Цитировать Тем более твои убеждения - это не результат твоего выбора. Ты же никогда не задумывался об этом?А чей это выбор? Мои убеждения сформиовались в течении жизни.
Тем более твои убеждения - это не результат твоего выбора. Ты же никогда не задумывался об этом?
Ты выбираешь быть несчастной? В твоих сообщениях не чувствуется счастья...
Цитата: kanareikin84 от 06 Января 2014, 23:55:35Ты выбираешь быть несчастной? В твоих сообщениях не чувствуется счастья...kanareikin84, кто вам дал право вешать ярлыки? В ваших постах тоже не чувствуется счастье (а судьи кто? (с)). В них красной нитью проходит только бравада, такое впечатление, что вы сами себя пытаетесь убедить...Чуть ли в каждой третьей теме я вижу придирки к zenita, все пытаются учить: то посты недостаточно оптимистичны, то счастья в них мало. Вот человек так видит, не притворяется, давайте его под себя переделаем. ИМХО, лучше прямота, чем лицемерие. Извините, накипело...
Но когда придёт время, один из супругов "повзрослел", а другой остался на том же уровне, - не все такое положение вещей могут смотреть сквозь пальцы. Пример: художник, пребывающий в вечном поиске, и жена-бизнес-вумен. И представьте эту пару через 20 лет...
Цитата: zenita от 06 Января 2014, 23:21:42Мои убеждения-только результат моего выбора,возможно,у кого-то иначе.Но у меня только так.Я была пионеркой,комсомолкой.И все это исключительно мой выбор,а не личная выгода.В КПРФ правда не вступила,но кто знает.Это что касается полит. убеждений.Все остальные тоже заложены с юности и не меняются по жизни. Кстати,никто из моей родни не вышел из КПСС,когда подул ветер перемен.Так-то вот! )))))))Ага... результат твоего выбора. И какой выбор ты делаешь? Ты выбираешь быть несчастной? В твоих сообщениях не чувствуется счастья... А ведь твои убеждения влияют на твою жизнь в сторону счастья или несчастья... Подумай об этом.
Мои убеждения-только результат моего выбора,возможно,у кого-то иначе.Но у меня только так.Я была пионеркой,комсомолкой.И все это исключительно мой выбор,а не личная выгода.В КПРФ правда не вступила,но кто знает.Это что касается полит. убеждений.Все остальные тоже заложены с юности и не меняются по жизни. Кстати,никто из моей родни не вышел из КПСС,когда подул ветер перемен.Так-то вот!
Я уже писала,что в принципе не способна быть счастливой и не стремлюсь к этому.
Таланта нет
Так что в процессе поиска достойного кандидата на роль отца.
"в интернете знакомства ни к чему хорошему не приведут. а если познакомились то не тяните со встречей иначе ничего не получится"
Макс ты не прав не обманывай себя. это не твоё мнение а мнение психологов)))
Цитата: стася от 07 Января 2014, 13:27:06"в интернете знакомства ни к чему хорошему не приведут. а если познакомились то не тяните со встречей иначе ничего не получится"Это кто такое говорит? Снова псевдопсихологический совет? Психологи знают одно..Эта фраза даёт понять что " Не конкретно Я а ПСИХОЛОГИ знают ))) поэтому если это твоё мнение то пусть оно и будет твоим
Цитата: kanareikin84 от 07 Января 2014, 13:58:24Цитата: стася от 07 Января 2014, 13:27:06"в интернете знакомства ни к чему хорошему не приведут. а если познакомились то не тяните со встречей иначе ничего не получится"Это кто такое говорит? Снова псевдопсихологический совет? Психологи знают одно..Эта фраза даёт понять что " Не конкретно Я а ПСИХОЛОГИ знают ))) поэтому если это твоё мнение то пусть оно и будет твоим))))))) Но ведь такое мнение не только у меня. Но и у других психологов.
Цитата: zenita от 07 Января 2014, 10:53:13Я уже писала,что в принципе не способна быть счастливой и не стремлюсь к этому.вот твое убеждение, которое выбрала не ты. И не говори, что ты не ХОЧЕШЬ быть счастливой. Но вот это убеждение тебя ограничивает и способствует тому, что ты никогда и не будешь счастливой.Цитата: zenita от 07 Января 2014, 10:53:13Таланта нетВот еще одно убеждение, которое не ты выбирала. Видно один раз попробовала создать что-нибудь эдакое и не смогла. Или даже не пыталась потому, что тебе лень и этим ты себя успокаиваешь. Цитата: zenita от 07 Января 2014, 10:53:13Так что в процессе поиска достойного кандидата на роль отца. На роль отца... даже тут ты ни говоришь, что тебе хочется иметь семью... Ты врешь себе, оправдываешь себя... Ты же хороший человек. Хочешь семью, детей, любимого мужа... Другими словами хочешь быть счастливой, но почему-то ты говоришь совершенно противоположные вещи.