Мы вот все подсознательно хотим и ждем от других доброты и участия. А многие ли сами добро творят? Многие ли сами оказывают помощь тем, кто в этом нуждается?
ещё будучи студенткой,
И мне очень жаль, если ты просто с хорошими людьми не сталкивалась. Но, думаю, сталкивалась, на самом деле.Если бы все было так сильно печально и страшно по отношению к инвалидам, если бы на самом деле все "здоровое" общество относилось так к людям с инвалидностью, то инвалидов (всех без исключения) умертвляли бы еще при рождении, и это было бы возведено в закон. Да и не делали бы вообще никаких колясок, средств передвижения и опоры. Зачем? Ведь инвалиду все равно ничего не надо...
@assonik, что значит "не примут"?!
@Мария87 хоть в этом шаришь. Но здоровые никогда не примут инвалидов. Такова реальность все эти переписки в соц сетях пустая трата времени. Данная тема себя исчерпала здоровую инвалидность пугает брак нереален имхо
Цитата: assonik от 27 Августа 2020, 11:32:35@Мария87 хоть в этом шаришь. Но здоровые никогда не примут инвалидов. Такова реальность все эти переписки в соц сетях пустая трата времени. Данная тема себя исчерпала здоровую инвалидность пугает брак нереален имхоДа кому ты вообще пишешь и о чем? Ты не пробовал сначала найти людей со схожими интересами и им писать? Здесь на форуме есть хорошие девушки. И в перечисленных тобой пабликах я на 100% уверен есть нормальные адекватные девушки, которые захотят с тобой общаться. Такое ощущение, что ты специально выхватываешь негатив и форсишь чтобы посетовать на злую судьбу. Ты явно что-то делаешь не так.