@assonik, наивность и глупость это разные вещи
Цитата: Летнее солнышко от 27 Августа 2020, 14:27:41@assonik, наивность и глупость это разные вещиЯ как раз не глуп и все давно знаю. ДЦПшницы более хотят семью чем дцпшники. Дело то в другом. Здоровые находясь в здравом уме никогда недопустят инва пар. Неужели так трудно реально мыслить
@Мария87 хоть в этом шаришь.
Данная тема себя исчерпала здоровую инвалидность пугает
брак нереален имхо
Лет 15 назад я тоже был наивным
Цитата: assonik от 27 Августа 2020, 11:32:35@Мария87 хоть в этом шаришь. Повеселили ))) и не только в этом, вообще-то Цитата: assonik от 27 Августа 2020, 11:32:35 Данная тема себя исчерпала здоровую инвалидность пугает Да ни фига я не про брак сейчас ))) тема не исчерпала, потому что люди, которым интересно друг с другом, всегда будут друг к другу тянуться, а уж два инвалида это или два здоровых человека, или инва+здоровый - это слегка второстепенно. Ну да, шансы, что инвалиду на пути попадется спутник жизни с внешностью Ален Делона вкупе с мозгами Ломоносова, меньше чем у здоровых, но есть же. Конечно, ежели дома сидит родня, которая зудит на ухо "ты инвалид и тебе семья не нужна", то фиг ее создашь с такой установкой Цитата: assonik от 27 Августа 2020, 11:32:35брак нереален имхоПрямо представляю, как @Летнее солнышко с ее сложной инвалидностью, мама двоих детей и жена здорового мужа, на этих словах тихо сползла под стол Цитата: assonik от 27 Августа 2020, 14:21:25 Лет 15 назад я тоже был наивным Лет 15 назад сколько лет Вам было-то? 16? 17? В этом возрасте и здоровым-то мальцам пофиг на семью (не на девок, потому что гормоны во все места бьют в этом возрасте но семью с кем-то создавать, единицы в таком возрасте намерены)
Цитата: Летнее солнышко от 27 Августа 2020, 11:45:13@assonik, что значит "не примут"?!Лёвина Ирина про это и пишет перечитайте
@assonik, что значит "не примут"?!
Я понял что за прикол у летнего солнышка но я семью и не хочу ибо я неходячий
Цитата: assonik от 27 Августа 2020, 22:16:21Я понял что за прикол у летнего солнышка но я семью и не хочу ибо я неходячийНе хотели б - не писали б в этой теме с маниакальным упорством одно и то же столько времени.А замуж люди по приколу выходят, детей тоже по приколу рожают? Вот блин, а я и не знала, оказывается
Цитата: Мария87 от 27 Августа 2020, 22:55:31Цитата: assonik от 27 Августа 2020, 22:16:21Я понял что за прикол у летнего солнышка но я семью и не хочу ибо я неходячийНе хотели б - не писали б в этой теме с маниакальным упорством одно и то же столько времени.А замуж люди по приколу выходят, детей тоже по приколу рожают? Вот блин, а я и не знала, оказывается дцпшницы по прихоти родят
Цитата: assonik от 27 Августа 2020, 22:16:21Я понял что за прикол у летнего солнышка но я семью и не хочу ибо я неходячийдцпшницы по прихоти родят
Цитата: assonik от 28 Августа 2020, 00:11:35Цитата: assonik от 27 Августа 2020, 22:16:21Я понял что за прикол у летнего солнышка но я семью и не хочу ибо я неходячийдцпшницы по прихоти родятВы серьёзно считаете что 2 кесаревых (по сути две полостные операции!!!!) под общим наркозом при серьёзном органическом поражении головного мозга это прихоть?! Я уже молчу про восстановительный период сначала с одним ребёнком, потом с двумя,, когда старший ещё малыш.Уж простите, но я уже начинаю сомневаться в Вашей адекватности