Если я пишу,что таланта нет,то это не значит,что я собираюсь утопиться.
Так вот, люди,которые работают со мной в команде такие выводы себе не позволяют,а наоборот, искренне поддерживают и верят,что лет через 10 буду умной(по словам моего начальника).
Вот еще одно мое ЛИЧНОЕ убеждение:помогать только талантливым,остальным пусть помогает родня.
Цитата: zenita от 07 Января 2014, 17:04:44Если я пишу,что таланта нет,то это не значит,что я собираюсь утопиться.значит я прав был насчет таланта... это твое убеждение. Ты бы хоть узнала, что такое талант, а потом уже ВЫБИРАЛА себе убеждение.Цитата: zenita от 07 Января 2014, 17:04:44Так вот, люди,которые работают со мной в команде такие выводы себе не позволяют,а наоборот, искренне поддерживают и верят,что лет через 10 буду умной(по словам моего начальника).)))))))А сейчас ты глупая? Я вот этого не вижу. Ты очень умная и логичная... Правда бывает делаешь такие выводы, которые делают твою жизнь не совсем такой, какой ты бы хотела ее видеть.Цитата: zenita от 07 Января 2014, 17:04:44Вот еще одно мое ЛИЧНОЕ убеждение:помогать только талантливым,остальным пусть помогает родня.А о том, что талант можно развить ты не думала? Или ты считаешь, что талант дается свыше? Тогда ты путаешь ТАЛАНТ и ДАР.
Вы сначала создайте семью с инвалидом или как минимум с ним поживите годик, а потом пишите свои "умозаключения" . А то получается "одна баба сказала"...
Доброе имя, талант и любовь.
К сожалению,себя тоже причисляю к быдлу.
Вообще-то я тут занимаюсь анализом внутреннего мира зениты. это так прикольно выявлять различные нестыковки в ее сообщениях
Максим вы оффтопите.
Цитата: kanareikin84 от 07 Января 2014, 20:54:43Вообще-то я тут занимаюсь анализом внутреннего мира зениты. это так прикольно выявлять различные нестыковки в ее сообщенияхне вижу ничего прикольного и как понимаю, вас ни кто не просил копаться во внутреннем мире zenita
Но,в отличии от подруги,не собираюсь рожать от первого встречного
Ты же хороший человек. Хочешь семью, детей, любимого мужа
Цитата: zenita от 07 Января 2014, 19:55:03Доброе имя, талант и любовь.Вот вы где настоящая... И снова я был прав насчет того, что вы внутри хорошая... И добрая. хотите любви, счастья, но мир так труден, что вам пришлось с ним примириться и поверить, что счастье не для вас...Цитата: zenita от 07 Января 2014, 19:55:03К сожалению,себя тоже причисляю к быдлу.А вот это уже плохо... ну какое вы быдло? Или это эдакое извращенное самомнение?
Вы сначала создайте семью с инвалидом или как минимум с ним поживите годик, а потом пишите свои "умозаключения"
"Быдло"-в моем понимании не оскорбление,а некая рабочая лошадка,которая делает трудную и полезную работу,но никогда не напишет что-либо уровня "Евгения Онегина"