И разговор в данной теме не о такой категории инвалидов
Цитата: Летнее солнышко от 04 Сентября 2020, 20:18:29И разговор в данной теме не о такой категории инвалидовКак выражался один небезызвестный здешний персонаж, "ткните пальчиком", какие темы форума для "ТАКОЙ категории инвалидов" - я туда пойду. Взяли моду - то из одной темы выгоняют, то из другой! Я всегда полагала, что здесь ВСЕ темы для ВСЕХ. С некоторых пор что-то изменилось? Ассоник же не бродит по темам, лишь бы что-то написать. Если его волнует именно ЭТА тема - его право высказаться.
@assonik, Вам не надоело про "тяжёлую форму" писать?! К Вам это не имеет никакого отношения. И разговор в данной теме не о такой категории инвалидов
в понимании здоровых все инвалиды одинаковые
@lewinirina, физическая зависимость от помощи другого человека не должна лишать права выбора, свободы воли. Это тоже самое если приковать за ногу кого-то к батарее и приносить ему еду, не когда он захочет, а когда у другого человека будет желание узнику эту еду принести. Это рабство! Причём эмоциональное рабство!
Нет мне надоели люди которые оспаривают реальность семьи с ДЦП. Она нереальна куча фактов тут приведено. Если инвалиды не ходят им трудно увидется
Цитата: assonik от 04 Сентября 2020, 21:21:35Нет мне надоели люди которые оспаривают реальность семьи с ДЦП. Она нереальна куча фактов тут приведено. Если инвалиды не ходят им трудно увидетсяНу как бы Вы в браке не были и семейный быт не вели, теоретик Вы наш. Откуда Вам знать, что там и как.