Цитата: Оригинал от 04 Апреля 2026, 13:31:14Цитата: Татьяна Я...а от 04 Апреля 2026, 05:57:49Нормы не будет при ДЦП, хоть ходячие мы... хоть не ходячие.Это не норма. Не в этой жизни. Может, в следующей... (Если верить в реинкарнацию. А я верю). Обманывать себя зачем?@Татьяна Я...а, ты можешь обосновать эти слова запретом каким-нибудь фундаментальным законом природы, там, первым или вторым началом термодинамики или чем-нибудь в этом роде? Я говорю не про текущий момент, а вообще.Обосновать что?
Цитата: Татьяна Я...а от 04 Апреля 2026, 05:57:49Нормы не будет при ДЦП, хоть ходячие мы... хоть не ходячие.Это не норма. Не в этой жизни. Может, в следующей... (Если верить в реинкарнацию. А я верю). Обманывать себя зачем?@Татьяна Я...а, ты можешь обосновать эти слова запретом каким-нибудь фундаментальным законом природы, там, первым или вторым началом термодинамики или чем-нибудь в этом роде? Я говорю не про текущий момент, а вообще.
Нормы не будет при ДЦП, хоть ходячие мы... хоть не ходячие.Это не норма. Не в этой жизни. Может, в следующей... (Если верить в реинкарнацию. А я верю). Обманывать себя зачем?
Речь не о том, чтоб ходить, как фотомодель, а как-то криво\косо с палкой\костылями и т.д., но самостоятельно и то не хотят. И даже кое-как, но сам и то спасибо не надо.
@Ариара, не... я поняла, что НИКАК не охота.
Цитата: Татьяна Я...а от 04 Апреля 2026, 16:27:11Цитата: Оригинал от 04 Апреля 2026, 13:31:14Цитата: Татьяна Я...а от 04 Апреля 2026, 05:57:49Нормы не будет при ДЦП, хоть ходячие мы... хоть не ходячие.Это не норма. Не в этой жизни. Может, в следующей... (Если верить в реинкарнацию. А я верю). Обманывать себя зачем?@Татьяна Я...а, ты можешь обосновать эти слова запретом каким-нибудь фундаментальным законом природы, там, первым или вторым началом термодинамики или чем-нибудь в этом роде? Я говорю не про текущий момент, а вообще.Обосновать что?То, что ДЦП хотя бы в принципе так уж и никак неисправимо хотя бы наружно до нормы.
Сразу почему-то вспомнился фильм "Временные трудности". Насквозь лживый фильм. Даёт людям ложную надежду.Плюс для тех, кто не в теме ДЦП, даёт ложную уверенность окружающим людям, что если ты не ходишь при ДЦП, сам виноват. Кто только разрешает такое дерьмо (извините за французский, накипело!) снимать и выпускать в прокат??? Там мысль идёт фоном: "Я тебя не люблю таким, какой ты есть, я полюблю тебя только таким и тогда, когда ты исправишься и добьёшься успеха в угоду обществу, а не исправишься, сам виноват, ленивый - пропадай тогда совсем!" Насквозь лживая и подлая, бесчеловечная мысль! Да еще оправдываемая (вроде как из любви к сыну. Да не любит он сына своего, на самом-то деле! Любит красивую обложку! А не человека и не душу!)Насквозь лживый и фальшивый фильм!