Помешает.Я предлагаю тебе поработать тебе и со здоровыми людьми, а не замыкаться только на больных с ДЦП.С уважением Юлия, афазиолог
Цитата: Уля от 12 Января 2014, 13:39:27Помешает.Я предлагаю тебе поработать тебе и со здоровыми людьми, а не замыкаться только на больных с ДЦП.С уважением Юлия, афазиологЮлия. Все наше общество невротично. Все мы инвалиды, только не знаем об этом. Мы не замечаем красоты, которая окружает нас. Мы разучаемся мечтать, потому, что нам твердят о целях и задачах... Мы превозносим эгоизм, как основу любви... Ты думаешь я работаю только с инвалидами? Я работаю со всеми...
Цитата: kanareikin84 от 12 Января 2014, 14:04:37Цитата: Уля от 12 Января 2014, 13:39:27Помешает.Я предлагаю тебе поработать тебе и со здоровыми людьми, а не замыкаться только на больных с ДЦП.С уважением Юлия, афазиологЮлия. Все наше общество невротично. Все мы инвалиды, только не знаем об этом. Мы не замечаем красоты, которая окружает нас. Мы разучаемся мечтать, потому, что нам твердят о целях и задачах... Мы превозносим эгоизм, как основу любви... Ты думаешь я работаю только с инвалидами? Я работаю со всеми...А с кем еще?Ты работал в мед.учреждении, имея доступ к мед. документацииВладеешь методикой нейропсихолигического обследования?
Я учусь в аспирантуре (МГУ).А насколько человек невротичен зависит от многих факторов.
Цитата: Уля от 12 Января 2014, 14:48:07Я учусь в аспирантуре (МГУ).А насколько человек невротичен зависит от многих факторов.Невротичными нас делает общество.... Человек должен быть счастливым, должен любить и мечтать... Но при этом он должен уметь добиваться своего... А общество нас делает просто роботами, для которых деньги важнее всего... которые каждый день ходят на работу и с работы. дальше кушать и спать... Ну может встретится человек с друзьями, напьется, побалагурит и на завтра все повторяется... Мы даже кушать со вкусом разучились. Все делаем на бегу. Так же мы и детей воспитываем. Кого может воспитать несчастный человек? Такого же несчастного горемыку?
И во многом зависит и от человека.Мне например помогает четкий план на день+ много мне дала йога и занятия балными танцами
Цитата: Уля от 12 Января 2014, 15:24:28И во многом зависит и от человека.Мне например помогает четкий план на день+ много мне дала йога и занятия балными танцамиМолодец, Юлия.))))))) Занимайся и йогой и бальными танцами и еще кучей вещей. Да. Ты не станешь лучшей в балете и йоге, но не для этого и занимаешься.... Хотя не мне судить. Может быть и санешь. Попробуй писать картины.... попробуй сочинять музыку и писать книги. И не обращай внимания на других, которые морщат носы и говорят, что до искусства твои "шедевры" не дотягивают. Зато эти "шедевры" расширят твое мировозрение.
Цитата: kanareikin84 от 12 Января 2014, 15:56:38Цитата: Уля от 12 Января 2014, 15:24:28И во многом зависит и от человека.Мне например помогает четкий план на день+ много мне дала йога и занятия балными танцамиМолодец, Юлия.))))))) Занимайся и йогой и бальными танцами и еще кучей вещей. Да. Ты не станешь лучшей в балете и йоге, но не для этого и занимаешься.... Хотя не мне судить. Может быть и санешь. Попробуй писать картины.... попробуй сочинять музыку и писать книги. И не обращай внимания на других, которые морщат носы и говорят, что до искусства твои "шедевры" не дотягивают. Зато эти "шедевры" расширят твое мировозрение.Так я не ставлю такие задачи.Но это расширяет кругозор, и умение контролировать свои эмоции + знакомство с интересными людьми. Я не чувствую себя инвалидом, хотя дефект заметен (атаксия)
.к. в это время я больше понимаю характер музыки. И часто получается, что я танцую исторические танцы лучше других, т.к. музыка проходит через меня.