Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 242172 раз)

Оффлайн viorika

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #2205 : 05 Сентября 2020, 15:59:59 »
@Мария87, наверное нам лучше остановится. Так и до травли недалеко. Меня тоже, если честно, бесят и высказывания, и человек, но что поделать.....

Онлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2206 : 05 Сентября 2020, 16:02:57 »
@viorika, ай, правда, пойду в другие темы, что ли. Там поинтересней будет.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2207 : 05 Сентября 2020, 16:10:26 »
@Мария87, @viorika, пошлите ко мне в теремок. Я думаю, мы найдём о чем поговорить

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2208 : 05 Сентября 2020, 16:11:16 »
@lewinirina, я про запрет заходить ничего не писала, повторю, если не понятно - Тема про брак, а не про его невозможность

Онлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2209 : 05 Сентября 2020, 16:14:43 »
Меня родные настраивали, что в моем случае только семья с инвалидом. Сама не хочу. Мне помощь нужна, а не еще одна больнушка. Себя самой хватает. Уж тогда одной лучше. И быть без пары не означает быть одинокой. Не люблю разговоров, что вот девушкой-инвалидом попользуются и обманут. Как именно-то обманут? И потом никому не приходит в голову, что девушка-инвалид сама хочет попользоваться парнем в своих интересах? Я бы не отказалась от романтики, совместного досуга, приятных эмоций, а потом просто человека забыть и вычеркнуть. А многим бы этого инвалида в позу жертвы загнуть.
У меня приятель удобно устроился... связался со здоровой, той что жила ближе, а больше по душе была вирт. подруга, но та далеко. Женился на ближней подруге и теперь живет в ее квартире, свалил из своей загнивающей деревни.

Онлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2210 : 05 Сентября 2020, 16:25:52 »
@Летнее солнышко, спасибо за приглашение! Пока только периодически читаю теремок "из кустов".

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2211 : 05 Сентября 2020, 16:49:54 »
@Мария87,  оки  ,m

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2212 : 05 Сентября 2020, 20:30:56 »
@lewinirina, я про запрет заходить ничего не писала, повторю, если не понятно - Тема про брак, а не про его невозможность

@Летнее солнышко, Вы в своём теремке можете единолично распоряжаться, про что писать можно, а про что нельзя. А эта тема - общая. Поэтому в ответ ВАШЕМУ мнению я повторю СВОЁ, если ВАМ не понятно -тема эта про брак и про его возможность/невозможность - ТОЖЕ. 767 Если кто-то считает, что такой брак невозможен В ПРИНЦИПЕ, он тоже имеет право высказаться. Конечно же, не так часто и настойчиво, как это делает Ассоник. Но демократия должна быть! Хотя бы здесь. hjg
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2213 : 05 Сентября 2020, 23:08:09 »
Кстати! Плюс в мою пользу. @Летнее солнышко, специально для Вас - обратите внимание! "Голосование" в начале каждой страницы ЧЁТКО даёт понять, что тема эта изначально - о ВОЗМОЖНОСТИ/НЕВОЗМОЖНОСТИ брака с инвалидом.

Оффлайн assonik

« Ответ #2214 : 06 Сентября 2020, 00:10:33 »
Кстати! Плюс в мою пользу. @Летнее солнышко, специально для Вас - обратите внимание! "Голосование" в начале каждой страницы ЧЁТКО даёт понять, что тема эта изначально - о ВОЗМОЖНОСТИ/НЕВОЗМОЖНОСТИ брака с инвалидом.
Перевес что невозможен явно больше

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2215 : 06 Сентября 2020, 01:13:09 »
ОЙ, и правда! yuil Я только сейчас проголосовала и увидела результаты. Абсолютнейший перевес в сторону "Нет" и "Сложно сказать"! ооо Честно говоря, даже не ожидала такого. И это на НАШЕМ форуме! А что тогда было бы на "обычном" - "здоровом"? ppp А как нападали-то на Ассоника! ;ll;l Как-будто его мнение - это вообще что-то аномальное. wsx Выходит, даже здесь далеко не только он один не допускает возможности брака с больным человеком. Другое дело, что он не допускает такого В ПРИНЦИПЕ. С этим я тоже не могу согласиться, т.к. мы знаем, что браки инвалида с инвалидом и даже инвалида со здоровым существуют. Но таково ЛИЧНОЕ мнение Ассоника. У троих здешних девушек ДРУГОЕ и тоже ЛИЧНОЕ мнение. 767 Какой из всего этого делаем вывод? Давайте УВАЖАТЬ мнения друг-друга! эээ

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2216 : 06 Сентября 2020, 04:48:40 »
@lewinirina, но как он может быть невозможен, если браки с инвалидами существуют?! Я не про мнение пишу, а про объективную реальность. Не путайте, пожалуйста.

А в голосовании отражено именно МНЕНИЕ (но оно не отражает объективной реальности). Если бы я голосовала лет в 20,то, скорее всего, затруднилась с ответом на этот вопрос.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2217 : 06 Сентября 2020, 04:58:45 »

@Летнее солнышко, Вы в своём теремке можете единолично распоряжаться, про что писать можно, а про что нельзя. А эта тема - общая. Поэтому в ответ ВАШЕМУ мнению я повторю СВОЁ, если ВАМ не понятно -тема эта про брак и про его возможность/невозможность - ТОЖЕ. 767 Если кто-то считает, что такой брак невозможен В ПРИНЦИПЕ, он тоже имеет право высказаться. Конечно же, не так часто и настойчиво, как это делает Ассоник. Но демократия должна быть! Хотя бы здесь. hjg

Причём тут мое мнение?! Вы название темы читали? Что там написано?
Брак и семейная жизнь с инвалидом
Ни больше, ни меньше

Оффлайн viorika

« Ответ #2218 : 06 Сентября 2020, 09:13:43 »
Еще. Напишу почему много людей в голосовании ответили НЕТ т. к. помню дискуссию. Голосовали мамы детей с инвалидностью. И они честно писали: слишком сложно, когда в семье и ребёнок и муж с ТЯЖЕЛОЙ инвалидностью. ТЯЖЕЛОбольные.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2219 : 06 Сентября 2020, 17:34:20 »
Еще. Напишу почему много людей в голосовании ответили НЕТ т. к. помню дискуссию. Голосовали мамы детей с инвалидностью. И они честно писали: слишком сложно, когда в семье и ребёнок и муж с ТЯЖЕЛОЙ инвалидностью. ТЯЖЕЛОбольные.
Оно и понятно: нас здесь раз-два и обчелся. Да, и наше мнение по этому вопросу не имеет никакого значения. А людей, не имеющих вообще никакого отношения к инва, тут просто нет, ну, или их здесь мизер.