Цитата: ДЦПшник от 07 Января 2014, 19:41:55Вы сначала создайте семью с инвалидом или как минимум с ним поживите годик, а потом пишите свои "умозаключения"У меня есть опыт жизни с мужем после операции на колене. Мне писать можно?
Вы сначала создайте семью с инвалидом или как минимум с ним поживите годик, а потом пишите свои "умозаключения"
Цитата: zenita от 07 Января 2014, 10:53:13Но,в отличии от подруги,не собираюсь рожать от первого встречногоУ меня подруга родила, особо не подбирая спермодонора по внешности, но по здоровью всё нормально у него. Родила для себя. У неё своя строительная компания, юридическая консультация, несколько магазинов. Хоть она разочаровалась в мужчинах, но счастлива, что у неё есть дочь.
Но,в отличии от подруги,не собираюсь рожать от первого встречного
не вижу ничего прикольного и как понимаю, вас ни кто не просил копаться во внутреннем мире zenita
Вы сначала создайте семью с инвалидом или как минимум с ним поживите годик, а потом пишите свои "умозаключения" . А то получается "одна баба сказала"...
Цитата: АлекS от 07 Января 2014, 22:16:16Цитата: zenita от 07 Января 2014, 10:53:13Но,в отличии от подруги,не собираюсь рожать от первого встречногоУ меня подруга родила, особо не подбирая спермодонора по внешности, но по здоровью всё нормально у него. Родила для себя. У неё своя строительная компания, юридическая консультация, несколько магазинов. Хоть она разочаровалась в мужчинах, но счастлива, что у неё есть дочь.Все женщины рожают для себя - это аксиома
Все женщины рожают для продолжения жизни,при этом многие думают,что для себя.
Цитата: zenita от 08 Января 2014, 09:36:00Все женщины рожают для продолжения жизни,при этом многие думают,что для себя.Чьей жизни? Именно что для себя рожаем, чтоб насладится этими маленькими беззащитными комочками. Это только мужчины так считают хочу мальчика чтоб род фамильный продолжить.
Я это называю психогинекологией. Максим, у вас намечается небольшая профессиональня деформация.
слышат лет через 18 после родов:"Гудбай,маман,форевер!"
но "комочек" взрослеет и гудбай.
Я это называю психогинекологией. Максим, у вас намечается небольшая профессиональня деформация.небольшая проф. деформация не помешает.
Цитата: kanareikin84 от 08 Января 2014, 10:18:10Я это называю психогинекологией. Максим, у вас намечается небольшая профессиональня деформация.небольшая проф. деформация не помешает.Вы такие психологи тут. Будьте проще!!! Аж прям как будто на приеме. Был у меня поклонник вообразивший что он психолог, замучил меня просто своими тестами, копаниями в моей личности. Я три дня продержалась.))) Вы такие иногда слова употребляете что мне приходится в поиске набирать значение этих слов чтоб понять о чем вы. Вроде не глупая я.
Цитата: zenita от 08 Января 2014, 10:09:43но "комочек" взрослеет и гудбай.Ну не всю же жизнь возле себя держать. Они тоже своими детьми по наслаждаться захотят. Для их же счастья и отпускаешь во взрослую жизнь. При этом опять же для себя ведь если счастливы твои дети и ты счастлив.
Но у меня действительно наблюдается небольшая проф. деформация. Я это знаю за собой. Мне нравится анализировать разговор, выявлять нестыковки, делать выводы... Я таким образом лучше понимаю человека, а потом наступает такой момент, когда я человека знаю больше, чем он сам себя. Вот так...
Лучший способ понять и узнать человека это с ним пожить, и вы уже через месяц увидите все его + и -. Можно 5 лет встречаться, общаться, анализировать человека, но не понять что он за личность.