да я шучу)))у меня есть молодой человек) но на страничку зашла-парень серьёзный можно сказать суровый))))эх не любила бы я джинсы)))познакомиться что ли для прикола) как думаешь Юль?)
ой, спасибо.Я так думаю. Раньше все смотрели, кто на ком и как. Сейчас каждый думает только о себе. Поэтому инвалид у тебя или нет, большинству все-равно. Если душе комфортно, то это самое главное. Посмотрите на реальность. Здоровые пацаны женятся и в доме как инвалиды, ни чего не хотят. Даже лень сделать себе чай и яишнецу. Не говоря об отцовском долге в воспитании своего ребенка. Все тащит молодая мать. Руки, ноги на месте, а хуже инвалида. И еще деньги пропивает... Так что инвалидов на голову больше, чем нас!
Мы все старорежимные.))Возможно,современные бабушки больше ориентированы на свои потребности и желания.
Цитата: zenita от 15 Января 2014, 10:30:33Мы все старорежимные.))Возможно,современные бабушки больше ориентированы на свои потребности и желания.Вячеслав, выбирая жену посмотри на тёщу, мать ее
Привет всем))) Немного разбавлю вашу переписку своим опусом-дилеммкой. В некотором плане хочется поделиться, может поспособствует в какой-то мере самоопределению)))Парнишка с цп симпатизирует, я в принципе не против и сойтись (правда что из этого выйдет не известно), но возникает ряд НО...НО № 1. Мы живем в разных городах (не так далеко, но все-таки). В реале виделись 3 раза по несколько дней. В виртуале каждый день)))НО № 2. Переехать к нему я не могу, поскольку каждодневно ухаживаю за больной мамой - без медпомощи с моей стороны в течении 3-4 недель она загнеться...НО № 3. В принципе, можно просмотреть вариант ему перебраться в мой город, но тогда он % так на 80 потеряет свое окружение и увлечение жизни. Ну и в бытовом плане ожидаются проблемки (у нас у обоих 1 группа).Чего сказанёте?