ДЦПшник, у меня знакомая одна взяла затюканного айтишника, отвела в парикмахерскую сделала прическу ему, в магазин-купила при личную одежду, к окулисту-вставила линзы и привела на вечеринку знакомить с подругами....с одной из них он и ушел потом))))))))Ну закончилось все хорошо все-таки вернулся, поженились сейчас ростят дитя уже 5 лет..а у приятельницы кстати редкий рак обнаружили лечится с переменным успехом..30 лет ей..муж рядом во всем поддерживает терпит истерики после очередной химии...это я так, ни к чему..А насчет жизни с инвалидом-у меня дядя родной уже 25 лет за лежачей женой ухаживает-рассеянный сколероз. Лежачая полностью..бывают же такие мужики..
Я тоже завтра к стилисту собираюсь,а то в натуре затюканная айтишница. А потом на фитнес,там ТАКИЕ мальчики,ВАУ!
Цитата: InnNulik от 01 Января 2014, 11:16:17ДЦПшник, у меня знакомая одна взяла затюканного айтишника, отвела в парикмахерскую сделала прическу ему, в магазин-купила при личную одежду, к окулисту-вставила линзы и привела на вечеринку знакомить с подругами....с одной из них он и ушел потом))))))))Ну закончилось все хорошо все-таки вернулся, поженились сейчас ростят дитя уже 5 лет..а у приятельницы кстати редкий рак обнаружили лечится с переменным успехом..30 лет ей..муж рядом во всем поддерживает терпит истерики после очередной химии...это я так, ни к чему..А насчет жизни с инвалидом-у меня дядя родной уже 25 лет за лежачей женой ухаживает-рассеянный сколероз. Лежачая полностью..бывают же такие мужики..Я тоже завтра к стилисту собираюсь,а то в натуре затюканная айтишница. А потом на фитнес,там ТАКИЕ мальчики,ВАУ!Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!Я тоже знаю настоящего мужчину:без жены вдвоем с отцом растит двоих детей:отводит в садик,бежит на работу и т.д.
на самом деле ищут мужиков,и не абы каких ,а красавчиков
Действительно это видно, кто пришёл заниматься, а кто сниматься.
Цитата: zenita от 01 Января 2014, 14:01:13Цитата: InnNulik от 01 Января 2014, 11:16:17ДЦПшник, у меня знакомая одна взяла затюканного айтишника, отвела в парикмахерскую сделала прическу ему, в магазин-купила при личную одежду, к окулисту-вставила линзы и привела на вечеринку знакомить с подругами....с одной из них он и ушел потом))))))))Ну закончилось все хорошо все-таки вернулся, поженились сейчас ростят дитя уже 5 лет..а у приятельницы кстати редкий рак обнаружили лечится с переменным успехом..30 лет ей..муж рядом во всем поддерживает терпит истерики после очередной химии...это я так, ни к чему..А насчет жизни с инвалидом-у меня дядя родной уже 25 лет за лежачей женой ухаживает-рассеянный сколероз. Лежачая полностью..бывают же такие мужики..Я тоже завтра к стилисту собираюсь,а то в натуре затюканная айтишница. А потом на фитнес,там ТАКИЕ мальчики,ВАУ!Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!Я тоже знаю настоящего мужчину:без жены вдвоем с отцом растит двоих детей:отводит в садик,бежит на работу и т.д.а мне мой сегодня выдал,что женщины,в хорошей форме,которые посещают фитнес-на самом деле ищут мужиков,и не абы каких ,а красавчиков я говорю-долго думал то и че к чему,сказал-то....я уже давненько не хожу...))))
Может прозвучит и жестоко, но я бы свою жизнь с инвалидом не связала. Да и сложно мне представить, что влюблюсь в беспомощного инвалида потому что в мужчине прежде всего ищу опору и каменную стену. А не проблемы. Мне хватает того, что сама в детстве была очень слабым и болезненным ребенком. Если еще и муж будет инвалидом, то страшно за будущих детей.
kanareikin84, я так,думаю,речь идет,о тяжелой степени инвалидности.....а тот,кто отписывается в данной теме,таковыми не являются....причем тут вы...
Может прозвучит и жестоко, но я бы свою жизнь с инвалидом не связала.
Она с любым бы инвалидом жизнь не связала.
Цитата: kanareikin84 от 06 Января 2014, 12:23:31Она с любым бы инвалидом жизнь не связала.И что? Человек правду сказал, что не связал бы. Зачем переубеждать?
Вы пишете, что колясочник - настоящий мужчина. Я вот неоднократно раздумывала над тем, сможет ли мой сын защитить семью в случае опасности с его то диагнозом. Настоящий мужчина - это тот, с кем себя чувствуешь защищённой в любых ситуациях.