Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 243075 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #705 : 30 Декабря 2013, 21:50:24 »
есть женщины, для которых не хочется готовить
Правдуруб.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн viorika

« Ответ #706 : 30 Декабря 2013, 22:07:45 »
или у вас талант к графомании nm
бугага  ллл  nm

Оффлайн АлекS

« Ответ #707 : 30 Декабря 2013, 22:54:28 »
У меня вызывают иронию "советы", выдранные из женских журналов, вроде: "мужчина - примитивное создание, похвалишь его - и он, как собачка бросится исполнять все команды". Ну и в том духе.

Мужчины же не собаки Павлова: лампочка загорелась - получил еду (похвалу). Повторюсь, что я за взаимодействие в равной степени.

Оффлайн стася

« Ответ #708 : 31 Декабря 2013, 00:34:05 »
макс я в восторге от твоей реплики))))

Оффлайн АлекS

« Ответ #709 : 31 Декабря 2013, 00:56:48 »
Ухожу, ухожу из темы, а уйти насовсем не могу
Тянет? )))

У меня такое бывает, что думаю, что не буду читать и писать в какой-то теме, а никак успокоиться не могу))).

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #710 : 31 Декабря 2013, 06:49:19 »
zenita, что-то, видимо, Вам мама в детстве неправильно объяснила или Вы ее неправильно поняли. Ваш долг перед матерью - создать СЧАСТЛИВУЮ семью и водить к матери внуков, а не жить с матерью рядом до конца не дней и забыть что у Вас есть своя собственная жизнь.
Пример Вашей сестры - вообще не является примером семьи, т.к. в семье прежде всего УВАЖЕНИЕ друг к другу

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #711 : 31 Декабря 2013, 06:52:06 »
Ухожу, ухожу из темы, а уйти насовсем не могу  ;D
zenita, извини, скажу жестко.
Каждый раз читаю твои посты об отношениях, но не могу их воспринимать всерьез. Как-то все так  наигранно и закидонисто. Если тебе так неприятны мужики, то почему ты тянешь резину 15 или сколько там лет? Не хватает собственных денег на мороженое или шампусик? Пишешь, хватает. Так в чем проблема?  Складывается ощущение, что своими постами ты просто провоцируешь какую-то тупую дискуссию. Например, пишешь: мама не позволяет нам жить вместе. Тебя начинают поддерживать, советовать, а ты в ответ высокомерно: а она имеет право! я и сама не против жить с матерью. Мне её мнение важнее, чем человек, которого я в метро встретила! Типа: чё наезжаете?! Юля, разве тебя кто-нибудь переубеждает? Живи как знаешь. Но зачем раздувать этот бессмысленный спор, если считаешь свое мнение единственно правильным.
По поводу холостяцкой жизни. Овидий сказал "Целомудренна та, которую никто не пожелал." Думаю, тоже самое и с замужеством и женитьбой. Если девушка одинокая, значит еще не встретила достойного кандидата. Но в глаза никому не скажешь. Вот поэтому очень многие и имитируют независимость, свободолюбие и т.д. Так что по-моему проблема далеко не в готовке и ужинах в кафе. Если в семье есть взаимная любовь и уважение, то быт - не проблема! Кто-нибудь из присутствующих смог бы плюнуть на счастливый брак только потому, что надо готовить? Я нет. Если же человеку всё (в т. ч. и ты) побоку, никакие обеды и стирки не помогут.  Коряво высказалась, но как получилось, так получилось.

