Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 243138 раз)

Оффлайн kanareikin84

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #810 : 07 Января 2014, 17:29:42 »
Если я пишу,что таланта нет,то это не значит,что я собираюсь утопиться.
значит я прав был насчет таланта... это твое убеждение.  Ты бы хоть узнала, что такое талант, а потом уже ВЫБИРАЛА себе убеждение.
Так вот, люди,которые работают со мной в команде такие выводы себе не позволяют,а наоборот, искренне поддерживают и верят,что лет через 10 буду умной(по словам моего начальника).
)))))))А сейчас ты глупая? Я вот этого не вижу. Ты очень умная и логичная... Правда бывает делаешь такие выводы, которые делают твою жизнь не совсем такой, какой ты бы хотела ее видеть.
Вот еще одно мое ЛИЧНОЕ убеждение:помогать только талантливым,остальным пусть помогает родня.
А о том, что  талант можно развить ты не думала? Или ты считаешь, что талант дается свыше? Тогда ты  путаешь ТАЛАНТ и ДАР.
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 17:35:27 от kanareikin84 »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #811 : 07 Января 2014, 19:41:55 »
Вы сначала создайте семью с инвалидом или как минимум с ним поживите годик, а потом пишите свои "умозаключения"  ;D. А то получается "одна баба сказала"... 
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #812 : 07 Января 2014, 19:55:03 »
Если я пишу,что таланта нет,то это не значит,что я собираюсь утопиться.
значит я прав был насчет таланта... это твое убеждение.  Ты бы хоть узнала, что такое талант, а потом уже ВЫБИРАЛА себе убеждение.
Так вот, люди,которые работают со мной в команде такие выводы себе не позволяют,а наоборот, искренне поддерживают и верят,что лет через 10 буду умной(по словам моего начальника).
)))))))А сейчас ты глупая? Я вот этого не вижу. Ты очень умная и логичная... Правда бывает делаешь такие выводы, которые делают твою жизнь не совсем такой, какой ты бы хотела ее видеть.
Вот еще одно мое ЛИЧНОЕ убеждение:помогать только талантливым,остальным пусть помогает родня.
А о том, что  талант можно развить ты не думала? Или ты считаешь, что талант дается свыше? Тогда ты  путаешь ТАЛАНТ и ДАР.
Возможно,я путаю талант и дар,но " Не покупаются, не покупаются - Доброе имя, талант и любовь." Попробую объяснить:в нашей истории были гении:Пушкин,Рахманинов,Есенин,Достоевский и другие.Были люди сыгравшие некоторую роль в истории,возможно талантливые в какой-то степени,но которых похоронили и забыли.А знаете почему?Это мир заменяемых!И это, в какой-то степени, хорошо.Но вот беда-на смену Достоевскому(к примеру) пришли неплохие(талантливые) писатели,но вот при всем моем уважении к ним,гениев среди писателей 21 века я не вижу.Может я слепая? ;D Мы обсуждали эту тему с коллегой,она склонна согласиться,что балом правит быдло.Никого не хочу обидеть,просто констатация факта.К сожалению,себя тоже причисляю к быдлу. ;D

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #813 : 07 Января 2014, 20:54:43 »
Вы сначала создайте семью с инвалидом или как минимум с ним поживите годик, а потом пишите свои "умозаключения"  ;D. А то получается "одна баба сказала"...
Вообще-то я тут занимаюсь анализом внутреннего мира зениты. это так прикольно выявлять различные нестыковки в ее сообщениях. Тем более она сама этого хочет.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #814 : 07 Января 2014, 21:05:08 »
Доброе имя, талант и любовь.
Вот вы где настоящая... И снова я был прав насчет того, что вы внутри хорошая... И добрая. хотите любви, счастья, но мир так труден, что вам пришлось с ним примириться и поверить, что счастье не для вас...
К сожалению,себя тоже причисляю к быдлу.
А вот это уже плохо... ну какое вы быдло?  Или это эдакое извращенное самомнение? 

