Чаше всего жена как белка в колесе целый день крутится и еще вечером пытается мужа ублажить
роли обеих сторон в современной семье искажены и перемешаны!
Цитата: Летнее солнышко от 09 Декабря 2013, 15:09:25Чаше всего жена как белка в колесе целый день крутится и еще вечером пытается мужа ублажитьОткуда такая информация? По рассказам знакомых? ))). Перебираю в голове знакомые семьи, и не могу вспомнить, чтобы муж лежал перед телевизором, не делал ничего по дому и т.д. То, что видела воочию, а не по рассказам. Если бы супруг "отдыхал" на диване, а мне приходилось тянуть на себе хозяйство, я даже смоделировать такую ситуацию не могу.
zenita, наверное маму и сестру устраивает такая ситуация, раз они таких мужей до сих пор не выставили за дверь.
А то не ровен час помру,а муженек в квартиру,являющуюся моей частной собственностью,приведет новую женушку.
пример того,что некоторые "счастливо" женятся или замуж выходят
Цитата: zenita от 11 Декабря 2013, 14:51:23А то не ровен час помру,а муженек в квартиру,являющуюся моей частной собственностью,приведет новую женушку.Мне кажется, когда кто-то умирает, ему уже всё равно, кого приведут на его квадратные метры)))
никто не знает из нас. верно. Однако ВЫ ЗНАЛИ!!! Знали еще тогда, когда решили связать свою жизнь с тяжело больным человеком. Знали, родив ему одного ребенка.
Вы сына родили в 2011-м. Уже зная о диагнозах мужа. И о том, что он еле передвигался по дому. И теперь имеете трех деток, при этом тратите, как сами пишете, до копеечки все на мужа. Он бы сам не хотел поставить на ноги хотя бы одного своего ребенка? Или ему дети нужны только для того, чтобы самому двигаться? В конце концов даже инвалиды на дому работают. Не понимаю, почему дети должны расплачиваться за ваше комплексы детства или за отсутствие здоровья своего отца? Такие проблемы должны решать не дети, а психоаналитики.
АлекS, человеку (и больному, и здоровому) нужно давать шанс изменить свою жизнь к лучшему, а не ставить на нем крест и тыкать его носом "Ты инвалид! Тебе ничего не светит!"А Вы знаете что такое правда? Истина? Кто сказал что со здоровым жить легче, чем с инвалидом?Есть такие здоровые - не дай Бог связать жизнь с таким!!Расскажу одну историю. У родственников семья - муж, жена и трое детей - две дочери, старшая и младшая, здоровые и средний сын - синдром Дауна.Старшая вышла замуж тоже за здорового, родился ребенок. Потом узнали, что этот зять с другом 2 недели удерживали в гараже мужика, истязали его, измывались. Зятя посадили на 10 лет. После этого теща сказала "Лучше ребенок с синдромом Дауна, чем такой зять моральный урод!!!"
Цитата: АлекS от 09 Декабря 2013, 14:48:20По поводу нападок на "инакомыслящих" скажу, что лучше правда, чем лицемерие. Каждый вправе высказывать своё мнение. Получается, что лучше написать: "Всё будет хорошо!", "Даёшь каждому инвалиду по здровой красавице без комплексов и материальных проблем, да ещё и с чистой душой!". Кому нужна эта бравада и ложный оптимизм...Вот-вот. В глаза редко кто скажет "Не рыпайся, здоровый тебе не светит". Но редко кто думает иначе.
По поводу нападок на "инакомыслящих" скажу, что лучше правда, чем лицемерие. Каждый вправе высказывать своё мнение. Получается, что лучше написать: "Всё будет хорошо!", "Даёшь каждому инвалиду по здровой красавице без комплексов и материальных проблем, да ещё и с чистой душой!". Кому нужна эта бравада и ложный оптимизм...
совок он и есть совок,и ничего не меняется...
Виорика, можно подумать для мужа инвалида не надо готовить и стирать труселя. Любовь начинается с уважения. Если вы не уважаете человека с особенностями в том, числе и себя вы его не полюбите. Да и он вас