Согласна!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #712 : 31 Декабря 2013, 08:52:08 »
Ухожу, ухожу из темы, а уйти насовсем не могу  ;D
zenita, извини, скажу жестко.
Каждый раз читаю твои посты об отношениях, но не могу их воспринимать всерьез. Как-то все так  наигранно и закидонисто. Если тебе так неприятны мужики, то почему ты тянешь резину 15 или сколько там лет? Не хватает собственных денег на мороженое или шампусик? Пишешь, хватает. Так в чем проблема?  Складывается ощущение, что своими постами ты просто провоцируешь какую-то тупую дискуссию. Например, пишешь: мама не позволяет нам жить вместе. Тебя начинают поддерживать, советовать, а ты в ответ высокомерно: а она имеет право! я и сама не против жить с матерью. Мне её мнение важнее, чем человек, которого я в метро встретила! Типа: чё наезжаете?! Юля, разве тебя кто-нибудь переубеждает? Живи как знаешь. Но зачем раздувать этот бессмысленный спор, если считаешь свое мнение единственно правильным.
По поводу холостяцкой жизни. Овидий сказал "Целомудренна та, которую никто не пожелал." Думаю, тоже самое и с замужеством и женитьбой. Если девушка одинокая, значит еще не встретила достойного кандидата. Но в глаза никому не скажешь. Вот поэтому очень многие и имитируют независимость, свободолюбие и т.д. Так что по-моему проблема далеко не в готовке и ужинах в кафе. Если в семье есть взаимная любовь и уважение, то быт - не проблема! Кто-нибудь из присутствующих смог бы плюнуть на счастливый брак только потому, что надо готовить? Я нет. Если же человеку всё (в т. ч. и ты) побоку, никакие обеды и стирки не помогут.  Коряво высказалась, но как получилось, так получилось.
Помоги Господи тем,кто воспринимает мои посты серьезно! ;D Представляю какие кошмары им снятся,а я ухахатываюсь ;D А мне вчера одноклассник в любви признался и поблагодарил за оптимизм(да-да),так и сказал:"мне бы твое виденье мира,я бы летал без оперения".Вот кто понимает меня без всяких яких.По поводу же ненависти к мужикам отвечу,что ненависти нет,но и доверия тоже.Поэтому проверяю всех(независимо от пола) по 15 лет и более. ssse Кто не выдерживает испытание-скатертью дорога.С возрастом ценишь не количество окружающих,а их качество.И таких "качественных" рядом со мной мало,но они есть. gwcm

Оффлайн АлекS

« Ответ #713 : 31 Декабря 2013, 13:14:29 »
Поэтому проверяю всех(независимо от пола) по 15 лет и более
Учитывая среднюю продолжительность жизни - 60-65 лет, протестировать у среднестатистической женщины получится 3-4 кандидата. Хотя, если проводить проверки оптом (параллельно), то и больше  ;D.

zenita, на счёт количественно-качественного соотношения согласна на все сто процентов. У меня подруг мало, но они в тельняшках проверенные в разных ситуациях.

Оффлайн стася

« Ответ #714 : 31 Декабря 2013, 13:35:24 »
один друг-это не мало.два друга-это много.три друга-это врядли  возможно)))

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #715 : 31 Декабря 2013, 14:45:45 »
zenita, Юля,вы забавно пишите))))вам бы книги писать-фантазировать)))С наступающим вас!!! xz]
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #716 : 31 Декабря 2013, 18:33:42 »
zenita, Юля,вы забавно пишите))))вам бы книги писать-фантазировать)))С наступающим вас!!! xz]
Жюли, и Вас c Наступающим! vc\ Книги(стихи и прозу) планирую писать на пенсии,сейчас работа все соки выжимает,а творчеству надо отдаваться целиком,здесь в игры не сыграешь как с мужчинами и мальцами. ;D 

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #717 : 01 Января 2014, 06:03:22 »
Мужчину не надо отесывать под себя . Он не будет развиваться. В противном случае первое, что он сделает, если всё таки достигнет успеха, это расстанется с вами. С Новым Годом  dd
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #718 : 01 Января 2014, 11:04:59 »
Мужчину не надо отесывать под себя . Он не будет развиваться. В противном случае первое, что он сделает, если всё таки достигнет успеха, это расстанется с вами. С Новым Годом  dd
да. Мужчину не стоит отесывать потому, что нужно отесывать женщину. Ей развитие нафиг не нужно, ведь предназначение женщины стоять у плиты и рожать детей. ;D

Оффлайн InnNulik

« Ответ #719 : 01 Января 2014, 11:16:17 »
ДЦПшник, у меня знакомая одна взяла затюканного айтишника, отвела в парикмахерскую сделала прическу ему, в магазин-купила при личную одежду, к окулисту-вставила линзы и привела на вечеринку знакомить с подругами....с одной из них он и ушел потом))))))))
Ну закончилось все хорошо все-таки вернулся, поженились сейчас ростят дитя уже 5 лет..а у приятельницы кстати редкий рак обнаружили лечится с переменным успехом..30 лет ей..муж рядом во всем поддерживает терпит истерики после очередной химии...это я так, ни к чему..
А насчет жизни с инвалидом-у меня дядя родной уже 25 лет за лежачей женой ухаживает-рассеянный сколероз. Лежачая полностью..бывают же такие мужики..