Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 243090 раз)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #735 : 01 Января 2014, 14:01:13 »
ДЦПшник, у меня знакомая одна взяла затюканного айтишника, отвела в парикмахерскую сделала прическу ему, в магазин-купила при личную одежду, к окулисту-вставила линзы и привела на вечеринку знакомить с подругами....с одной из них он и ушел потом))))))))
Ну закончилось все хорошо все-таки вернулся, поженились сейчас ростят дитя уже 5 лет..а у приятельницы кстати редкий рак обнаружили лечится с переменным успехом..30 лет ей..муж рядом во всем поддерживает терпит истерики после очередной химии...это я так, ни к чему..
А насчет жизни с инвалидом-у меня дядя родной уже 25 лет за лежачей женой ухаживает-рассеянный сколероз. Лежачая полностью..бывают же такие мужики..
Я тоже завтра к стилисту собираюсь,а то в натуре затюканная айтишница. ;D А потом на фитнес,там ТАКИЕ мальчики,ВАУ!Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Я тоже знаю настоящего мужчину:без жены вдвоем с отцом растит двоих детей:отводит в садик,бежит на работу и т.д.
« Последнее редактирование: 01 Января 2014, 14:21:23 от zenita »

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #736 : 01 Января 2014, 14:36:37 »
Я тоже завтра к стилисту собираюсь,а то в натуре затюканная айтишница.  А потом на фитнес,там ТАКИЕ мальчики,ВАУ!
круто! =)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #737 : 01 Января 2014, 22:07:32 »
ДЦПшник, у меня знакомая одна взяла затюканного айтишника, отвела в парикмахерскую сделала прическу ему, в магазин-купила при личную одежду, к окулисту-вставила линзы и привела на вечеринку знакомить с подругами....с одной из них он и ушел потом))))))))
Ну закончилось все хорошо все-таки вернулся, поженились сейчас ростят дитя уже 5 лет..а у приятельницы кстати редкий рак обнаружили лечится с переменным успехом..30 лет ей..муж рядом во всем поддерживает терпит истерики после очередной химии...это я так, ни к чему..
А насчет жизни с инвалидом-у меня дядя родной уже 25 лет за лежачей женой ухаживает-рассеянный сколероз. Лежачая полностью..бывают же такие мужики..
Я тоже завтра к стилисту собираюсь,а то в натуре затюканная айтишница. ;D А потом на фитнес,там ТАКИЕ мальчики,ВАУ!Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Я тоже знаю настоящего мужчину:без жены вдвоем с отцом растит двоих детей:отводит в садик,бежит на работу и т.д.
а мне мой сегодня выдал,что женщины,в хорошей форме,которые посещают фитнес-на самом деле ищут мужиков,и не абы каких ,а красавчиков  rer я говорю-долго думал то  rer и че к чему,сказал-то....я уже давненько не хожу...))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн АлекS

« Ответ #738 : 01 Января 2014, 22:17:15 »
на самом деле ищут мужиков,и не абы каких ,а красавчиков
В том центре, куда я вожу сына в бассейн так и есть. Пока я его жду, наблюдаю, как девчата с силиконовыми сиськами и гелевыми губами в тренажёрном зале оценивают мужчин не сколько по красоте, как по дороговизне прикида. "Приценка" начинается ещё с того, на какой машине он подъехал (там панорамное окно - с улицы можно видеть занимающихся, а они могут видеть, кто подъезжает к центру).

Действительно это видно, кто пришёл заниматься, а кто сниматься.

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #739 : 01 Января 2014, 22:36:49 »
Действительно это видно, кто пришёл заниматься, а кто сниматься.

