Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 242243 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #2070 : 27 Августа 2020, 14:31:24 »
Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе вернется.🌻

Оффлайн assonik

« Ответ #2071 : 27 Августа 2020, 14:42:49 »
@assonik, наивность и глупость это разные вещи
Я как раз не глуп и все давно знаю. ДЦПшницы более хотят семью чем дцпшники. Дело то в другом. Здоровые находясь в здравом уме никогда недопустят инва пар. Неужели так трудно реально мыслить

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2072 : 27 Августа 2020, 16:04:02 »
@assonik, откуда Вы можете знать, что думают все ДЦПшницы на планете?!?! И за здоровых мужиков уже все решили?!?! Вы ни к одной из выше обозначенных категорий не подходите.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2073 : 27 Августа 2020, 18:08:22 »
Мне почему-то думается, что, если даже к Ассонику привести инва-пару или же пару, где один здоров, а другой с инвалидностью, он и тогда не поверит своим глазам... Скажет, что все подстроено.  ллл
Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе вернется.🌻

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2074 : 27 Августа 2020, 18:23:30 »
@assonik, наивность и глупость это разные вещи
Я как раз не глуп и все давно знаю. ДЦПшницы более хотят семью чем дцпшники. Дело то в другом. Здоровые находясь в здравом уме никогда недопустят инва пар. Неужели так трудно реально мыслить
Ассоник, к примеру, отец моего ребенка здоров. Он смуглый брюнет двухметрового роста. Женским вниманием не обделен. Я с ДЦП. И что?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2075 : 27 Августа 2020, 18:39:28 »
@Мария87, Машунь, никто про тебя и не думает, что ты на всех на свете обижена. Ты, наоборот, хорошая девушка. И прекрасный человек! Я это чувствую даже по другую сторону экрана.

И еще вопрос хочу задать: как вы думаете, человек, не способный передвигаться без костылей, а только с костылями - это легкая форма ДЦП? Ведь это же явно не третья группа инвалидности, не правда ли?

А между тем, несмотря на это, знакомая моя по институту,  в свое время очно закончила вуз, в котором и я училась, вышла замуж за здорового, родила сына, работает, имеет квартиру и машину. Окружена друзьями. Здоровыми. Вниманием мужчин не обделена - такая у нее харизма яркая.

Я сейчас здесь ни слова неправды не написала.
Все это правда.
Все это есть на самом деле.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2020, 18:45:28 от Татьяна Я...а »

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2076 : 27 Августа 2020, 20:30:02 »
@Мария87 хоть в этом шаришь.

Повеселили ))) и не только в этом, вообще-то  ллл

Данная тема себя исчерпала здоровую инвалидность пугает
Да ни фига я не про брак сейчас ))) тема не исчерпала, потому что люди, которым интересно друг с другом, всегда будут друг к другу тянуться, а уж два инвалида это или два здоровых человека, или инва+здоровый - это слегка второстепенно. Ну да, шансы, что инвалиду на пути попадется спутник жизни с внешностью Ален Делона вкупе с мозгами Ломоносова, меньше чем у здоровых, но есть же. Конечно, ежели дома сидит родня, которая зудит на ухо "ты инвалид и тебе семья не нужна", то фиг ее создашь с такой установкой  ллл

брак нереален имхо

Прямо представляю, как @Летнее солнышко с ее сложной  инвалидностью, мама двоих детей и жена здорового мужа, на этих словах тихо сползла под стол  ллл

Лет 15 назад я тоже был наивным

Лет 15 назад сколько лет Вам было-то? 16? 17? В этом возрасте и здоровым-то мальцам пофиг на семью (не на девок, потому что гормоны во все места бьют в этом возрасте xde но  семью с кем-то создавать, единицы в таком возрасте намерены)
« Последнее редактирование: 27 Августа 2020, 20:36:55 от Мария87 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн assonik

« Ответ #2077 : 27 Августа 2020, 22:16:21 »
@Мария87 хоть в этом шаришь.

Повеселили ))) и не только в этом, вообще-то  ллл

Данная тема себя исчерпала здоровую инвалидность пугает
Да ни фига я не про брак сейчас ))) тема не исчерпала, потому что люди, которым интересно друг с другом, всегда будут друг к другу тянуться, а уж два инвалида это или два здоровых человека, или инва+здоровый - это слегка второстепенно. Ну да, шансы, что инвалиду на пути попадется спутник жизни с внешностью Ален Делона вкупе с мозгами Ломоносова, меньше чем у здоровых, но есть же. Конечно, ежели дома сидит родня, которая зудит на ухо "ты инвалид и тебе семья не нужна", то фиг ее создашь с такой установкой  ллл

брак нереален имхо

Прямо представляю, как @Летнее солнышко с ее сложной  инвалидностью, мама двоих детей и жена здорового мужа, на этих словах тихо сползла под стол  ллл

Лет 15 назад я тоже был наивным

Лет 15 назад сколько лет Вам было-то? 16? 17? В этом возрасте и здоровым-то мальцам пофиг на семью (не на девок, потому что гормоны во все места бьют в этом возрасте xde но  семью с кем-то создавать, единицы в таком возрасте намерены)
Я понял что за прикол у летнего солнышка но я семью и не хочу ибо я неходячий

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2078 : 27 Августа 2020, 22:47:19 »
@assonik, что значит "не примут"?!
Лёвина Ирина про это и пишет перечитайте

@assonik, Вы меня уже, что называется подставляете. И мне это уже начинает не нравиться. Если рвётесь что-то доказать людям - доказывайте. Самостоятельно! И умейте ответить за свои слова. Не перекладывая эту ответственность на меня.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2079 : 27 Августа 2020, 22:55:31 »

Не хотели б - не писали б в этой теме с маниакальным упорством одно и то же столько времени.
А замуж  люди по приколу выходят, детей тоже по приколу рожают? Вот блин, а я и не знала, оказывается  ллл

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн assonik

« Ответ #2080 : 28 Августа 2020, 00:11:35 »

Не хотели б - не писали б в этой теме с маниакальным упорством одно и то же столько времени.
А замуж  люди по приколу выходят, детей тоже по приколу рожают? Вот блин, а я и не знала, оказывается  ллл
дцпшницы по прихоти родят

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2081 : 28 Августа 2020, 02:32:22 »

По чьей прихоти? С чего ты это взял?  ;D

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2082 : 28 Августа 2020, 02:34:06 »
@assonik, слушай, Ассоник, а ты можешь о чем-нибудь другом поговорить или тебя только на этой теме клинит?

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2083 : 28 Августа 2020, 03:50:25 »

Вы серьёзно считаете что 2 кесаревых (по сути две полостные операции!!!!) под общим наркозом при серьёзном органическом поражении головного мозга это прихоть?! Я уже молчу про восстановительный период сначала с одним ребёнком, потом с двумя, когда старший ещё малыш.
Уж простите, но я уже начинаю сомневаться в Вашей адекватности

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2084 : 28 Августа 2020, 04:07:19 »

Вы серьёзно считаете что 2 кесаревых (по сути две полостные операции!!!!) под общим наркозом при серьёзном органическом поражении головного мозга это прихоть?! Я уже молчу про восстановительный период сначала с одним ребёнком, потом с двумя,, когда старший ещё малыш.
Уж простите, но я уже начинаю сомневаться в Вашей адекватности
Видимо, так и считает.
Мы ж как кошки. Захотели и родили...
Что нам стоит?...)))))))