Автор Тема: Какие коляски выдают через ФСС?  (Прочитано 509125 раз)

Оффлайн ляна

Re: Какие коляски выдают через ФСС?
« Ответ #1095 : 26 Июля 2016, 21:25:44 »
@TASSA,  пусть покажут где это было указание импортозамещения на ДЕТСКИЕ инвалидные коляски!!! Совсем  чтоль ваши прифигели???!! Никто не против отечественных хороших колясок, только где они???? Вот когда будет Василиса ездить как Кимба тогда и пусть импортозамещают. В других регионах не замещают, что в Москве то детям Василисы не суют???
У меня такие же эмоции. Тогда давайте всех чиновников на лады пересадим с иномарок, потом уж про нас поговорим. Но реально-то что говорить? Что амортизации в василисе нет и угол наклона сиденья не подходит?
Да. Не подходит по антропометрическим данным ребенка и степени тяжести заболевания!! И справку от частного ортопеда с рекомендациями тех характеристик типа Кимба. И жалобу.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1096 : 26 Сентября 2016, 16:07:58 »
Девочки  ki Подскажите пожалуйста кто знает,звонили с соц защиты.сказали направление на кресло коляс уличную приезжайте возьмите.А какая коляска она не знает. компенс 23 тыс всего.ежели коляс нам не понра чё делать? я думала название у нее спрошу она скажет я в инете хоть на неё гляну да тут отзывы почитаю.Но она не знает.Или брать какую дадут один фиг другие не предложат? или отказаться может через год другую предложат? капец я в растеряности   ppp
[/url]

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1097 : 26 Сентября 2016, 16:22:18 »
@Саидочка, Саид,примеришь  Самику,посадишь его,если понравится и подойдет,бери.нет-откажешься.

г Тула

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #1098 : 26 Сентября 2016, 16:25:35 »
@Саидочка, судя по сумме компенсации г***о. Но опять же посмотришь, может и подойдет.Нормальных колясок нам ждать не приходится.Или бодаться только через суд, но это время и нервы.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1099 : 26 Сентября 2016, 17:15:53 »
да девочки,нормальную коляску нам не дадут.а уж хорошую тем более(((( я еще спросила компенс какая.думала нормальная.тыс 50 если.откажусь куплю ему и компенсирую.ага фига мне ewew
[/url]

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1100 : 26 Сентября 2016, 17:23:57 »
@Саидочка, попробуйте узнать в ФСС телефон поставщика (у нас всегда дают) и у него заранее узнайте, что за коляска, чтобы сразу прикинуть плюсы и минусы.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1101 : 26 Сентября 2016, 17:25:10 »
Сказали что они позванят вам тогда и спросите)
[/url]

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1102 : 26 Сентября 2016, 17:31:21 »
@Саидочка, тогда надо их самих пытать, я имею ввиду ФСС,  они прекрасно знают модель коляски,  которую они закупили. Пусть дают телефон специалиста,  который  знает ответ на этот вопрос.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #1103 : 26 Сентября 2016, 18:37:03 »
@Саидочка, тогда надо их самих пытать, я имею ввиду ФСС,  они прекрасно знают модель коляски,  которую они закупили. Пусть дают телефон специалиста,  который  знает ответ на этот вопрос.
,,,

Оффлайн Дадида

« Ответ #1104 : 27 Сентября 2016, 10:24:26 »
@Елена Сотникова, позвонили мне ща.предалагают выбрать из моделей H006  и KW или KV 870BXZ  пойду гуглить их.сказали если не подойдет перезвоните и скажите что не надо вам их.во как.Девочки подскажите если есть у кого такие.как они вам? срочно надо.ждут звонка они
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #1105 : 27 Сентября 2016, 10:27:37 »
глянула в инете на них.не.не надо нам такие. tre на своей старой покатаемся еще годик как нибудь.  jgdb
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #1106 : 27 Сентября 2016, 11:05:02 »
Предлагают коляски не дороже 32 тыс. Компенс 23 тыс (((
[/url]

Оффлайн ляна

« Ответ #1107 : 27 Сентября 2016, 17:07:54 »
@Саидочка, это гамно коляски. Не брать ни в коем разе.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1108 : 27 Сентября 2016, 17:25:15 »
@Саидочка, это гамно коляски. Не брать ни в коем разе.
да не говори,да еще Самик утонет в них.он то воообще тощий у меня. я отказалась ага. да лучше я на обычных буду еще пару лет его возить чем на этом. fgnb он всё равно вес не набирает.растет медленно.думаю нам не стоит пока беспокоится на счёт особой коляски.ну конечно Кимба наша мечта.но это всего лишь мечты(((такую нам отродясь не дадут.
[/url]

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1109 : 27 Сентября 2016, 17:29:03 »
глянула в инете на них.не.не надо нам такие. tre на своей старой покатаемся еще годик как нибудь.  jgdb
Саида, так нужно уже пробивать почву под ту коляску, которая нужна, а то через годик дадут тоже самое.