Автор Тема: Что ждёт наших деток в будущем?  (Прочитано 161050 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Что ждёт наших деток в будущем?
« Ответ #1035 : 07 Января 2020, 20:43:00 »
@Княгиня Мышкина,
вылечить дцп можно, оказывается. ага. массажи и гипс. и чудо тренажер. во как!

Ой, я такое даже не смотрю. Кто в теме, тот понимает. А кто мимо проходил - тому плевать. Некоторым мамам на руку внушать, что ДЦП излечим, когда они постоянно просят денег то на одно, то на другое. Особо никто вникать не будет, помогает или нет. Глазки поумнее, спинка попрямее - это можно найти у каждого ребенка. Зато потом такие вот недалекие спрашивают - а чего в Китай не едете? Вон там отвезли, он пошел с опорой ллл (Когда мама волочит на себе, а ребенок еле ногами двигает, часто скрещенными). Супер-умелка!

не, там под роликом текст - врачи говорили, что девочки не будут ходить. черным по белому. )))
Да кто-то просто ляпнул, или мамаша не поняла. Таких много, кто "вылечил ДЦП", кому говорили, что будет лежать ГДЕ МИНИМАЛЬНОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ МОЗГА было изначально. Зато мамаши себя пяткой в грудь бьют, ах, героини. Целый год занимались, чтоб ДЦП проскочить)

Оффлайн Charot

« Ответ #1036 : 07 Января 2020, 20:47:51 »
Ну вот как спастику можно убрать прогреванием??? А ведь в бытность семеновой это всё входило в стандартный комплекс медпроцедур. Ну и кто ее после этого считает авторитетом по сабжу.  Мразь, построившая карьеру на нас.

А как бронхит вылечить шерстяными носками?
Вох хрен его знает. А как то работает.
Это все эмпирика. Опыт.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1037 : 07 Января 2020, 22:04:18 »
@yulia78, юля! @katrin, катя, @CogitoErgoSum, саша, девочки, мы с вами лохи. :)
вылечить дцп можно, оказывается. ага. массажи и гипс. и чудо тренажер. во как! (случайно наткнулась)
 ыыы

https://www.youtube.com/watch?v=Hu3hmWYnG3Q

и это риторика центральных каналов. дцп излечим, а вы, родители лежачих, просто плохо старались.
тут выше рубена гальего цитировали. он писал, что зря легкий дцп и тяжелый дцп называется одинаково. это путает и обыватель меряет всех одной меркой, вникать в детали ему недосуг. он не видит разницы между 1 и 5 gmtcs. центральные  каналы, видимо, тоже.
Сколько я такого видела, ну их бред в одно место.  Дурдом от врачей  и от телевезионщиков эти все бредни про излечение от дцп любого ребенка.  Не знаю зачем они пытаются людям бред этот внушить, не может врач годами лечащий дцп так думать, у меня ответа вообще нет, почему они решили так говорить, причем массово.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1038 : 07 Января 2020, 22:06:03 »
Спастику прогреванием не убрать до конца, но на время она уменьшается.  Правда проходит меньше месяца с окончания процедур и тут она опять ммм
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 494
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1039 : 07 Января 2020, 22:08:58 »
@Княгиня Мышкина,
вылечить дцп можно, оказывается. ага. массажи и гипс. и чудо тренажер. во как!

Ой, я такое даже не смотрю. Кто в теме, тот понимает. А кто мимо проходил - тому плевать. Некоторым мамам на руку внушать, что ДЦП излечим, когда они постоянно просят денег то на одно, то на другое. Особо никто вникать не будет, помогает или нет. Глазки поумнее, спинка попрямее - это можно найти у каждого ребенка. Зато потом такие вот недалекие спрашивают - а чего в Китай не едете? Вон там отвезли, он пошел с опорой ллл (Когда мама волочит на себе, а ребенок еле ногами двигает, часто скрещенными). Супер-умелка!

не, там под роликом текст - врачи говорили, что девочки не будут ходить. черным по белому. )))
Да кто-то просто ляпнул, или мамаша не поняла. Таких много, кто "вылечил ДЦП", кому говорили, что будет лежать ГДЕ МИНИМАЛЬНОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ МОЗГА было изначально. Зато мамаши себя пяткой в грудь бьют, ах, героини. Целый год занимались, чтоб ДЦП проскочить)
К сожалению, никто и никогда еще ДЦП не вылечил. В мире нет таких официально зарегистрированных случаев.
Облегчить состояние можно.
Вылечить - нет.
Они зря себя  "пяткой в грудь бьют".
Красивых женщин и кумиров надо наблюдать на расстоянии. Так спокойней.📁

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1040 : 07 Января 2020, 22:11:00 »
@katrin, это бизнес, ничего личного.
Чтобы люди велись.
И деньги за "излечение" платили.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1041 : 07 Января 2020, 22:29:50 »
@katrin, это бизнес, ничего личного.
Чтобы люди велись.
И деньги за "излечение" платили.