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #815 : 07 Января 2014, 21:06:06 »
Максим вы оффтопите.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ljna

« Ответ #816 : 07 Января 2014, 21:10:31 »

Вообще-то я тут занимаюсь анализом внутреннего мира зениты. это так прикольно выявлять различные нестыковки в ее сообщениях
не вижу ничего прикольного ghj
и как понимаю, вас ни кто не просил копаться во внутреннем мире zenita

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #817 : 07 Января 2014, 21:12:13 »
Максим вы оффтопите.
да... звиняйте. Иногда я отклоняюсь от темы.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #818 : 07 Января 2014, 21:14:29 »

Вообще-то я тут занимаюсь анализом внутреннего мира зениты. это так прикольно выявлять различные нестыковки в ее сообщениях
не вижу ничего прикольного ghj
и как понимаю, вас ни кто не просил копаться во внутреннем мире zenita
А что тут такого? Разве вам иногда не хочется лучше понять человека? г

Оффлайн АлекS

« Ответ #819 : 07 Января 2014, 22:16:16 »
Но,в отличии от подруги,не собираюсь рожать от первого встречного
У меня подруга родила, особо не подбирая спермодонора по внешности, но по здоровью всё нормально у него. Родила для себя. У неё своя строительная компания, юридическая консультация, несколько магазинов. Хоть она разочаровалась в мужчинах, но счастлива, что у неё есть дочь.

Оффлайн АлекS

« Ответ #820 : 07 Января 2014, 22:16:41 »
А, кстати, она инвалид. Не дочь - подруга.

Оффлайн АлекS

« Ответ #821 : 07 Января 2014, 22:17:57 »
Ты же хороший человек. Хочешь семью, детей,  любимого мужа
Пардон, а если человек всего этого не хочет, он автоматически становится плохим?

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #822 : 07 Января 2014, 22:19:06 »
Доброе имя, талант и любовь.
Вот вы где настоящая... И снова я был прав насчет того, что вы внутри хорошая... И добрая. хотите любви, счастья, но мир так труден, что вам пришлось с ним примириться и поверить, что счастье не для вас...
К сожалению,себя тоже причисляю к быдлу.
А вот это уже плохо... ну какое вы быдло?  Или это эдакое извращенное самомнение?
Внутри я не добрая,а справедливая."Быдло"-в моем понимании не оскорбление,а некая рабочая лошадка,которая делает трудную и полезную работу,но никогда не напишет что-либо уровня "Евгения Онегина".Это ведь не только мое виденье мира.Моя коллега имеет высшую квалификацию в программировании,двоих детей,троих внуков.И при этом считает,что все это хорошо,но ЖИВЕТ  она только тогда,когда пишет картины.И мы все кричим,что у нее талант в живописи,а не в программировании,однако деньги на существование она зарабатывает программированием,которое не любит.Вот где драма.С другой стороны,скоро пойдет на пенсию,тогда займется тем,что любит.Так вот,по ее словам(а это слова умной женщины) мы с ней "всего лишь рабы на галерах" до тех пор,пока целиком не сможем посвятить себя искусству:она-живописи,я-поэзии.Вот тогда мы станем теми,какими мы всегда хотели быть.Именно поэтому,по ее словам,огромное количество людей в Питере(и других населенных пунктах) после работы встают за мольберт.Надеюсь,что в будущем ей удастся устроить выставку своих работ,а не только тратить силы и нервы за компом,который ей уже осточертел,но приносит зарплату.Такова наша реальность. ;D 

Оффлайн АлекS

« Ответ #823 : 07 Января 2014, 22:20:53 »
Вы сначала создайте семью с инвалидом или как минимум с ним поживите годик, а потом пишите свои "умозаключения"
У меня есть опыт жизни с мужем после операции на колене. Мне писать можно?  ллл

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #824 : 07 Января 2014, 22:30:30 »
"Быдло"-в моем понимании не оскорбление,а некая рабочая лошадка,которая делает трудную и полезную работу,но никогда не напишет что-либо уровня "Евгения Онегина"
так вот такие рабочие лошадки и пишут картины... пишут музыку... Ладно зенита. Мы действительно оффтопим. Интересно было бы вас узнать получше, но не судьба.