и кто бы мне эту люстру повесил? Дяденьки из мужа на час, которым бы денюшку плотить пришлось… да и чужие, не придерешься, а тут давай так, а тут переделай… Мне кажется если уж есть инвалидность значит уже есть какие то ограничения, только кто то на них внимания не обращает, а кому то это важно.
)))))а вот это уже ваш страх... и вопросы... И жадность... Если инвалид мужик, то он сам придумает и как сделать ремонт и как люстру повесить.
Цитата: kanareikin84 от 06 Января 2014, 13:07:48)))))а вот это уже ваш страх... и вопросы... И жадность... Если инвалид мужик, то он сам придумает и как сделать ремонт и как люстру повесить. Женщина должна быть немного жадной - т.к. она думает не только о себе а еще и детях. Скорее это экономность))))
Мужчины (здоровые) почти все большие дети. И буду очень рада за инвалида который может решить любые проблемы!!! Только и инвалидом такого мужчину уже можно не считать.
Думаю, это ощущение "каменнозастенности", вернее надежности зависит не от физических возможностей или физического присутствия, а от каких-то других качеств мужчины и мировосприятия женщины.
Наверно это зависит от характера!!!
Нет, не в том дело.... у меня тут просто двое мизгирей (детей) пищат еще и ужин готовлю и пылюку убираю которая от люстры осталась. Мужа в магазин заслала. Побыстрей в общем хотела...
Лично я не знаю ни одного ДЦПешника 1 или 2-ой группы,у которой(которого) были бы дети.Женатых знаю(замужних),но они все живут с родителями.Причем родители НЕ ПРОТИВ внуков,но,извините за откровенность,ничего не получается.Надеюсь все поняли о чем я?Причем люди живут вместе много лет,а потом разводятся.На данный момент развелись уже несколько пар.И еще и обвиняют друг друга в отсутствии детей.