Любовь начинается с уважения.
Любовь начинается с уважения
Виорика, можно подумать для мужа инвалида не надо готовить и стирать труселя. Любовь начинается с уважения. Если вы не уважаете человека с особенностями в том, числе и себя вы его не полюбите. Да и он вас
И доказывать, что я достойна жить с не ДЦПшником, постоянно лезть из кожи вон не хочу.
Я правильно понял, что вы пробовали жить с инвалидом, но вам не понравилось постоянно лезть из кожи. Илипро неравнодушных родственников вы тоже придумали?
марьян ты не в том направлении смотришь. )) ключевой момент не понравился родителям. не важно здоров он или нет. невозможно нравится всем. у каждого свой взгляд на идеалы)). даже если какие то недостатки смущают родителей это нормально. как только они увидят что ваши отношения делают вас счастливыми всё встанет на свои места. ну а чушь что здоровые лучше готовят ты и вправду всерьез вооспринимаешь?))) блин смешно до слёз так как очень по идиотски подобные фразы звучат. и в третьих не раздувай из мухи слона. у тебя всё нормально не считая хромоты. и ту я особым недостатком не считаю. а вот ты из этого гигантскую проблему сделала.
zenita, учиться никогда не поздно. В т.ч. и готовить.
А чего милёнка с ложечки кормить? Он сам ложку не держит?