Любовь любовью, а быт никто не отменял, сколько любовных лодок разбилось о скалы быта, не мне рассказывать...
нет. Просто я здесь не увидел ничего такого, что способно было бы изменить мои убеждения.
Если уже быт препятствием является, то грош цена таким отношениям. Не цепляйтесь за них. Расставания со старыми отношениями ничем не хуже новых встреч. Не зацикливайтесь.
лучше вообще без детей чем чужого воспитывать.
чужого в семью не приму
Цитата: ДЦПшник от 06 Января 2014, 18:02:52Если уже быт препятствием является, то грош цена таким отношениям. Не цепляйтесь за них. Расставания со старыми отношениями ничем не хуже новых встреч. Не зацикливайтесь.тут ты прав, но знаешь как сложно последовать твоему совету.... Особенно, когда привязан к человеку и ЛЮБИШЬ его.
Ребенок тоже привязан к маме. Но когда-то надо становиться мужчиной.
Цитата: Рудольф от 06 Января 2014, 17:51:29нет. Просто я здесь не увидел ничего такого, что способно было бы изменить мои убеждения.ага... значит ты согласен с тем, что тебе страшно менять свои убеждения? Успокойся... это совсем не страшно. Тем более твои убеждения - это не результат твоего выбора. Ты же никогда не задумывался об этом?
Если уже быт препятствием является, то грош цена таким отношениям.
Тем более твои убеждения - это не результат твоего выбора. Ты же никогда не задумывался об этом?
Если человек живёт, живёт, живёт, а ничего в его жизни не меняется, одной любовью сыт не будешь. Это по молодости можно лук на подоконнике выращивать, и сидеть, очумевшими от счастья при обваливающейся штукатурке на голову. Но когда придёт время, один из супругов "повзрослел", а другой остался на том же уровне, - не все такое положение вещей могут смотреть сквозь пальцы.
Мои убеждения-только результат моего выбора,возможно,у кого-то иначе.Но у меня только так.Я была пионеркой,комсомолкой.И все это исключительно мой выбор,а не личная выгода.В КПРФ правда не вступила,но кто знает.Это что касается полит. убеждений.Все остальные тоже заложены с юности и не меняются по жизни. Кстати,никто из моей родни не вышел из КПСС,когда подул ветер перемен.Так-то вот!