Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 242697 раз)

Оффлайн Елена М

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #660 : 28 Декабря 2013, 17:38:02 »
Любовь начинается с уважения.

hgr

Оффлайн АлекS

« Ответ #661 : 28 Декабря 2013, 20:55:23 »
Любовь начинается с уважения
Часто любовь начинается с влюблённости, иногда со страсти, когда играют гормоны в молодости))), а уважение приходит со временем.

Оффлайн viorika

« Ответ #662 : 28 Декабря 2013, 22:29:13 »
Виорика, можно подумать для мужа инвалида не надо готовить и стирать труселя. Любовь начинается с уважения. Если вы не уважаете человека с особенностями в том, числе и себя вы его не полюбите. Да и он вас  ;l
ДЦПшник, вы не поняли. Стирать и готовить надо любому мужу, независимо от состояния здоровья. Как в том анекдоте: Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!. Но всю жизнь слышать от неравнодушных родственников, что полноценная жена смогла бы накормить более вкусным ужином, лучше помыть окна и станцевать ламбаду не смогу! И доказывать, что я достойна жить с не ДЦПшником, постоянно лезть из кожи вон не хочу.
И, пожалуйста, не надо ни с того ни с сего приплетать к моим постам уважение. Я по-моему не упоминала, что не уважаю себя или теоретического мужа. Так что последние три предложения не по адресу.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #663 : 29 Декабря 2013, 00:42:29 »
И доказывать, что я достойна жить с не ДЦПшником, постоянно лезть из кожи вон не хочу.
Я правильно понял, что вы пробовали жить с инвалидом, но вам не понравилось постоянно лезть из кожи. Или
про неравнодушных родственников вы тоже придумали?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн viorika

« Ответ #664 : 29 Декабря 2013, 01:06:03 »
Я правильно понял, что вы пробовали жить с инвалидом, но вам не понравилось постоянно лезть из кожи. Или
про неравнодушных родственников вы тоже придумали?
Нет, не правильно. Я не придумала, вижу как со здоровым зятем общаются родственники его жены. Просто потому что не понравился. Хоть он не пьет, не курит, помогает с детьми, деньги в дом приносит, квартиру купил... Мне сложно представить как выживать ДЦПшке, если со здоровым мужчиной создадут семью против воли родителей.... Вот они могут заставить её лезть из кожи вон....

Оффлайн стася

« Ответ #665 : 29 Декабря 2013, 01:20:09 »
марьян ты не в том направлении смотришь. )) ключевой момент не понравился родителям. не важно здоров он или нет. невозможно нравится всем. у каждого свой взгляд на идеалы)). даже если какие то недостатки смущают родителей это нормально. как только они увидят что ваши отношения делают вас счастливыми всё встанет на свои места. ну а чушь что здоровые лучше готовят ты и вправду всерьез вооспринимаешь?))) блин смешно до слёз так как очень по идиотски подобные фразы звучат. и в третьих не раздувай из мухи слона. у тебя всё нормально не считая хромоты. и ту я особым недостатком не считаю. а вот ты из этого гигантскую проблему сделала.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #666 : 29 Декабря 2013, 01:40:50 »
марьян ты не в том направлении смотришь. )) ключевой момент не понравился родителям. не важно здоров он или нет. невозможно нравится всем. у каждого свой взгляд на идеалы)). даже если какие то недостатки смущают родителей это нормально. как только они увидят что ваши отношения делают вас счастливыми всё встанет на свои места. ну а чушь что здоровые лучше готовят ты и вправду всерьез вооспринимаешь?))) блин смешно до слёз так как очень по идиотски подобные фразы звучат. и в третьих не раздувай из мухи слона. у тебя всё нормально не считая хромоты. и ту я особым недостатком не считаю. а вот ты из этого гигантскую проблему сделала.
+1000000252052064120

Оффлайн viorika

« Ответ #667 : 29 Декабря 2013, 10:54:51 »
стася, я не считаю, что здоровые лучше готовят. Просто я бы не смогла спокойно жить, выслушивая постоянные упреки в свой адрес "а вот если бы у моего сына была здоровая жена".... Ладно, ухожу из темы... Кажется у меня нездоровый взгляд на эту проблему, пора лечить мозги.  ppp ppp ppp sdx

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #668 : 29 Декабря 2013, 11:52:41 »
viorika, я Вас уверяю, что упреки, начинающиеся со слов "а вот если бы у моего сына была другая жена..." выслушивает не менее 50% женщин. Здоровье тут не причем. Даже если жена будет полностью соответствовать представлению такой свекрови, то все равно она прибодается хотя бы к туфлям, которые стоят не на правильной полке, или к пельменям, слепленным не в нужную сторону... Эт жизнь... Недаром отношения свекровь-невестка и зять-теща тема для шуток и анекдотов.
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #669 : 29 Декабря 2013, 16:36:52 »
Мама меня в детстве научила готовить вкусный борщ, но мне это не пригодилось: я выросла красивой. Это не про меня:готовить могу только чай,поэтому приятель водит меня в кафе и угощает шампанским с мороженым,а так бы к плите поставил. efy маме,что не учила готовить. ;D

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #670 : 29 Декабря 2013, 16:43:28 »
У нас со свекровью были очень хорошие отношения пока не родился больной ребёнок а потом она во всём поддержала своего сына.Мы с мужем разошлись ,уже два года у него другая семья и за последних три года свекровь даже ни разу не позвонила,не поинтересовалась как у внучки дела.Да собственно как её сын.Им больные дети не нужны. 999

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #671 : 29 Декабря 2013, 17:17:46 »
zenita, учиться никогда не поздно. В т.ч. и готовить.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #672 : 30 Декабря 2013, 11:03:36 »
zenita, учиться никогда не поздно. В т.ч. и готовить.
Полностью согласна,только я предпочитаю шапмусик в кафе,чем миленка с ложечки кормить,да у плиты плясать.Кому кухарки нужны,пусть на кухарках и женятся.Жена хорошо готовит,муж с аппетитом ест.Тоже вариант,но не мой.И вообще предпочитаю покупную еду,денег вполне хватает.А в сбереженное от готовки время,пишу стишата.)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #673 : 30 Декабря 2013, 11:47:51 »
А чего милёнка с ложечки кормить? Он сам ложку не держит?  Если женщина, не хочет готовить это повод задуматься.

Оффлайн АлекS

« Ответ #674 : 30 Декабря 2013, 11:49:34 »
А чего милёнка с ложечки кормить? Он сам ложку не держит?
Так тема же "семейная жизнь с инвалидом". Может он лежачий, чей-то милёнок-то.