Откуда такой бред берете. Инвалид если зависим от родителей то высказывания примет. А что он сделает если его тянку обижают его де родители в морду что ли даст
@assonik, я пишу о тех "детях", которые прошли эмоциональную сепарацию от родителей
А родители, если они в адеквате, никогда не сделают того, от чего их ребёнку будет "больно", даже если эта боль не физическая, а душевная.Если "ребёнок" зависим в чем-то от родителей, это не повод родителям помыкать своим ребёнком.
@assonik, я пишу о тех "детях", которые прошли эмоциональную сепарацию от родителей. А родители, если они в адеквате, никогда не сделают того, от чего их ребёнку будет "больно", даже если эта боль не физическая, а душевная.Если "ребёнок" зависим в чем-то от родителей, это не повод родителям помыкать своим ребёнком.
@Татьяна Я...а, по поводу мнения родителей избранника. Никто им не запрещает это мнение иметь, а вот высказывать его, нарушая чужие границы, они не имеют права от слова совсем. Их сын не маленький мальчик и сам принимает решение, с кем ему спать, с кем жить, кому по утрам кофе варить. И мнение сына родители обязаны уважать, как бы им оно не нравилось. И если родители позвпляют себе высказываться о ком-то плохо, а сын при этом ещё молчит, это значит, хреново они воспитали своего сына (если он смотрит молча как обижают его невесту, а если ему ещё и про неё что то высказывают и он молчит - это вобще алес) .
@Татьяна Я...а, зачем ты заранее программируешь себя на войну с кем-то?! Ну что, у тебя со всеми с кем ты общаешься была изначально война?! Вообще, война это когда кто-то нападает, а вторая сторона защищается. Но бывают и другие отношения. Такие, какие сама ты захочешь. Мы женщ ины мудрые и хитрые, всего можем добиться (если нам это действительно надо)