@ЛЕМОНИСНИКЕТ, зачем Вы такие вещи пишите?! Чтоб бы что?! @Татьяна Я...а, имея диагноз, воспитывает ребёнка ОДНА и уже только за это можно человека уважать, за ту силу духа и выдержки, которые в ней есть, а не принижать за то, что у неё нет мужа. Уж лучше никакого, чем какой-нибудь.
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, здесь никто не ставит себя выше других, приводя якобы себя в пример. Эта тема, как и любая другая на данном форуме, для обмена опытом, мнениями по данной теме. Танюшка была в браке, насколько я помню. Ну и как бы не Вам решать, у кого какой багаж за плечами.
Татьяна,состоять в отношениях и жить вместе в браке бок о бок каждый день это разные вещи! Состоять в отношениях это значит не нести ответственность друг за друга. А приятно проводить время. Думаю у Валентины муж полностью участвует в ее проблемах,решает их и помогает ей и обдуманно вступил в брак с девушкой с особенностями здоровья,взял на себя полностью ответственность за нее. А не просто встречаются иногда чтоб хорошо провести время. В этом разница семьи и брака и просто отношений. Думаю что отношений может быть сколько угодно даже у девушки с особенностями,а вот семья...это совсем другой опыт. И большое счастье если семья сложилась! Я бы очень хотела чтобы у моей дочери нашелся в жизни такой человек! Который бы взял ее в жены и несколько ответственность за нее,помогал,растили бы вместе детей. Потому что как не крути,брак с человеком имеющим инвалидность,немного отличается от брака со здоровым
Да девочки.....все равно где и что писать,главное писать.....а зачем тогда названия темы давать? Ах,да,это такие условности.....
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 28 Августа 2020, 10:57:44Да девочки.....все равно где и что писать,главное писать.....а зачем тогда названия темы давать? Ах,да,это такие условности.....У меня складывается такое ощущение, что я заступилась за Валю в другой теме, а Вам это не понравилось. Вы решили к чему-нибудь прицепиться.К чему? Ага. Прицепимся к тому, что не по теме высказывается Татьяна Я...а. Да и еще посыплем соли на раны, что мужа нет... Ну, совсем некрасиво с Вашей стороны.Вы - взрослая женщина... а так себя ведете...