Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 243318 раз)

Оффлайн стася

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #900 : 13 Января 2014, 14:07:28 »
да я шучу)))у меня есть молодой человек) но на страничку зашла-парень серьёзный можно сказать суровый))))эх не любила бы я джинсы)))познакомиться что ли для прикола) как думаешь Юль?)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #901 : 13 Января 2014, 14:14:23 »
да я шучу)))у меня есть молодой человек) но на страничку зашла-парень серьёзный можно сказать суровый))))эх не любила бы я джинсы)))познакомиться что ли для прикола) как думаешь Юль?)
Он действительно очень серьезный,пообщаться с ним интересно.Дерзай.Раз на свидание не собираешься,тогда и джинсы не помешают.)Я вот умудрилась когда-то в джинсах приехать,скривился,но не выгнал.Еще был прикол.Договорились с ним на концерт сходить.Он дома наврал,что в библиотеку пошел.Пока ехал,адрес концертного зала забыл,приехал не туда,разозлился на меня.А его жду в другом месте,тоже злюсь.Родители в панике,явился домой он только к ночи.После этого вместе никуда не ездили.

Оффлайн стася

« Ответ #902 : 13 Января 2014, 14:38:20 »
ну если дресс-код необязателен может быть рискну пообщаться)

Оффлайн mvyacheslav

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вячеслав г.Омск
    • Награды
« Ответ #903 : 13 Января 2014, 16:37:33 »
я тоже джинсы люблю... и годами не мал... а вот нет пока.

Оффлайн стася

« Ответ #904 : 13 Января 2014, 17:05:02 »
желаю вам найти ту самую)

Оффлайн mvyacheslav

• Старожил
  • Вячеслав г.Омск
    • Награды
« Ответ #905 : 15 Января 2014, 08:52:01 »
ой, спасибо.

Я так думаю. Раньше все смотрели, кто на ком и как. Сейчас каждый думает только о себе. Поэтому инвалид у тебя или нет, большинству все-равно. Если душе комфортно, то это самое главное. Посмотрите на реальность. Здоровые пацаны женятся и в доме как инвалиды, ни чего не хотят. Даже лень сделать себе чай и яишнецу. Не говоря об отцовском долге в воспитании своего ребенка. Все тащит молодая мать. Руки, ноги на месте, а хуже инвалида. И еще деньги пропивает... Так что инвалидов на голову больше, чем нас!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #906 : 15 Января 2014, 10:30:33 »
ой, спасибо.

Я так думаю. Раньше все смотрели, кто на ком и как. Сейчас каждый думает только о себе. Поэтому инвалид у тебя или нет, большинству все-равно. Если душе комфортно, то это самое главное. Посмотрите на реальность. Здоровые пацаны женятся и в доме как инвалиды, ни чего не хотят. Даже лень сделать себе чай и яишнецу. Не говоря об отцовском долге в воспитании своего ребенка. Все тащит молодая мать. Руки, ноги на месте, а хуже инвалида. И еще деньги пропивает... Так что инвалидов на голову больше, чем нас!
Добавлю:тащит не только молодая мать,но и бабушки,у кого они есть.В процентном отношении семей,где мать работает,а бабушка нянчится намного больше.Но это из моего окружения.Мы все старорежимные.))Возможно,современные бабушки больше ориентированы на свои потребности и желания.

Оффлайн стася

« Ответ #907 : 15 Января 2014, 11:53:07 »
очень многие не долго живут с такими мужьями.Либо сами,либо с мужчиной способным понимать что и у него есть семья а не только он у семьи

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #908 : 15 Января 2014, 11:55:08 »
Мы все старорежимные.))Возможно,современные бабушки больше ориентированы на свои потребности и желания.
Вячеслав, выбирая жену посмотри на тёщу, мать ее ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #909 : 15 Января 2014, 13:55:35 »
Мы все старорежимные.))Возможно,современные бабушки больше ориентированы на свои потребности и желания.
Вячеслав, выбирая жену посмотри на тёщу, мать ее ;l
Согласна,только почему же дочь-копия матери?Девчонки многие тянутся к родне отца.Так что я бы пригляделась к обеим бабушкам.На всякий случай.)))Кстати,сама следую этому правилу по возможности.