А на горнолыжных склонах как видно))))))))))))))))
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #740 : 02 Января 2014, 10:18:35 »
а мне мой сегодня выдал,что женщины,в хорошей форме,которые посещают фитнес-на самом деле ищут мужиков,и не абы каких ,а красавчиков  rer я говорю-долго думал то  rer и че к чему,сказал-то....я уже давненько не хожу...))))
,,, ;D Еще как ищу,по сторонам зыркаю.Это помогает не думать,как мышцы болят.А самый-самый красавчик там коктейли делает:тянешь через соломинку и любуешься. ;D

Оффлайн Элеонор

« Ответ #741 : 06 Января 2014, 04:00:21 »
Может прозвучит и жестоко, но я бы свою жизнь с инвалидом не связала. Да и сложно мне представить, что влюблюсь в беспомощного инвалида потому что в мужчине прежде всего ищу опору и каменную стену. А не проблемы. Мне хватает того, что сама в детстве была очень слабым и болезненным ребенком. Если еще и муж будет инвалидом, то страшно за будущих детей.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #742 : 06 Января 2014, 10:17:02 »
Может прозвучит и жестоко, но я бы свою жизнь с инвалидом не связала. Да и сложно мне представить, что влюблюсь в беспомощного инвалида потому что в мужчине прежде всего ищу опору и каменную стену. А не проблемы. Мне хватает того, что сама в детстве была очень слабым и болезненным ребенком. Если еще и муж будет инвалидом, то страшно за будущих детей.
Да кто вам сказал, что инвалиды беспомощны? Я вот всегда играю первую скрипку в отношениях. Не всегда инвалид беспомощен. Как и здоровые люди бывают разные, так и инвалиды бывают разные. И это не зависит от заболевания.  Оставьте эти стереотипы и посмотрите на инвалидов другими глазами. Я знаю одного инвалида на коляске, который мужчина в полном смысле этого слова. Пять минут с ним пообщаешся и понимаешь, что ты забыл о его коляске. Воспитывает ребенка. Уже внуки есть. Поэтому не стоит подходит к этому так категорично...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #743 : 06 Января 2014, 11:39:56 »
kanareikin84, я так,думаю,речь идет,о тяжелой степени инвалидности.....а тот,кто отписывается в данной теме,таковыми не являются....причем тут вы...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #744 : 06 Января 2014, 12:21:58 »
kanareikin84, я так,думаю,речь идет,о тяжелой степени инвалидности.....а тот,кто отписывается в данной теме,таковыми не являются....причем тут вы...
А при чем тут я? Она не уточнила степень инвалидности. Сказала только, что он беспомощен. Вот я и указал, что не все такие...

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #745 : 06 Января 2014, 12:23:31 »
Может прозвучит и жестоко, но я бы свою жизнь с инвалидом не связала.
Вот ее слова. Это ее мнение. Она с любым бы инвалидом жизнь не связала.

Оффлайн АлекS

« Ответ #746 : 06 Января 2014, 12:29:59 »
Она с любым бы инвалидом жизнь не связала.
И что? Человек правду сказал, что не связал бы. Зачем переубеждать?

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #747 : 06 Января 2014, 12:37:12 »
Она с любым бы инвалидом жизнь не связала.
И что? Человек правду сказал, что не связал бы. Зачем переубеждать?
Я и не переубеждаю. Я просто высказал свою точку зрения о том, что ее мнение во многом ошибочно.

Оффлайн АлекS

« Ответ #748 : 06 Января 2014, 12:48:57 »
Вы пишете, что колясочник - настоящий мужчина. Я вот неоднократно раздумывала над тем, сможет ли мой сын защитить семью в случае опасности с его то диагнозом. Настоящий мужчина - это тот, с кем себя чувствуешь защищённой в любых ситуациях.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #749 : 06 Января 2014, 12:54:22 »
Вы пишете, что колясочник - настоящий мужчина. Я вот неоднократно раздумывала над тем, сможет ли мой сын защитить семью в случае опасности с его то диагнозом. Настоящий мужчина - это тот, с кем себя чувствуешь защищённой в любых ситуациях.
)))))))))))Вы его не знаете... Я видел, как он дрался на коляске. Бывший подводник. Строитель. Уже вторую машину сменил. И женщин у него было много... А вот про защищенность... С ним даже здоровые мужики не спорят. Один взгляд чего стоит.. Взгляд уверенного в себе человека с железной волей. такие делы.