Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 243162 раз)

Оффлайн Елена М

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #840 : 08 Января 2014, 10:58:57 »
А вот это не правда....Вы узнаете только то, что лежит на поверхности. В глубины вы не заглядываете.  Именно поэтому многие супруги жалуються на отсутствие внимания со стороны  своей половинки.
Это проверено личным опытом... Можно только не буду писать примеров...если хотите в личку напишу.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #841 : 08 Января 2014, 11:01:29 »
А вот это не правда....Вы узнаете только то, что лежит на поверхности. В глубины вы не заглядываете.  Именно поэтому многие супруги жалуються на отсутствие внимания со стороны  своей половинки.
Это проверено личным опытом... Можно только не буду писать примеров...если хотите в личку напишу.
давайте лучше в личку.

Оффлайн viorika

« Ответ #842 : 08 Января 2014, 15:35:25 »
Тема превратилась в дурдом  :bad: :bad: :bad:

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #843 : 10 Января 2014, 16:59:11 »
Лично я не знаю ни одного ДЦПешника 1 или 2-ой группы,у которой(которого) были бы дети.Женатых знаю(замужних),но они все живут с родителями.Причем родители НЕ ПРОТИВ внуков,но,извините за откровенность,ничего не получается.Надеюсь все поняли о чем я?Причем люди живут вместе много лет,а потом разводятся.На данный момент развелись уже несколько пар.И еще и обвиняют друг друга в отсутствии детей. Один из моих знакомых до сих пор с бывшей женой имущество делит. ssse И не подумайте,что это квартира или машина.Только не упадите со стульев,это стол.Они его пилить собираются ;D.Ну и,конечно,поливают друг друга по полной программе.А вот вышедшие замуж не за ДЦПешников уже двоих,троих воспитывают,хотя у мужей тоже куча диагнозов,но на плодовитость это не влияет.

А как же я??? :)))))) У меня спастическая диплегия, окклюзионная гидроцефалия. Дочери в декабре 2 годика исполнилось, сейчас беременна вторым - 13 недель

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #844 : 10 Января 2014, 17:34:41 »
Муж-то,надеюсь без ДЦП?У моего приятеля бывшая жена с ДЦП уже троих родила,когда нашла себе хлопца с Кубани.И все дети,тьфу-тьфу,здоровы.А вот ее бывший муж,который со 2-ой группой все еще "в активном поиске".Можете,его "в контакте" найти,если кого интересует 40-летний безработный пенсионер.Мы с ним периодически болтаем,но не более того.Только предупреждаю,его интересуют только блондинки.И желательно моложе его.Об этом он мне с первого дня знакомства заявил.

Оффлайн Елена М

« Ответ #845 : 10 Января 2014, 18:27:46 »
Дочери в декабре 2 годика исполнилось, сейчас беременна вторым - 13 недель
dcvf dcvf dcvf Здоровья вам и легкой беременности!)))

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #846 : 11 Января 2014, 09:17:38 »
Елена М, спасибо большое!! Вам и Вашей семье всего самого наилучшего!!!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #847 : 11 Января 2014, 09:18:03 »
zenita, муж здоров (долгих лет ему жизни)

Оффлайн АлекS

« Ответ #848 : 11 Января 2014, 11:37:41 »
Именно поэтому многие супруги жалуються на отсутствие внимания со стороны  своей половинки.
Судить о жизни из примеров, изложенных в учебниках, - можно обмануться и ввести в заблуждение аудиторию. Практика всегда давала больше, нежели теория.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #849 : 11 Января 2014, 12:26:24 »
Судить о жизни из примеров, изложенных в учебниках, - можно обмануться и ввести в заблуждение аудиторию. Практика всегда давала больше, нежели теория.
С чего вы взяли, что это из учебников? В учебниках вообще такого не найдете. . Это все выводы из жизни. Я же консультирую уже давно... на 3 курсе начал.
« Последнее редактирование: 11 Января 2014, 12:38:29 от kanareikin84 »

Оффлайн АлекS

« Ответ #850 : 11 Января 2014, 12:51:23 »
Это все выводы из жизни
Из чьей?

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #851 : 11 Января 2014, 12:59:34 »
Это все выводы из жизни
Из чьей?
))))))))ну не будте такой глупой... Если я консультирую, то это выводы из практической деятельности. Из жизни других людей. Плюс я наблюдаю за другими семьями...

Оффлайн АлекS

« Ответ #852 : 11 Января 2014, 13:20:17 »
ну не будте такой глупой... Если я консультирую, то это выводы из практической деятельности. Из жизни других людей
А вы тоже настолько глупы, чтобы разглашать информацию, полученную на консультациях? )))

Оффлайн АлекS

« Ответ #853 : 11 Января 2014, 13:24:08 »
К чему об этом заговорила. Человек может рассуждать о чём-то, если он сам через это прошёл. Дошёл до определённых выводов эмпирическим путём, а не делает стереотипные умозаключения на примерах друзей/знакомых/клиентов. Профессиональный психолог понимает, что пациент не всегда честен с ним на сто процентов. Люди часто и сами перед собой не честны, носят маски, что уж говорить перед чужим дядькой с дипломом психолога.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #854 : 11 Января 2014, 13:26:49 »
ну не будте такой глупой... Если я консультирую, то это выводы из практической деятельности. Из жизни других людей
А вы тоже настолько глупы, чтобы разглашать информацию, полученную на консультациях? )))
Вы точно не поймете.... где я разгласил какую либо информацию? Я сказал общий вывод... "Многие супруги жалуються на отсутствие внимания от своей половинки!. Где здесь имена? Где реальные случаи? это просто общий вывод...