Цитата: Татьяна Я...а от 27 Августа 2020, 18:23:30Цитата: assonik от 27 Августа 2020, 14:42:49Цитата: Летнее солнышко от 27 Августа 2020, 14:27:41@assonik, наивность и глупость это разные вещиЯ как раз не глуп и все давно знаю. ДЦПшницы более хотят семью чем дцпшники. Дело то в другом. Здоровые находясь в здравом уме никогда недопустят инва пар. Неужели так трудно реально мыслитьАссоник, к примеру, отец моего ребенка здоров. Он смуглый брюнет двухметрового роста. Женским вниманием не обделен. Я с ДЦП. И что? сколько лет вы с ним в браке? Вы себя в пример привели по теме брак и семейная жизнс инвалидом?
Цитата: assonik от 27 Августа 2020, 14:42:49Цитата: Летнее солнышко от 27 Августа 2020, 14:27:41@assonik, наивность и глупость это разные вещиЯ как раз не глуп и все давно знаю. ДЦПшницы более хотят семью чем дцпшники. Дело то в другом. Здоровые находясь в здравом уме никогда недопустят инва пар. Неужели так трудно реально мыслитьАссоник, к примеру, отец моего ребенка здоров. Он смуглый брюнет двухметрового роста. Женским вниманием не обделен. Я с ДЦП. И что?
Цитата: Летнее солнышко от 27 Августа 2020, 14:27:41@assonik, наивность и глупость это разные вещиЯ как раз не глуп и все давно знаю. ДЦПшницы более хотят семью чем дцпшники. Дело то в другом. Здоровые находясь в здравом уме никогда недопустят инва пар. Неужели так трудно реально мыслить
@assonik, наивность и глупость это разные вещи
НА ТЕЛЕВИДЕНИИ - YouTube гляньте ценник откуда у инвалидов такие деньги
@Гуня А зачем я тут за поиском информации по реабилитации. Знакомства в наше время фантастика
ТВ -зло. Давно не смотрю. А уж все помойные ток-шоу тем более
@Оригинал, нет.Но много мусора в целом в телевизоре, а фильмы смотреть когда они рекламой работы вообще не люблю.Я вообще по жизни не телевизионный человек, предпочитаю читать.