Юлия. Все наше общество невротично. Все мы инвалиды, только не знаем об этом. Мы не замечаем красоты, которая окружает нас. Мы разучаемся мечтать, потому, что нам твердят о целях и задачах...
привета я неуч и лентяй
Юлия. Все наше общество невротично. Все мы инвалиды, только не знаем об этом. Мы не замечаем красоты, которая окружает нас.
Руся, вы приписали мне чужую цитату
Цитата: Уля от 12 Января 2014, 14:48:07Я учусь в аспирантуре (МГУ).А насколько человек невротичен зависит от многих факторов.Невротичными нас делает общество.... Человек должен быть счастливым, должен любить и мечтать... Но при этом он должен уметь добиваться своего... А общество нас делает просто роботами, для которых деньги важнее всего... которые каждый день ходят на работу и с работы. дальше кушать и спать... Ну может встретится человек с друзьями, напьется, побалагурит и на завтра все повторяется... Мы даже кушать со вкусом разучились. Все делаем на бегу. Так же мы и детей воспитываем. Кого может воспитать несчастный человек? Такого же несчастного горемыку?
Я учусь в аспирантуре (МГУ).А насколько человек невротичен зависит от многих факторов.
немножко по теме звонила на днях подруге-девочка передвигается только на коляске.муж топ менеджер в ведущей фирме. два магазина своих. ждут третьего ребёночка))))живут почти десять лет-всё у них хорошо)
да у мужа проблем со здоровьем нет. зашёл к её брату в гости чай попить))))
блондинок говоришь?) как думаешь у меня есть шанс?)))))