Надеюсь все поняли о чем я?
Цитата: zenita от 06 Января 2014, 15:09:34Лично я не знаю ни одного ДЦПешника 1 или 2-ой группы,у которой(которого) были бы дети.Женатых знаю(замужних),но они все живут с родителями.Причем родители НЕ ПРОТИВ внуков,но,извините за откровенность,ничего не получается.Надеюсь все поняли о чем я?Причем люди живут вместе много лет,а потом разводятся.На данный момент развелись уже несколько пар.И еще и обвиняют друг друга в отсутствии детей.зато я знаю два примера семей дцпшницы и здорового человека, у которых есть дети.
Лично я не знаю ни одного ДЦПешника 1 или 2-ой группы,у которой(которого) были бы дети.Женатых знаю(замужних),но они все живут с родителями.Причем родители НЕ ПРОТИВ внуков,но,извините за откровенность,ничего не получается.Надеюсь все поняли о чем я?Причем люди живут вместе много лет,а потом разводятся.На данный момент развелись уже несколько пар.И еще и обвиняют друг друга в отсутствии детей.
Цитата: zenita от 06 Января 2014, 15:09:34Надеюсь все поняли о чем я?Я, я, я... не понял!!! Объясните мне, такому тупому, о чем вы?
Цитата: kanareikin84 от 06 Января 2014, 15:17:18Цитата: zenita от 06 Января 2014, 15:09:34Надеюсь все поняли о чем я?Я, я, я... не понял!!! Объясните мне, такому тупому, о чем вы?Это я для женщин,мужчинам знать не обязательно.
А я знаю пример ДЦПшника и здоровой женщины. Он продаёт несовершеннолетним сигареты, днём выезжает на рынок с этим же товаром поштучно. Ну как выезжает - вижу, что жена его везёт. Детей нет, живут в общежитии.
Поэтому ваш пример ничего не доказывает и не о чем не говорит.
которые живут в общажитии и ведут подобный образ жизни
то это вдвойне дико
На инвалидной коляске сигареты ездят продавать? )))
zenita, я не пойму взаимосвязь между дцп и бесплодием, сама без дцп всю молодость с приговором проходила, но ведь из этого выход находится - усыновление. И по личному опыту знаю - это реальный выход.
Один из моих знакомых до сих пор с бывшей женой имущество делит. И не подумайте,что это квартира или машина.Только не упадите со стульев,это стол.
Против того чтобы кто-то кого-то усыновил ничего не имею против,но являюсь настолько эгоистичной особой,что чужого в семью не приму.Иногда могу помочь материально(было и такое частенько),но не более того.К сожалению,очень верю в генетику,исправляться поздно.