Оффлайн АннушкаЯ

« Ответ #910 : 19 Января 2014, 20:31:41 »
http://rrby.org/brak-s-invalidom.html

Не знаю, можно ли оставлять тут у Вас ссылки. Но вот достаточно откровенный разговор на эту тему, инициатором которого стала я сама...

Читайте и комментируйте... Очень симпатичные ребята :)))
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 22:03:52 от АннушкаЯ »

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #911 : 20 Января 2014, 14:40:02 »
Судя по статье,парень толковый.Хотя,не зная человека лично,судить трудно.Ну,а внешность его меня абсолютно не привлекает,прошла бы мимо на улице.)) 

Оффлайн Snowgirl

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Хочу перемен!
    • ЖЖ
    • Награды
« Ответ #912 : 20 Января 2014, 17:48:31 »
Привет всем))) Немного разбавлю вашу переписку своим опусом-дилеммкой. В некотором плане хочется поделиться, может поспособствует в какой-то мере самоопределению)))
Парнишка с цп симпатизирует, я в принципе не против и сойтись (правда что из этого выйдет не известно), но возникает ряд НО...
НО № 1. Мы живем в разных городах (не так далеко, но все-таки). В реале виделись 3 раза по несколько дней. В виртуале каждый день)))
НО № 2. Переехать к нему я не могу, поскольку каждодневно ухаживаю за больной мамой - без медпомощи с моей стороны в течении 3-4 недель она загнеться...
НО № 3. В принципе, можно просмотреть вариант ему перебраться в мой город, но тогда он % так на 80 потеряет свое окружение и увлечение жизни. Ну и в бытовом плане ожидаются проблемки (у нас у обоих 1 группа).
Чего сказанёте?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где находишься <Т. Рузвельт>

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #913 : 20 Января 2014, 17:58:36 »
Привет всем))) Немного разбавлю вашу переписку своим опусом-дилеммкой. В некотором плане хочется поделиться, может поспособствует в какой-то мере самоопределению)))
Парнишка с цп симпатизирует, я в принципе не против и сойтись (правда что из этого выйдет не известно), но возникает ряд НО...
НО № 1. Мы живем в разных городах (не так далеко, но все-таки). В реале виделись 3 раза по несколько дней. В виртуале каждый день)))
НО № 2. Переехать к нему я не могу, поскольку каждодневно ухаживаю за больной мамой - без медпомощи с моей стороны в течении 3-4 недель она загнеться...
НО № 3. В принципе, можно просмотреть вариант ему перебраться в мой город, но тогда он % так на 80 потеряет свое окружение и увлечение жизни. Ну и в бытовом плане ожидаются проблемки (у нас у обоих 1 группа).
Чего сказанёте?
Привет! А парень как относится к переезду в другой город?Если против,то я вижу такой выход:попытаться перевезти Вашу маму,хотя моя,к примеру,ни в жизнь бы не поехала из родного гнезда никуда.Но это мы с ней консерваторы до мозга костей:больше всего на свете любим родное гнездо.А ведь есть люди,которые склонны к перемене мест обитания.     

Оффлайн mvyacheslav

• Старожил
  • Вячеслав г.Омск
    • Награды
« Ответ #914 : 21 Января 2014, 17:22:57 »
это только мое мнение. Увлечения и обстоятельства, сложившиеся во круг нас - дело наживное. Могут со временемсами исчезнуть. А вот брак - это принятие двух сторон как они есть Поэтому может пусть он приедет на какое-то время и вы посмотрите, подходите друг другу или нет. А потом сами будете решать, как, кто и куда. Это только мое мнение.