zenita, Вы не стали жить с любимым мужчиной только потому что стороны были против. Что за детский сад?! Все взрослые, живут как хотят, кому что-то не нравится - в сад!А мне приятно приготовить мужу то, что он любит и сидеть наслаждаться, когда он с аппетитом это ест.. А еще постряпать чего-нить вкусненького и чтобы ароматы аж в подъезде витали. Что за стереотип про жену у плиты? На готовку у меня уходит пара часов в день всего-то
Какое-то пофигистическое отношение у Вас ко всему - пусть моего мужчину кормят чужие тётки с работы или работники кафе, пусть мой мужчина со мной только развлекается и пьет шампанское, пусть мою судьбу решает мама.Разве так можно мыслить взрослому человеку? Вы-то что-нибудь сами делаете?
Да zenita шутит. Она гораздо умнее, чем хочет нам казаться.
Цитата: ДЦПшник от 30 Декабря 2013, 19:31:04Да zenita шутит. Она гораздо умнее, чем хочет нам казаться. "Она такая дурочка,как те и та...Вот потому Снегурочка всегда мечта."
Я тоже считаю это оправданием собственной лени.
Цитата: ДЦПшник от 30 Декабря 2013, 18:21:46Я тоже считаю это оправданием собственной лени.Есть такие мужчины, для которых не хочется готовить. А если серьёзно, то лучше равноправие. Если работают оба, графики совпадают, то почему именно жена должна готовить? Потому, что там написано в книге "Домоводство" 1960-го года издания?
есть женщины, для которых не хочется готовить