Цитата: viorika от 09 Декабря 2013, 14:53:24Вот-вот. В глаза редко кто скажет "Не рыпайся, здоровый тебе не светит". Но редко кто думает иначе. Какая разница,кто как думает?? Мне вообще плевать,просто делаю,как мне надо.Вы хотите замуж за здорового мужчину?Работайте в этом направлении.Иногда нужно приложить опред.усилия.чтобы получить результат.
Вот-вот. В глаза редко кто скажет "Не рыпайся, здоровый тебе не светит". Но редко кто думает иначе.
Жена от мужа, разумеется. Ведь не приведи господь, с мужем что-то случится или уйдёт к другой, жена не знает, как заработать на пропитание))).
равное взаимодействие??? Я Вас умоляю!!! Мужчины сейчас обмельчали, большинство, придя домой, поедят и на диван перед телеком сваливаются (типа, они целый день работали, устали). Очень редко встретишь в здоровых семьях равное взаимодействие, очень редко. Чаше всего жена как белка в колесе целый день крутится и еще вечером пытается мужа ублажить
в некоторых семьях муж за не накрытый стол даже не сядет или если жена чайную ложку на положила, пятую точку от стула не оторвет чтобы ложку самому из столешницы взять. Я об этом.
У меня таких знакомых нет!
АлекS, равное взаимодействие??? Я Вас умоляю!!! Мужчины сейчас обмельчали, большинство, придя домой, поедят и на диван перед телеком сваливаются (типа, они целый день работали, устали). Очень редко встретишь в здоровых семьях равное взаимодействие, очень редко. Чаше всего жена как белка в колесе целый день крутится и еще вечером пытается мужа ублажить
Елена М, я не говорю, что все такие, а большинство (сужу по знакомым), в некоторых семьях муж за не накрытый стол даже не сядет или если жена чайную ложку на положила, пятую точку от стула не оторвет чтобы ложку самому из столешницы взять. Я об этом.Так что вопрос мне кажется в корне не правильный. Как в здоровых, так и в больных семьях нужно стремиться помогать друг другу (в силу сил и способностей). И ни о какой деструктивной семье речи быть не может!