Если женщина, не хочет готовить это повод задуматься.
Если вы не умеете готовить зачем вам стоять у плиты?
милёнок: - zenita, у нас на завтрак опять стишата?zenita:-агамысли милёнка: а не пошла бы ты в кафе.
)))мысли Зениты:"если я пойду в кафе без тебя,ты будешь получать интим-удовольствие без меня".А такой вариант ему не очень нравится,на работе только старье,которое с удовольствием накормят,но больше ему ничего не обломится.Поэтому у нас договор:ест он на работе,а досуг проводит с Зенитой и шампанским.)"
zenita, у вас гостевой брак или вы просто встречаетесь с мужчиной?
Это уже не мужчина.
Цитата: zenita от 30 Декабря 2013, 12:50:08)))мысли Зениты:"если я пойду в кафе без тебя,ты будешь получать интим-удовольствие без меня".А такой вариант ему не очень нравится,на работе только старье,которое с удовольствием накормят,но больше ему ничего не обломится.Поэтому у нас договор:ест он на работе,а досуг проводит с Зенитой и шампанским.)"Дурдом! Что за отношения дашь на дашь.
или я чего-то не понимаю....помоему,если мужику надо найти женщину,то причем здесь работа????)))))))))))оно то ,наверное,так удобно думать и самоуспокаиваться)))
Цитата: Жюли от 30 Декабря 2013, 13:34:31или я чего-то не понимаю....помоему,если мужику надо найти женщину,то причем здесь работа????)))))))))))оно то ,наверное,так удобно думать и самоуспокаиваться)))Может, у них общие интересы, что тоже неплохо.