А вот это не правда....Вы узнаете только то, что лежит на поверхности. В глубины вы не заглядываете. Именно поэтому многие супруги жалуються на отсутствие внимания со стороны своей половинки.
Цитата: kanareikin84 от 08 Января 2014, 10:54:09А вот это не правда....Вы узнаете только то, что лежит на поверхности. В глубины вы не заглядываете. Именно поэтому многие супруги жалуються на отсутствие внимания со стороны своей половинки.Это проверено личным опытом... Можно только не буду писать примеров...если хотите в личку напишу.
Лично я не знаю ни одного ДЦПешника 1 или 2-ой группы,у которой(которого) были бы дети.Женатых знаю(замужних),но они все живут с родителями.Причем родители НЕ ПРОТИВ внуков,но,извините за откровенность,ничего не получается.Надеюсь все поняли о чем я?Причем люди живут вместе много лет,а потом разводятся.На данный момент развелись уже несколько пар.И еще и обвиняют друг друга в отсутствии детей. Один из моих знакомых до сих пор с бывшей женой имущество делит. И не подумайте,что это квартира или машина.Только не упадите со стульев,это стол.Они его пилить собираются .Ну и,конечно,поливают друг друга по полной программе.А вот вышедшие замуж не за ДЦПешников уже двоих,троих воспитывают,хотя у мужей тоже куча диагнозов,но на плодовитость это не влияет.
Дочери в декабре 2 годика исполнилось, сейчас беременна вторым - 13 недель
Именно поэтому многие супруги жалуються на отсутствие внимания со стороны своей половинки.
Судить о жизни из примеров, изложенных в учебниках, - можно обмануться и ввести в заблуждение аудиторию. Практика всегда давала больше, нежели теория.
Это все выводы из жизни
Цитата: kanareikin84 от 11 Января 2014, 12:26:24Это все выводы из жизниИз чьей?
ну не будте такой глупой... Если я консультирую, то это выводы из практической деятельности. Из жизни других людей
Цитата: kanareikin84 от 11 Января 2014, 12:59:34ну не будте такой глупой... Если я консультирую, то это выводы из практической деятельности. Из жизни других людейА вы тоже настолько глупы, чтобы разглашать информацию, полученную на консультациях? )))