Цитата: Ариара от 26 Марта 2026, 19:24:07Удивлю, но многие, зная, какие плюсы дает хождение, все же ходить не особо-то и мечтают, а мечтают, чтоб их принимали как есть со всеми проблемами.А вам нужно объяснять такие прописные истины? Честно говоря, удивлен.Тань, кааак, ты не видела этот фильм???
Удивлю, но многие, зная, какие плюсы дает хождение, все же ходить не особо-то и мечтают, а мечтают, чтоб их принимали как есть со всеми проблемами.
Цитата: Оригинал от 26 Марта 2026, 22:35:53Цитата: Ариара от 26 Марта 2026, 19:24:07Удивлю, но многие, зная, какие плюсы дает хождение, все же ходить не особо-то и мечтают, а мечтают, чтоб их принимали как есть со всеми проблемами.А вам нужно объяснять такие прописные истины? Честно говоря, удивлен.Тань, кааак, ты не видела этот фильм???Все хотят, чтоб их приняли, как есть, но это больше относится к каким-то нашим привычкам что ли. А вот что многие неходячие не очень-то и хотят ходить, думаю для многих открытие еще-то.
Нормы не будет при ДЦП, хоть ходячие мы... хоть не ходячие.Это не норма. Не в этой жизни. Может, в следующей... (Если верить в реинкарнацию. А я верю). Обманывать себя зачем?
Я жизнью хочу жить...
Цитата: Татьяна Я...а от 04 Апреля 2026, 05:57:49Нормы не будет при ДЦП, хоть ходячие мы... хоть не ходячие.Это не норма. Не в этой жизни. Может, в следующей... (Если верить в реинкарнацию. А я верю). Обманывать себя зачем?@Татьяна Я...а, ты можешь обосновать эти слова запретом каким-нибудь фундаментальным законом природы, там, первым или вторым началом термодинамики или чем-нибудь в этом роде? Я говорю не про текущий момент, а вообще.
Цитата: Татьяна Я...а от 04 Апреля 2026, 11:16:20Я жизнью хочу жить...Да, потому что у тебя есть хоть какие-то возможности для получения этого всего и ты знаешь, что они у тебя есть. Вот ты и поешь эти дифирамбы здесь. А мне точно так же, как с нормальной ходьбой: хоть захотись, хоть обхотись, а не будет этого всего в моей жизни. И что? Теперь мне и форму бросать поддерживать? Так не будет даже ього, что есть сейчас. Кто меня на койку поднимет после продуктивно проведенного творческого вечера? А на унитаз кто посадит потом, когда я ослабну вследствие уделения всегр своего времени творчеству?