ДЦП брак не предусматривает
Ничьих фамилий, блин, не знаю, а моя здесь - постоянно. Что за дела?
Кстати рассказывали мне о знакомой с ДЦП. Вышла замуж за здорового. Родители были против, но он свой выбор отстоял. Но, если проанализировать, то и за парнем очереди не наблюдалось. Не по своей воле, но гол как сокол, без квартиры. Родители бы по-человечески на девочку посмотрели: симпатичная, работает, себя обеспечивает. Смекнули, что и их сын хоть и здоровый, но не принц Гарри. Но как это бывает: все затмил ДЦП.
@assonik, для органов ЗАГСа - никакой роли. Два инва пришли, написали заявление о желании вступить в брак, их зарегистрировали. Отказать не имеют права, если человек психически вменяем.
@assonik, зачем тогда Вам эта тема, если Вы брак не хотите?
в вк вменяемых инва нет
Цитата: Мария87 от 05 Сентября 2020, 12:30:17@assonik, для органов ЗАГСа - никакой роли. Два инва пришли, написали заявление о желании вступить в брак, их зарегистрировали. Отказать не имеют права, если человек психически вменяем.в вк вменяемых инва нет
@lewinirina, на форуме много тематических тем "тяжёлые ничего не умеющие дети", "шунтированные дети", а это тема про брак, а не про его невозможность. Не путайте, пожалуйста, тёплое с зелёным.
@lewinirina, суть в том, что смотреть ток шоу, за которое артистам платят деньги, дело пустое. Я на такие вещи время не трачу
Так и тут. Как будет относиться человек к "эмоциональным рабовладельцам"? Да, и стакан воды, может быть, даже чисто физически не сможет подать. И любви к ним такое "рабовладение", точно, не прибавляет!
Если парня зовут Лёва, то ты Лёвина
Цитата: lewinirina от 05 Сентября 2020, 01:43:38Ничьих фамилий, блин, не знаю, а моя здесь - постоянно. Что за дела? Так она же у Вас в нике "зафиксирована"