хотела бы чтобы жизнь моей дочери сложилась именно таким образом. Но когда человек проводит в пример себя в теме брака,не будучи в браке...ну можно ещё себя в пример поставить как велогонщика,один раз прокатившись на велике....примерно с одинаковым успехом. Вот так у нас и дают советы люди,сами ничего не понимая в обсуждаемом вопросе.
Правосторонний гемипарез

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2101 : 28 Августа 2020, 10:48:10 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, зачем Вы такие вещи пишите?! Чтоб бы что?!
@Татьяна Я...а, имея диагноз, воспитывает ребёнка ОДНА и уже только за это можно человека уважать, за ту силу духа и выдержки, которые в ней есть, а не принижать за то, что у неё нет мужа. Уж лучше никакого, чем какой-нибудь.
Спасибо, Валюша!
Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе вернется.🌻

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2102 : 28 Августа 2020, 10:48:46 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, здесь никто не ставит себя выше других, приводя якобы себя в пример. Эта тема, как и любая другая на данном форуме, для обмена опытом, мнениями по данной теме. Танюшка была в браке, насколько я помню. Ну и как бы, сорри, не Вам решать, у кого какой багаж за плечами.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2103 : 28 Августа 2020, 10:50:20 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, когда нечего сказать, но зудит и прицепиться хочется, цепляются к теме... ))))
Отстаньте уже...
Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе вернется.🌻

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Re: Брак и семейная жизнь татьяна,с инвалидом
« Ответ #2104 : 28 Августа 2020, 10:53:13 »
Татьяна,состоять в отношениях и жить вместе в браке бок о бок каждый день это разные вещи! Состоять в отношениях это значит не нести ответственность друг за друга. А приятно проводить время. Думаю у Валентины муж полностью участвует в ее проблемах,решает их и помогает ей и обдуманно вступил в брак с девушкой с особенностями здоровья,взял на себя полностью ответственность за нее.  А не просто встречаются иногда чтоб хорошо провести время. В этом разница семьи и брака и просто отношений. Думаю что отношений может быть сколько угодно даже у девушки с особенностями,а вот семья...это совсем другой опыт. И большое счастье если семья сложилась! Я бы очень хотела чтобы у моей дочери нашелся в жизни такой человек! Который бы взял ее в жены и несколько ответственность за нее,помогал,растили бы вместе детей. Потому что как не крути,брак с человеком имеющим инвалидность,немного отличается от брака со здоровым
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #2105 : 28 Августа 2020, 10:55:02 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, здесь никто не ставит себя выше других, приводя якобы себя в пример. Эта тема, как и любая другая на данном форуме, для обмена опытом, мнениями по данной теме. Танюшка была в браке, насколько я помню. Ну и как бы не Вам решать, у кого какой багаж за плечами.
.  ???? Блин....ну должен же быть смысл в высказываниях....что я решаю по багажу Татьяны....
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2106 : 28 Августа 2020, 10:56:34 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, если для Вас нет смысла, не читайте.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #2107 : 28 Августа 2020, 10:56:47 »
Опять все в кучу.....знаю что Татьяна воспитывает ребенка одна!  Но тема про брак а не про материнство!!!!  Она ещё чудесный педагог,но как это относится к данной теме?????
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #2108 : 28 Августа 2020, 10:57:44 »
Да девочки.....все равно где и что писать,главное писать.....а зачем тогда названия темы давать? Ах,да,это такие условности.....
Правосторонний гемипарез

