Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 243118 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #780 : 06 Января 2014, 17:46:09 »
Любовь любовью, а быт никто не отменял, сколько любовных лодок разбилось о скалы быта, не мне рассказывать...
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #781 : 06 Января 2014, 17:47:52 »
Любовь любовью, а быт никто не отменял, сколько любовных лодок разбилось о скалы быта, не мне рассказывать...
страшно... страшно менять свои убеждения. да Рудольф?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #782 : 06 Января 2014, 17:51:29 »
нет.  Просто я здесь не увидел ничего такого, что способно было бы изменить мои убеждения.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #783 : 06 Января 2014, 17:57:55 »
нет.  Просто я здесь не увидел ничего такого, что способно было бы изменить мои убеждения.
ага... значит ты согласен с тем, что тебе страшно менять свои убеждения? Успокойся... это совсем не страшно. Тем более твои убеждения - это не результат твоего выбора. Ты же никогда не задумывался об этом?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #784 : 06 Января 2014, 18:02:52 »
Если уже быт препятствием является, то грош цена таким отношениям. Не цепляйтесь за них. Расставания со старыми отношениями ничем не хуже новых встреч. Не зацикливайтесь.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #785 : 06 Января 2014, 18:05:24 »
Если уже быт препятствием является, то грош цена таким отношениям. Не цепляйтесь за них. Расставания со старыми отношениями ничем не хуже новых встреч. Не зацикливайтесь.
тут ты прав, но знаешь как сложно последовать твоему совету.... Особенно, когда привязан к человеку и ЛЮБИШЬ его.

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #786 : 06 Января 2014, 18:25:09 »
лучше вообще без детей чем чужого воспитывать.
чужого в семью не приму

Нормальные мнения. Так думает большинство. Ну что ж, я в меньшинстве и ни разу не пожалела. Ключевым моментом было не свой\чужой, а хочу и люблю детей... Собссно, уже почти 13 лет дочь меня радует вопреки не моим генам...
Вот и в браке так же... Кто-то просто любит, а кто-то определения и требования выставляет))))))

Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #787 : 06 Января 2014, 18:37:31 »
тут ты прав, но знаешь как сложно последовать твоему совету.... Особенно, когда привязан к человеку и ЛЮБИШЬ его.
Это твой выбор, твоя зависимость и жертва если такая "любовь" останется без ответа. И это уже нелюбовь.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #788 : 06 Января 2014, 18:38:53 »
Ребенок тоже привязан к маме. Но когда-то надо становиться мужчиной.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #789 : 06 Января 2014, 18:51:57 »
Ребенок тоже привязан к маме. Но когда-то надо становиться мужчиной.
И вновь ты прав....

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #790 : 06 Января 2014, 23:21:42 »
ага... значит ты согласен с тем, что тебе страшно менять свои убеждения? Успокойся... это совсем не страшно. Тем более твои убеждения - это не результат твоего выбора. Ты же никогда не задумывался об этом?
Мои убеждения-только результат моего выбора,возможно,у кого-то иначе.Но у меня только так.Я была пионеркой,комсомолкой.И все это исключительно мой выбор,а не личная выгода.В КПРФ правда не вступила,но кто знает.Это что касается полит. убеждений.Все остальные тоже заложены с юности и не меняются по жизни.
 Кстати,никто из моей родни не вышел из КПСС,когда подул ветер перемен.Так-то вот! ;D 

Оффлайн АлекS

« Ответ #791 : 06 Января 2014, 23:40:00 »
Если уже быт препятствием является, то грош цена таким отношениям.
Легко говорить шаблонными фразами, но жизнь - это не только шаблоны. Если человек живёт, живёт, живёт, а ничего в его жизни не меняется, одной любовью сыт не будешь. Это по молодости можно лук на подоконнике выращивать, и сидеть, очумевшими от счастья при обваливающейся штукатурке на голову. Но когда придёт время, один из супругов "повзрослел", а другой остался на том же уровне, - не все такое положение вещей могут смотреть сквозь пальцы. Пример: художник, пребывающий в вечном поиске, и жена-бизнес-вумен. И представьте эту пару через 20 лет...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #792 : 06 Января 2014, 23:51:01 »
Тем более твои убеждения - это не результат твоего выбора. Ты же никогда не задумывался об этом?

А чей это выбор?  999   Мои убеждения сформиовались в течении жизни.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #793 : 06 Января 2014, 23:52:20 »
Если человек живёт, живёт, живёт, а ничего в его жизни не меняется, одной любовью сыт не будешь. Это по молодости можно лук на подоконнике выращивать, и сидеть, очумевшими от счастья при обваливающейся штукатурке на голову. Но когда придёт время, один из супругов "повзрослел", а другой остался на том же уровне, - не все такое положение вещей могут смотреть сквозь пальцы.
в яблочко!

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #794 : 06 Января 2014, 23:55:35 »
Мои убеждения-только результат моего выбора,возможно,у кого-то иначе.Но у меня только так.Я была пионеркой,комсомолкой.И все это исключительно мой выбор,а не личная выгода.В КПРФ правда не вступила,но кто знает.Это что касается полит. убеждений.Все остальные тоже заложены с юности и не меняются по жизни.
 Кстати,никто из моей родни не вышел из КПСС,когда подул ветер перемен.Так-то вот!
)))))))Ага... результат твоего выбора. И какой выбор ты делаешь? Ты выбираешь быть несчастной?  В твоих сообщениях не чувствуется счастья... А ведь твои убеждения влияют на твою жизнь в сторону счастья или несчастья... Подумай об этом.