Наверное так. (
_______

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 96
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1042 : 07 Января 2020, 23:01:14 »
Спастику прогреванием не убрать до конца, но на время она уменьшается.  Правда проходит меньше месяца с окончания процедур и тут она опять ммм
О у моей спастика постоянно возращается. Меня больше врачи бесят, когда спрашивают, как у меня дочка с такой спастикой ходит... Вот за счёт спастики и ходит, раслабят(чрезмерно) - перестает и начинаются некоторые проблемы дополнительно. Ещё бесит фраза врачей "вы спастику кормите"... Ну да дочка кушает больше чем детки с такими же параметрами и потолстеть ей не грозит, но если я буду кормить меньше, то получу малоподвижного и голодного ребенка
« Последнее редактирование: 08 Января 2020, 08:37:57 от valya »

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #1043 : 08 Января 2020, 14:38:29 »
@Татьяна Я...а, не смотрите и не слушайте вы эти фантастические передачи.
Мышечная дистрофия мышечной дистрофии рознь,т к имеет множество форм ,которые бывают и злокачественные, и доброкачественные,соответственно и прогрессирование разное,быстрое или медленное.
У мальчика Гриши,светлая ему память,скорее всего была мышечная дистрофия Дюшенна,тяжелейшая форма миодистрофии  ,при которой не вырабатывается мышечный белок,что привело к разрушению мышц,также в разрушительные процессы включены легкие и сердечная мышца.Если бы у мальчика была доброкачественная форма Беккера,тоже связанная с выработкой белка,то мальчик бы еще жил и ходил бы лет до 30-40.При этой форме мышечной дистрофии белок вырабатывается в усеченной форме
Что касается девочки с мышечной дистрофией, которая пошла, якобы, от вживления чипа ,то у нее не Дюшенн и не Беккер,т к девочки не болеют такими формами МД.Возможно у нее какая-то другая доброкачественная МД,либо просто  схожее по симптоматике заболевание, и  чипы здесь ни при чем.Если разрушены все скелетные мышцы,то невозможно будет встать и пойти.
По всему миру ,конечно же кроме России,идут КИ препаратов,которые бы заставляли белок проскакивать через поврежденный участок гена дистрофин,чтобы перевести МД Дюшенна в доброкачественную форму Беккера,но пока .к сожалению,безуспешно,и пока еще нет ни одного КИ,направленного на регенерацию мышц.

« Последнее редактирование: 08 Января 2020, 20:12:30 от visitor555 »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1044 : 08 Января 2020, 22:51:20 »
@ДЦПшник, у нас и сейчас в Тонусе прогревают.
И после прогревания на холод! Проходили... в Евпатории. Видимо закаляли организмъ :rofl:
Я понимаю если эта процедура предваряла бы растяжки сухожилий (опять же для чего?). Но нет. Растяжки сами дома ллл. Для массажа это скорее в - чем в + .Сейчас это воспринимается как набор бесполезных но отнюдь не бесплатных процедур. В медицину рыночная экономика пришла еще при СССР.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1045 : 08 Января 2020, 23:10:08 »
@visitor555, допустим, эти передачи фантастические. И не всем передачам можно верить.
Я про мышечную дистрофию практически не знаю ничего. Вы, видимо, знаете про это. Так как объясняете хорошо и понятно.

Но сама идея вживлять микрочипы или что-то подобное, чтобы исправлять искажающий сигнал, идущий от мозга телу, мне кажется привлекательной. Может лет через сто эта фантастика станет реальностью?
Ну хоть помечтать о будущем...)))))

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #1046 : 09 Января 2020, 09:34:58 »
@Татьяна Я...а, а может эта передача была заказная.чтобы люди велись.Ведь новоначальные родители,когда выставлен ребенку такой диагноз.а это лет в 6-7, не верят,что нельзя вылечить.Понимаю их .Ребенок родился как бы здоровым ,ходил,бегал и тут как гром с ясного неба- неизлечимо болен.И поверить в это сложно сначала,ведь ребенок еще все почти может.Вот и начинают искать несчастные родители тех,кто обещает за деньги все исправить
Таня,знаю,потому что сын болеет ДМД
Мечтайте, и дай Бог,чтобы то,о чем мечтаете Вы, осуществилось.
Тоже буду мечтать о том ,чтобы ученые-генетики научились применять геномные ножницы(например,CRISPR/Cas9) при лечении генетических болезней,т е вырезать поврежденный участок гена ,чтобы тот же мышечный белок после редактирования гена проходил свой путь до конца .Только не через сто лет ,а намного раньше.
Привет вам из Магнитогорска.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1047 : 09 Января 2020, 12:16:49 »
@visitor555, О! Земляки!
Очень рада знакомству... 

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1048 : 09 Января 2020, 15:54:11 »
О,Магнитогорск!
Я там Даника родила,там мне его и изувечили в роддоме,зато детская  реанимация вытащила с того света.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн LALIPUSYA

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1049 : 12 Января 2020, 19:41:31 »
Добрый вечер,девочки,только зарегистрировалась здесь,пока разобраться не могу.здесь все в основном о дцп?есть какой то раздел о неговорящих детях?