Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 243111 раз)

Оффлайн АлекS

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #765 : 06 Января 2014, 15:16:46 »
А я знаю пример ДЦПшника и здоровой женщины. Он продаёт несовершеннолетним сигареты, днём выезжает на рынок с этим же товаром поштучно. Ну как выезжает - вижу, что жена его везёт. Детей нет, живут в общежитии.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #766 : 06 Января 2014, 15:17:18 »
Надеюсь все поняли о чем я?
Я, я, я... не понял!!! Объясните мне, такому тупому, о чем вы?

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #767 : 06 Января 2014, 15:20:44 »
Лично я не знаю ни одного ДЦПешника 1 или 2-ой группы,у которой(которого) были бы дети.Женатых знаю(замужних),но они все живут с родителями.Причем родители НЕ ПРОТИВ внуков,но,извините за откровенность,ничего не получается.Надеюсь все поняли о чем я?Причем люди живут вместе много лет,а потом разводятся.На данный момент развелись уже несколько пар.И еще и обвиняют друг друга в отсутствии детей.
зато я знаю два примера семей дцпшницы и здорового человека, у которых есть дети.
Это хорошо,в интернете такие примеры есть.Но,если кого интересует мой личный опыт,выражусь прямо-попыток надо произвести очень много.Уж поверьте даром время не теряла,а результат-нулевой. ;D

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #768 : 06 Января 2014, 15:22:22 »
Это я для женщин,мужчинам знать не обязательно.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #769 : 06 Января 2014, 15:23:57 »
Это я для женщин,мужчинам знать не обязательно.
Ну так не интересно.... или вы сами не уверены в том, что имели ввиду? ;D

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #770 : 06 Января 2014, 15:32:32 »
А я знаю пример ДЦПшника и здоровой женщины. Он продаёт несовершеннолетним сигареты, днём выезжает на рынок с этим же товаром поштучно. Ну как выезжает - вижу, что жена его везёт. Детей нет, живут в общежитии.
А я знаю пример здорового мужчины и здоровой женщины, которые живут в общажитии и ведут подобный образ жизни. Поэтому ваш пример ничего не доказывает и не о чем не говорит.

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #771 : 06 Января 2014, 15:35:44 »
zenita, я не пойму взаимосвязь между дцп и бесплодием, сама без дцп всю молодость с приговором проходила, но ведь из этого выход находится - усыновление. И по личному опыту знаю - это реальный выход.
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн АлекS

« Ответ #772 : 06 Января 2014, 15:38:28 »
Поэтому ваш пример ничего не доказывает и не о чем не говорит.
Я ничего и не пыталась доказать никому.

Но когда сам инвалид калечит чужих детей, продавая им сигареты из-под полы (в магазинах у нас не продают несовершеннолетним), то это вдвойне дико. Ведь кому, как не ему знать, что такое проблемы со здоровьем.

которые живут в общажитии и ведут подобный образ жизни
На инвалидной коляске сигареты ездят продавать? )))

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #773 : 06 Января 2014, 15:47:44 »
то это вдвойне дико
О да.... это Втройне дико, ведь он инвалид и должен быть таким-то и сяким... Алекс. Инвалиды разные. Кое в чем одинаковые, иначе не было бы медиков, психологов... Но в мировозрении, характере... они разные.
На инвалидной коляске сигареты ездят продавать? )))
)))))Я говорил про ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не про конкретные проявления этой жизни. Ведь они разные у всех.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #774 : 06 Января 2014, 15:49:59 »
zenita, я не пойму взаимосвязь между дцп и бесплодием, сама без дцп всю молодость с приговором проходила, но ведь из этого выход находится - усыновление. И по личному опыту знаю - это реальный выход.
Елена. Она могла говорить про бесплодие, про невозможность забеременеть, про трудности в интимной сфере.... Я поэтому и задал вопрос, чтобы уточнить.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #775 : 06 Января 2014, 16:02:33 »
Один из моих знакомых до сих пор с бывшей женой имущество делит. И не подумайте,что это квартира или машина.Только не упадите со стульев,это стол.
А здоровые люди родителей убивают из за квартир....

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #776 : 06 Января 2014, 16:41:28 »
Против того чтобы кто-то кого-то усыновил ничего не имею против,но являюсь настолько эгоистичной особой,что чужого в семью не приму.Иногда могу помочь материально(было и такое частенько),но не более того.К сожалению,очень верю в генетику,исправляться поздно. ;D

Оффлайн Рудольф

« Ответ #777 : 06 Января 2014, 17:40:49 »
Главное деньги, финансовое благополучие сейчас способно скрасить любые физические недостатки.   А что толку если ты инвалид и знаешь 5 иностанных языков, играешь на 10 инструментах и сидишь нищим с родителями.   Если деньги есть то, будь ты хоть без рук без ног будешь всегда желаемым гостем и  настоящи мачо ))

Я тоже в генетику верю, поэтому чужие дети меня не привлекают, лучше вообще без детей чем чужого воспитывать.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #778 : 06 Января 2014, 17:44:10 »
Если вы любите человека,то его инвалидность не будет для вас отталкивающим условием. Определитесь сначала любите ли вы его.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #779 : 06 Января 2014, 17:45:32 »
Против того чтобы кто-то кого-то усыновил ничего не имею против,но являюсь настолько эгоистичной особой,что чужого в семью не приму.Иногда могу помочь материально(было и такое частенько),но не более того.К сожалению,очень верю в генетику,исправляться поздно.
а вот то не эгоизм... это психологическая защита. Рационализация... здравствуй дедушка Фрейд.