Лен коляски я продаю потому что мы купили ребёнку амбреллу, а зачем отказывается ,когда можно продать .
Цитата: LIRA от 25 Июля 2016, 22:28:49Лен коляски я продаю потому что мы купили ребёнку амбреллу, а зачем отказывается ,когда можно продать .Тоже не понимаю. Если выдали "хорошие" колясочки зачем было покупать?? Ну и ездили бы на них!! Почему амбреллу покупали?? Почему не получали?? Пишете ведь что не подошли. Честно говоря эта модель которую вы продаете вообще мало кому подойдет!! Я лично таких детей не знаю!! Как и КАМ 3 М. Не представляю как катать ребенка в этом ........
Лен я особо не переживают породам коляски хоть денег поимеем , вот и будет мне компенсации от фсс, зато без всякой нервотрепки ,свои нервы оставлю в покое.
@TASSA, Амбреллы дешевле, чем Василисы, у нас ее в прошлом году всем, кто просил закупили, причем это были "Ньюс" на черной раме.
@TASSA, пусть покажут где это было указание импортозамещения на ДЕТСКИЕ инвалидные коляски!!! Совсем чтоль ваши прифигели???!! Никто не против отечественных хороших колясок, только где они???? Вот когда будет Василиса ездить как Кимба тогда и пусть импортозамещают. В других регионах не замещают, что в Москве то детям Василисы не суют???