Автор Тема: Какие коляски выдают через ФСС?  (Прочитано 509039 раз)

Оффлайн LIRA

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама ирина и сыновья Емельян ,Макс
    • Награды
Re: Какие коляски выдают через ФСС?
« Ответ #1080 : 25 Июля 2016, 22:28:49 »
Лен коляски я продаю потому что мы купили ребёнку амбреллу, а зачем отказывается ,когда можно продать .

Оффлайн Лерочкина мама

« Ответ #1081 : 25 Июля 2016, 22:43:36 »
Лен коляски я продаю потому что мы купили ребёнку амбреллу, а зачем отказывается ,когда можно продать .

А зачем брать то, что заведомо не нужно ?? Когда их прямая обязанность ИЗНАЧАЛЬНО выдавать то, что НЕОБХОДИМО ребёнку...а по логике выше - зачем Вам амбрелла, если Вас и тачка с матрасом устраивает...сами себе противоречите...тут никто не отказываеться, тут добиваются того, что необходимо ребёнку...а хлам, который они выдают - можно всю жизнь подавать...

Оффлайн ляна

« Ответ #1082 : 25 Июля 2016, 23:02:35 »
Тоже не понимаю. Если выдали "хорошие" колясочки зачем было покупать?? Ну и ездили бы на них!! Почему амбреллу покупали?? Почему не получали?? Пишете ведь что не подошли. Честно говоря эта модель которую вы продаете вообще мало кому подойдет!! Я лично таких детей не знаю!! Как и КАМ 3 М. Не представляю как катать ребенка в этом ........

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1083 : 25 Июля 2016, 23:23:43 »
Вот и говорю,пока мы будем брать это гамно,они так и будут нам это давать.
Не подходит-отказывайтесь!
Нафига им потакать?! Я ругаюсь с фсс,а они мне отвечают-что вас не устраивает?другие то берут...
Блин ,еще и ДВЕ  bdso.
(мы с LIRA из одного региона(((((!)

г Тула

Оффлайн ляна

« Ответ #1084 : 25 Июля 2016, 23:28:32 »
@везучая,  согласна с Вами я тоже уже нашим мамкам язык оббила. Так нет берут. Боятся что вообще ничего не дадут. Вот и содержит наш ФСС такие предприятия которые производят гамняшки.
А мы то тут все свои и можно и признаться что пересмотрела взгляды когда гадость взяла а не искать дураков там где их нет.

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1085 : 25 Июля 2016, 23:50:22 »
@ляна, у нас еще город какой-то((((.я "троечников" по сусекам собирала(((где все?прячутся и "благодарят,что хоть что-то дают?"
На круглом столе в фсс поднимала общие вопросы и по коляскам в том числе(нам только через год получать).пыталась донести что за 25000р сейчас нельзя купить коляску....нафига 10по 25,которые никто не берет у них,закупите 3по 100,потом еще 3по 100 и все рады.ну хотябы так.
А тут ДВЕ одинаковые.нафига!?

г Тула

Оффлайн LIRA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1086 : 26 Июля 2016, 00:33:46 »
Лен я особо не переживают породам коляски хоть денег поимеем , вот и будет мне компенсации от фсс, зато без всякой нервотрепки ,свои нервы оставлю в покое.

Оффлайн LIRA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1087 : 26 Июля 2016, 00:36:41 »
Тоже не понимаю. Если выдали "хорошие" колясочки зачем было покупать?? Ну и ездили бы на них!! Почему амбреллу покупали?? Почему не получали?? Пишете ведь что не подошли. Честно говоря эта модель которую вы продаете вообще мало кому подойдет!! Я лично таких детей не знаю!! Как и КАМ 3 М. Не представляю как катать ребенка в этом ........
нам она велика ,а не кто не купит на помойку отнесу, может кто и аодберет

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1088 : 26 Июля 2016, 00:49:34 »
Лен я особо не переживают породам коляски хоть денег поимеем , вот и будет мне компенсации от фсс, зато без всякой нервотрепки ,свои нервы оставлю в покое.
Ирин,я конечно только за,теперь,чтобы ты их продала и при деньгах была.и чтоб Мельке было удобно,и тебе не тяжело.
Но в общем вопрос стоит не весело(((. Я так и буду стучаться везде одна,за нас за всех.чтобы наши дети были обеспечены мало мальски хорошими тср.а все остальные берегут свои нервы((((. Только потом получать и благодарить будут за что? Как потопаешь,то и полопаешь(((.

г Тула

Оффлайн LIRA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1089 : 26 Июля 2016, 07:40:51 »
Ленок ты у нас молодец

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1090 : 26 Июля 2016, 18:32:30 »
Девчонки я несколько лет назад плотно с фсс общалась по коляскам, сравнительные анализы приводила, так после этого 3 года всем амбреллы покупали, народу нравится. Сейчас пришла очередь нам коляску заменять - а фиг вам, импортозамещение, амбрелл больше не будет, всем василисы закупаем. И что делать? руки опустились, компенсация 25 тыс.. Чем аргументировать что не беру ее? Связываться с внесением в ипра не буду больше, чревато это сейчас.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1091 : 26 Июля 2016, 20:13:29 »
@TASSA, Амбреллы дешевле, чем Василисы, у нас ее в прошлом году всем, кто просил закупили, причем это были "Ньюс" на черной раме.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн TASSA

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1092 : 26 Июля 2016, 20:36:08 »
@TASSA, Амбреллы дешевле, чем Василисы, у нас ее в прошлом году всем, кто просил закупили, причем это были "Ньюс" на черной раме.
Амбреллы польские, а те наши видно. импортозамещение. Что делать-то?

Оффлайн ляна

« Ответ #1093 : 26 Июля 2016, 20:46:35 »
@TASSA,  пусть покажут где это было указание импортозамещения на ДЕТСКИЕ инвалидные коляски!!! Совсем  чтоль ваши прифигели???!! Никто не против отечественных хороших колясок, только где они???? Вот когда будет Василиса ездить как Кимба тогда и пусть импортозамещают. В других регионах не замещают, что в Москве то детям Василисы не суют???

Оффлайн TASSA

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1094 : 26 Июля 2016, 21:10:19 »
@TASSA,  пусть покажут где это было указание импортозамещения на ДЕТСКИЕ инвалидные коляски!!! Совсем  чтоль ваши прифигели???!! Никто не против отечественных хороших колясок, только где они???? Вот когда будет Василиса ездить как Кимба тогда и пусть импортозамещают. В других регионах не замещают, что в Москве то детям Василисы не суют???
У меня такие же эмоции. Тогда давайте всех чиновников на лады пересадим с иномарок, потом уж про нас поговорим. Но реально-то что говорить? Что амортизации в василисе нет и угол наклона сиденья не подходит?