есть женщины, для которых не хочется готовить
или у вас талант к графомании
Ухожу, ухожу из темы, а уйти насовсем не могу
Ухожу, ухожу из темы, а уйти насовсем не могу zenita, извини, скажу жестко.Каждый раз читаю твои посты об отношениях, но не могу их воспринимать всерьез. Как-то все так наигранно и закидонисто. Если тебе так неприятны мужики, то почему ты тянешь резину 15 или сколько там лет? Не хватает собственных денег на мороженое или шампусик? Пишешь, хватает. Так в чем проблема? Складывается ощущение, что своими постами ты просто провоцируешь какую-то тупую дискуссию. Например, пишешь: мама не позволяет нам жить вместе. Тебя начинают поддерживать, советовать, а ты в ответ высокомерно: а она имеет право! я и сама не против жить с матерью. Мне её мнение важнее, чем человек, которого я в метро встретила! Типа: чё наезжаете?! Юля, разве тебя кто-нибудь переубеждает? Живи как знаешь. Но зачем раздувать этот бессмысленный спор, если считаешь свое мнение единственно правильным.По поводу холостяцкой жизни. Овидий сказал "Целомудренна та, которую никто не пожелал." Думаю, тоже самое и с замужеством и женитьбой. Если девушка одинокая, значит еще не встретила достойного кандидата. Но в глаза никому не скажешь. Вот поэтому очень многие и имитируют независимость, свободолюбие и т.д. Так что по-моему проблема далеко не в готовке и ужинах в кафе. Если в семье есть взаимная любовь и уважение, то быт - не проблема! Кто-нибудь из присутствующих смог бы плюнуть на счастливый брак только потому, что надо готовить? Я нет. Если же человеку всё (в т. ч. и ты) побоку, никакие обеды и стирки не помогут. Коряво высказалась, но как получилось, так получилось.
Поэтому проверяю всех(независимо от пола) по 15 лет и более
zenita, Юля,вы забавно пишите))))вам бы книги писать-фантазировать)))С наступающим вас!!!
Мужчину не надо отесывать под себя . Он не будет развиваться. В противном случае первое, что он сделает, если всё таки достигнет успеха, это расстанется с вами. С Новым Годом dd