Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 242216 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #2115 : 28 Августа 2020, 21:13:24 »
@assonik, наивность и глупость это разные вещи
Я как раз не глуп и все давно знаю. ДЦПшницы более хотят семью чем дцпшники. Дело то в другом. Здоровые находясь в здравом уме никогда недопустят инва пар. Неужели так трудно реально мыслить
Ассоник, к примеру, отец моего ребенка здоров. Он смуглый брюнет двухметрового роста. Женским вниманием не обделен. Я с ДЦП. И что?
сколько лет вы с ним в браке? Вы себя в пример привели по теме брак и семейная жизнс инвалидом?

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, я заступлюсь за Татьяну, если позволите. Она ведь себя не приводит в пример как образец счастливой семейной жизни...наоборот, ей больно, обидно, что сын, рожденный от любви с ее стороны, вынужден расти без отца (возможно, именно из-за инвалидности Татьяны). Была б она здорова, возможно, и отец ее ребенка себя по
-другому бы повел, и жили бы вместе, и семью построили. Но этот свой пример она привела в противовес словам  Ассоника, что на инвалида с ДЦП здоровый и взглянуть не захочет, что это утопия и прочее и прочее. Ан нет, очень даже глядят, и детей делают с охотой другой вопрос, что потом ответственность за семью нести им влом. Патамуша в них живут такие вот Ассоники, которые считают, что людям с ДЦП не семья нужна, а обслуга, и что ни с чем они одни справиться в жизни не сумеют. А вот ни фига, справляются, и неплохо.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2116 : 28 Августа 2020, 21:43:57 »
Инвалидность разная. Везет менее инвалидистым, а подавляющему большинству только смотреть на чужое счастье и завидовать вперемешку с лютой ненавистью.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2117 : 29 Августа 2020, 08:45:02 »
Вообще тут две линии разговора  как мне видится. Одна именно семья своя у инвалида. Вторая - рождение детей мамами с ДЦП.
Так вот Татьянин пример как раз в основном ко второму.
И частично к первому, т к семья это и родитель+ ребёнок/ дети. Её семья - обычная семья мамы- одиночки с ребёнком. В плане жизни, её организации, материального обеспечения.
В плане отношения муж-жена конечно, не подойдёт.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2118 : 29 Августа 2020, 09:41:49 »
@NAB, но опять же опыт отношений с мужчиной у неё был, собственно откуда и ребёнок появился

Оффлайн assonik

« Ответ #2119 : 29 Августа 2020, 11:12:40 »

НА ТЕЛЕВИДЕНИИ - YouTube гляньте ценник откуда у инвалидов такие деньги

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2120 : 29 Августа 2020, 12:56:20 »
Нет, если смотреть наше ТВ а потом читать инстаграммы каких нибудь  "символов" не знаю чего -
жизни нет, если ты не летаешь бизнеса классом отдыхать в собственную виллу на  Бали или Гавайях.
Если смотреть на жизнь - полно  знакомых, у кого на семью от 50-70 до 100 ( двое взрослых с доходом + дети иждивенцы, детей по разному ).
В рванье не ходят. Сытые. Техника нужная приобретается. Дети могут ходить на платные занятия, если есть желание. Отдых по возможностям и предпочтениями, кто то ежегодно ездит, кто то реже, кто то ездит частью далеко на моря, частью к родне в деревне.

Оффлайн Гуня

« Ответ #2121 : 29 Августа 2020, 15:17:04 »

НА ТЕЛЕВИДЕНИИ - YouTube гляньте ценник откуда у инвалидов такие деньги
Тоталитарная секта какая-то)
Это все теория от хайповых блогеров. Лично ты где с девушками знакомишься? На таких вот пьяных чат-рулетках? Такие места и в ирл называют рыгаловками и ни один вменяемый человек туда серьезные отношения искать не пойдет. Чем тебе наши девушки здесь на форуме не нравятся? Ты же видишь сам, что здесь есть нормальные скромные девушки незамужние. Почему ты с ними не знакомишься?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2122 : 29 Августа 2020, 15:48:44 »
ТВ -зло. Давно не смотрю. А уж все помойные ток-шоу тем более  :bad:

Оффлайн assonik

« Ответ #2123 : 29 Августа 2020, 19:47:26 »
@Гуня А зачем я тут за поиском информации по реабилитации. Знакомства в наше время фантастика

Оффлайн Гуня

« Ответ #2124 : 29 Августа 2020, 21:01:46 »
@assonik,
@Гуня А зачем я тут за поиском информации по реабилитации. Знакомства в наше время фантастика
Почему фантастика? Ты считаешь, что девушки здесь не захотят с тобой общаться?
Со своми провокационнымми односложными установками ты конечно всех довел уже, но обиды на тебя никто не держит))
Так почему ты считаешь фантастикой попробовать пообщаться и найти симпатию здесь на форуме?

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2125 : 29 Августа 2020, 21:23:16 »
ТВ -зло. Давно не смотрю. А уж все помойные ток-шоу тем более  :bad:
@NAB, ну, а, к примеру, канал "Культура" - тоже зло?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2126 : 29 Августа 2020, 21:26:42 »
@Оригинал, нет.
Но много мусора в целом в телевизоре,  а фильмы смотреть когда они рекламой работы вообще не люблю.
Я вообще по жизни не телевизионный человек, предпочитаю читать.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2127 : 29 Августа 2020, 21:42:32 »
@Оригинал, нет.
Но много мусора в целом в телевизоре,  а фильмы смотреть когда они рекламой работы вообще не люблю.
Я вообще по жизни не телевизионный человек, предпочитаю читать.
В принципе, среди книг не меньше мусора. Разница лишь в том, что среди книг, находящихся вокруг данного чела, не будет, ну, или, почти не будет, таких, которые он считает мусором.

Оффлайн assonik

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2129 : 03 Сентября 2020, 00:32:40 »
Ребята, ну, я серьёзно - два "тяжёлых" инвалида самостоятельно не справятся с  домашним бытом!!! Никак не справятся! И никто меня в этом не переубедит! 767 Я одна живу - знаю, о чём говорю. Домашнее хозяйство - это нелёгкая работа, тем более - для больного человека. ssse Если я, например, раньше могла за раз и подмести, ,mnb и пропылесосить, sfgh и пол помыть хотя бы там, где паласов нет, то теперь уже не смогу. рwe Перед Днём Рожденья, например, пришлось маму звать, чтоб всё это сделала. У неё уже тоже ноги болят, еле ходит, но она хоть как-то может это сделать. Я - никак. И это при том, что я всё-таки ходячая. ccvv Как можно всё это проделать, если человек совсем не ходит, я не представляю. ммм А пыль везде протереть? А стирка? А каждодневное мытьё посуды? Знаю, что сейчас напишут про посудомоечную машину. Но это тоже, наверное - загрузить-выгрузить, на место всё поставить. Я уж молчу про готовку! wel Всякие там кухонные комбайны - это всё же не скатерть-самобранка. А если что-то сломалось-протекло? Нужно, по крайней мере, мастера позвать и как-то с ним общаться. 212 Если речь совсем невнятная, как??? Какая тут семья???! Нет, я не могу себе это представить в реальности. ккк
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!