где фото???? Лешенка открой личико))
Цитироватьгде фото???? Лешенка открой личико))Я сам был в шоке, откуда-то мое фото видели ))
Странно,не нашла(в личных сообщениях смотрела как-то раз,не помню в какой теме)).Но то,что фотка была- это однозначно!Не знаю куда делась?Очень приятный,умудрённый человек с виду. Оказывается внешность обманчива или я всё таки ошибаюсь?
ЦитироватьКакое неуважение к моей специальности! Во-первых нет такой специальность как фрилансер.Во-вторых достаточно сравнить сколько может заработать фрилансер (допустим программист) и сколько может заработать человек с этой же профессией на обычной очной работе. Разница будет сразу видна.
Какое неуважение к моей специальности!
ЦитироватьСтранно,не нашла(в личных сообщениях смотрела как-то раз,не помню в какой теме)).Но то,что фотка была- это однозначно!Не знаю куда делась?Очень приятный,умудрённый человек с виду. Оказывается внешность обманчива или я всё таки ошибаюсь?Может Вы про человека под ником ДЦПшник? У него фотка в коляске.
Так я в сеть свою фотку не выкладывал, может за мной через окно шпионят
Цитата: Рудольф от 15 Октября 2012, 17:14:53ЦитироватьКакое неуважение к моей специальности! Во-первых нет такой специальность как фрилансер.Во-вторых достаточно сравнить сколько может заработать фрилансер (допустим программист) и сколько может заработать человек с этой же профессией на обычной очной работе. Разница будет сразу видна. Есть специальность веб дизайнер. Когда ты и верстальщик и программист и художник в одном лице и времени у тебя на проект 2 недели... Можешь посчитать сколько сие стоит. А офис... ну что офис? У моей сестры есть возможность на дому работать с тем же окладом, что в офисе, но она от маменьки на работу бегом бежит. У вирт подруги муж давно админит фирму на дому - машину купили, ремонт делают, жена как женщина с Рублевки одета.
Есть специальность веб дизайнер. Когда ты и верстальщик и программист и художник в одном лице и времени у тебя на проект 2 недели... Можешь посчитать сколько сие стоит. А офис... ну что офис? У моей сестры есть возможность на дому работать с тем же окладом, что в офисе, но она от маменьки на работу бегом бежит. У вирт подруги муж давно админит фирму на дому - машину купили, ремонт делают, жена как женщина с Рублевки одета.
А вы сами без коляски?
ЦитироватьА вы сами без коляски?Да.
Ребят а может ваши дети будут лучще чем я и Елесейко поймите работа родителей 50% остальные 50 это качества ребенка данные ему природой например восприимчивость любознательность любопытство терпение понимание упорство Умение ставит цели генерировать идеи оперировать всеми своими способностями .... э все можно слегка корректировать а так либо оно есть либо нетувы и так делаете все для своих деток ...БРАВОединствиное что не проецируйте свои комплексы на ребенка из за ДЦП своего ребенка ну форуме есть яркий пример как можно желать умереть и в тоже время бояться жить (убеждая себя что все фигня и нет никаких шансов ) есть другие примеры когда все наобороткомплексы оч тяжелый багаж ...избавте своего ребенка от него пусть верит во что хочет пусть пробует что хочет занимается чем хочет но никогда не говорите у тебя не получиться .......итд итп