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь татьяна,с инвалидом
« Ответ #2109 : 28 Августа 2020, 11:02:00 »
Татьяна,состоять в отношениях и жить вместе в браке бок о бок каждый день это разные вещи! Состоять в отношениях это значит не нести ответственность друг за друга. А приятно проводить время. Думаю у Валентины муж полностью участвует в ее проблемах,решает их и помогает ей и обдуманно вступил в брак с девушкой с особенностями здоровья,взял на себя полностью ответственность за нее.  А не просто встречаются иногда чтоб хорошо провести время. В этом разница семьи и брака и просто отношений. Думаю что отношений может быть сколько угодно даже у девушки с особенностями,а вот семья...это совсем другой опыт. И большое счастье если семья сложилась! Я бы очень хотела чтобы у моей дочери нашелся в жизни такой человек! Который бы взял ее в жены и несколько ответственность за нее,помогал,растили бы вместе детей. Потому что как не крути,брак с человеком имеющим инвалидность,немного отличается от брака со здоровым
Знаете, я Вашей дочери желаю простого женского счастья и чтобы у нее детки были, а у Вас в будущем внуки. Но жизнь... она такая... по разному складывается. И не все получается как мы задумываем и хотим.
Я не жалею, что у меня сложилось именно так.
Как раз ответственности ему и не хватало.
Кстати, прогнала я его сама, почувствовав бесперспективность таких отношений, а не он меня бросил.
Вот именно, ему и нужны были ни к чему не обязывающие отношения.
А меня уже это перестало устраивать.
Мы разные с ним.
Идем по жизни каждый своей дорогой.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2110 : 28 Августа 2020, 11:04:46 »
Да, тема и про брак, и про материнство...
"Семейная жизнь с инвалидом".
От темы я не отошла.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2020, 12:03:50 от Татьяна Я...а »

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2111 : 28 Августа 2020, 11:58:04 »
Да девочки.....все равно где и что писать,главное писать.....а зачем тогда названия темы давать? Ах,да,это такие условности.....
У меня складывается такое ощущение, что я заступилась за Валю в другой теме, а Вам это не понравилось. Вы решили к чему-нибудь прицепиться.
К чему?
Ага. Прицепимся к тому, что не по теме высказывается Татьяна Я...а.
Да и еще посыплем соли на раны, что мужа нет...
Ну, совсем некрасиво с Вашей стороны.
Вы - взрослая женщина... а так себя ведете...

Оффлайн viorika

« Ответ #2112 : 28 Августа 2020, 16:22:38 »
Девочки (и мальчики)! Вопрос не по теме. Кто есть в Telegram и может поддержать меня в конкурсе? От вас подписка на канал (думаю, в конце сентября можно спокойно отписаться) и голос (сердечко) за мою работу. Текст на украинском. О любви к кофе Наполеона, Бальзака, Жорж Санд и других известных людей.

Если вы не против, напишите мне в личные сообщения. Не могу оставить ссылку в открытом доступе из-за некоторых пользователей форума.

Спасибо большое!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #2113 : 28 Августа 2020, 16:33:37 »
У меня складывается такое ощущение, что я заступилась за Валю в другой теме, а Вам это не понравилось. Вы решили к чему-нибудь прицепиться.
К чему?
Ага. Прицепимся к тому, что не по теме высказывается Татьяна Я...а.
Да и еще посыплем соли на раны, что мужа нет...
Ну, совсем некрасиво с Вашей стороны.
Вы - взрослая женщина... а так себя ведете...
Татьяна,фиг с ним с этим мужем!!!!! Ну реально! Я жила в разводе пять лет и не горевала. Если мужчина не устраивает ,то без него всякого лучше,чем с ним. Но,Тань,я не буду никогда писать в теме например,как прожить с мужчиной всю жизнь....ну потому что не знаю как...я второй раз в браке. Вы видимо переживаете по этому поводу....а зря. Девочки,не надо на все так резко реагировать. Ну у вас спрашивают вы умеете гонять на мотоцикле? Вы тут же кричите:нет,не умею,но за то я классно говорю на английском,пою и танцую! Вы как бы оправдывалась....зачем?  Ну нет мужа и ЧТО????? НЕ надо тут же доказывать:за то я мама хорошая! Это к делу не относится совсем. Это комплексы....с возрастом надо от них избавляться. Татьяна,вы вклинились в тему море чтобы в чем то заступиться за Валю....зачем???? От того,что она в одном вопросе узко мыслит(по моему собственному мнению,который я никому не навязывают)она что от этого стала хуже, глупее,несчастнее? Смешно.....взрослые люди вроде бы все,а детский сад развели
Правосторонний гемипарез

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2114 : 28 Августа 2020, 17:38:18 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, да у меня давно другая жизнь. Фиг с ним... ))))) Пусть живет, как хочет...